давай тащи, гл ♠_cool:
слил лоу осознанно ибо хотелось спать а призы нормальные там тока с 30 места ))
хай как видите не сыграла ставочка, к сожалению. плюс поубавилось оптимизма насчет завтрашнего дня, поэтому punegoff отправил обратно 52.5 за завтрашний день.
Оригинал пользователя Kiv56
Миша, а можно фото квартиры еще на один день выложить для тех, кто пропустил? Спасибо.
+1 ))
Сорри, фотки квартиры все удалил уже
Вчера бэкнул товарища в 6максы мидл и лоу, и в 2ой скуп мидл. 6макс мидл вылетел, в лоу занял 176 место вроде из 27к человек, дали 200 басков с копейками )))
Щас еще держится в Скупе втором мидл - стэк 120к, половина среднего. надеюсь вытащит день в плюс по долям )
Оригинал пользователя innerpsycho
занес 1к в скупе лошадка ) вывел таки по бэкерству в плюс вечер. найс
лошадка в смысле хорсе или в смысле работы? ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя KostaKGB
Оригинал пользователя innerpsycho
занес 1к в скупе лошадка ) вывел таки по бэкерству в плюс вечер. найслошадка в смысле хорсе или в смысле работы? ♠_rolleyes:
лошадка в смысле ставка на игрока
99 co raise, с кнопки 3бет был довольно лузовым против меня у andrew, один или два раза он падал после 3бета на мой пуш, два раза колил с AJ против моих AK, потом с A7 против моих AJ. в целом его 3бет был 12.5%, а в ситуации CO vs BU - наверняка больше, тем более что мой стэк неудобен для блеф 4бетов и я вынужден на его небольшой 3бет принимать решение на весь стэк.
на сб сидел понимающий игрок и наверняка все это осозновал, причем его глубина стэков с andrew позволяла ему сделать очень выгодный блеф 4бет. я не ожидал от него фолда достаточно часто, так как он был довольно привязан против меня, но с учетом мертвых денег в банке и эквити против его ренжа (в котором есть руки, которые я очень плотно бью, например 55-88, Axs) решил пихнуть девятки. проиграл коин..
Кстати Миша есть еще интересные фотографии? Прошлые с п****оффа понравились, глянул бы еще что нибудь
Вот сделал сегодня панорамку Монако:

По поводу долей на ЕПТ - всем все разослал )
щас два часа трахался с анкетой на визу в штаты. вопросы типа "занимались ли вы пытками, геноцидом, терроризмом" по моему - верх идиотизма )) хочу статистику по тому, как часто на них отвечают да
Панорама красиво выглядит, но даже на море слишком тесно все
... пытками, геноцидом, терроризмом...
нужное подчеркнуть ♠_evil:
А отпечатки пальцев они на каком этапе снимают?
Оригинал пользователя krondix
Интересно, а BDSM считается за пытки![]()
поинтересуйся в консульстве ♠_rolleyes:мне кажется у них там и не такое спрашивают, раз в анкету к вопросам про пытки добавили
Миша, как всегда на высоте
Как вы добрались до терминала? Нормально успели?
Решил тоже немного поупражняться в написании отчетов о поездках Поездка на турнир в Монте Карло