Иннер это фотка Панорма Монако?? это ты 2 в фотошопе совместил??
Оригинал пользователя ALEX281292
Иннер это фотка Панорма Монако?? это ты 2 в фотошопе совместил??
Да. 5 совместил
Оригинал пользователя innerpsycho
щас два часа трахался с анкетой на визу в штаты. вопросы типа "занимались ли вы пытками, геноцидом, терроризмом" по моему - верх идиотизма )) хочу статистику по тому, как часто на них отвечают да
если я не ошибаюсь, у них довольно строгая и запутанная судебная система и если на суде за пытки, геноцид, терроризм выяснится что ты соврал в анкете , то тебе дадут еще одну статью.
Например полицейский спрашивает : " Провозите ли вы наркотики?" , ты отвечаешь - Нет . Тебя проверяют и обнаруживают. И судят по двум статьям. Как то так, немного сумбурно объяснил.
Оригинал пользователя murmur999
а если сразу да сказать , чё будет ?![]()
Одну повесят, и тебе сразу станет легче, что ты это подвох уже знала))
прослывешь легкомысленной )
я думаю они удивяца и отправят на обследование)
Иннер привет, ты собираешься в этом году продлять СНЭ? Успеваешь до октября 1кк очков набрать?
Оригинал пользователя AironVega
Иннер привет, ты собираешься в этом году продлять СНЭ? Успеваешь до октября 1кк очков набрать?
Ты ему помочь собираешься
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Иннер привет, ты собираешься в этом году продлять СНЭ? Успеваешь до октября 1кк очков набрать?Ты ему помочь собираешься
![]()
![]()
:f_confused:Привет, подскажи, пожалуйста. Ты раньше играл на онгейме когда-то, ты не знаешь как руки конвертировать с этой сети? не могу разобраться.
Привет. До октября лям я не наберу точно, а продлить хочу попробовать, по крайней мере щас стараюсь не сачковать особо, чтоб в конце можно марафончиком опять было подитожить..
щас отнес доки на визу в США в пони экспресс...
собеседование назначили на 16июня... попадос полный
это значит виза будет в паспорте в районе 22-23 июня (((
завтра покручусь поверчусь по поводу переноса, но очень похоже на то, что если ты не при смерти и никто из родных в штатах не умер, то перенести не получится ((