Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
GoldClone
Elite Grinder

В консульстве знают кто такие СНЕ PS _cool:

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Может теперь с нами полетишь?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

я хочу 14 день рождения с семьей отметить, а 15 уже улечу. итак на месяц бросаю всех ведь )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Макс, а вы не рассматривали вариант бизнес-класса с точки зрения БРМ и +евшности?
цена получается х2.5, но я не могу представить, как можно провести 16 часов в кресле эконома, когда слева и справа какие нибудь мужичок с перегаром и дама за 120кг. а фишка с "забронируйте мне ряд сидений пожалуйста, вот вам 1000рублей в паспорте незаметно" обкатана только на аэрофлоте, на который билеты вдруг стали стоить диких денег уже ((

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

16 часов в полете? ОМФГ! Да в таких самолетах надо купейные места делать и белье у проводниц получать.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

такое есть в аэробусе 380ом насколько я знаю, по деньгам далеким от наших реалий )

Ответить
Цитата

Ты у Каца не видел как он в таких ситуациях себе ряд сидений выбивает? =)там была инструкция как правильно перед отлетом устроить кипишь и организовать себе удобное гнездышко с видео, правда придется посортиться с пассажирами, но со временем чувство стыда пропадает, комфорт он дороже ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
как можно провести 16 часов в кресле эконома, когда слева и справа какие нибудь мужичок с перегаром и дама за 120кг. а фишка с "забронируйте мне ряд сидений пожалуйста, вот вам 1000рублей в паспорте незаметно" обкатана только на аэрофлоте, на который билеты вдруг стали стоить диких денег уже ((

Миша, может поможет.. в таких случаях очень помогает возможность заранее зарегистрироваться на рейс и выбрать места через инет.. обычно прямо на сайте авиакомпании можно сделать Check-in.. правда эта опция доступна обычно только за сутки до вылета.. но там шанс того чтобы сесть вместе с друзьями выше..

Ответить
Цитата
fliatas
PokerStrategist

deepstacked pfai. правильная версия :)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Poker Stars
SB ($191)
BB ($1,112)
UTG ($400)
UTG+1 ($1,074)
Hero ($837)
BTN ($490)

Dealt to Hero A♠ A♣

fold, fold, Hero raises to $12, fold, fold, BB raises to $38, Hero raises to $88, BB raises to $244, Hero raises to $837 (AI), BB calls $593

FLOP ($1,677) 3♠ 9♠ 9♦

TURN ($1,677) 3♠ 9♠ 9♦ 2♦

RIVER ($1,677) 3♠ 9♠ 9♦ 2♦ Q♣

Hero shows A♠ A♣
(Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BB shows K♦ K♥
(Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $1,674

Вот это уже мне нравиться :)
Действительно правильная версия :)!
Красава.

Ответить
Цитата

Прямой рейс самый тяжелый.
Лучше с пересадками, что-то я не видел толстых рядом с перегаром,когда летал(мб мне повезло).

Но такой перелет очень сильно выматывает и физически и морально,и еще смена часовых поясов.

Я думаю если летишь на турнир лучше бы за день до него выспаться и восстановить силы.

Ответить
Цитата
noshman
PokerStrategist

Макс, а вы не рассматривали вариант бизнес-класса с точки зрения БРМ и +евшности?
цена получается х2.5, но я не могу представить, как можно провести 16 часов в кресле эконома, когда слева и справа какие нибудь мужичок с перегаром и дама за 120кг. а фишка с "забронируйте мне ряд сидений пожалуйста, вот вам 1000рублей в паспорте незаметно" обкатана только на аэрофлоте, на который билеты вдруг стали стоить диких денег уже ((

не знаю как сейчас, но когда то перелет в штаты и прочие места на большом самолете проходил для меня следующим образом (научил один паренек с которым в аэропорту за чашкой "кофе" болтали ожидая свой рейс) - на посадку регистрируешься в последних рядах и при регистрации уточняешь сколько рядов еще свободно, прикидываешь сколько еще народа будет и если обнаруживается пара тройка свободных рядов в конце, то получив boarding pass тупо ломишься на один из них (понятно, что самый большой) и занимаешь его целиком..
возможно сейчас в связи с кризисом самолеты набивают под завязку и такое не пройдет.. тогда надо брать билет у запасного выхода - там ряд шире и можно вытянуть ноги и почти прилечь.. тут надо связи иметь или резервировать места заранее (придумай легенду какую нить, типа доктор настаивает и все такое.. судя по письму в посольство у тебя такое должно получиться :) )

а в штатах, если придется экономить и переезжать куда то на автобусе (я катался аж сутки в один конец) - там садишься или самый первый и занимаешь сааамый последний ряд у туалета (тут уж выбирать путешественнику) или в середине (у окна там кондеры постоянно включены и морозят как у нас в сибири на улице в редкую зиму)..

зы перечитал написанное.. однозначно бизнес класс! :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

думаю марафончик замутить - затащу 30к чистым профитом за месяц - можно и бизнесом. нет - экономом )
насчет бизнесов и экономов кстати - Лункин летел из Ниццы экономом ) как ни удивительно, человек стока денег занес, а сидел в тесном кресле со всеми смертными...
А Рыбин бизнесом ))

щас с друзьями в магнитогорске отдыхаем на выходных ) в планах аквапарк (говорят он тут хороший). катка на выходных видимо отсутствовать будет (((

Ответить
Цитата

Отличный марафон может получиться :))

Потом можно марафон сделать 100к чистого профита и Porsche Cayenne,если нет то обычный бумер 3 :grin:

Ответить
Цитата
Stafford
Elite Grinder

Оригинал пользователя Xmei
Отличный марафон может получиться :))

Потом можно марафон сделать 100к чистого профита и Porsche Cayenne,если нет то обычный бумер 3 :grin:

Боюсь на Porsche Cayenne 100К не хватит ;)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

надо быть глупым человеком , что бы у тебя было 100к на машинку и купить Cayenne :f_mad:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя murmur999
надо быть глупым человеком , что бы у тебя было 100к на машинку и купить Cayenne :f_mad:

не понял _rolleyes: а какую машину надо купить имея 100к? поделись своим женским мнением пожалуйста :)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Причем тут женское мнение? По банкролу надо жить и машину покупать.
Во превых, траты на машину не заканчиваются с оплатой в салоне.
Во вторых, купить охрененно дорогую вещь мало, нужно иметь силы и ресурсы ее охранять от посягательств определенной части общества. ;) Если какому-нибудь студенту подарить Каен, долго он ездить на нем не будет, уверяю.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

phoqus, согласен, ето все понятно) murmur, ведь написала именно про машину, а не про жизнь и тд. "иметь стоК на машинку и купить Каен"

мне просто интересно что бы купила девушка себе имея 100к на машинку _rolleyes:

Ответить
Цитата

BMW конечно-же

Ответить
Цитата

Инер, скажи ты налоги платил с выигрыша, и как вообще наличку в Россию через таможню ввозил (можешь ответить в личку)

Ответить
Цитата
Поделиться: