Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
Skakunn
BlackMember

Оригинал пользователя ldeu
Нормально так конечно 3 стека на 5бет запихать _rolleyes:

3.5.
6бет =) аа или запихать на пять бет, сорри=)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Ну главное то не приссал ведь _cool: _cool: _cool:
хоть теперь людям в глаза не стыдно смотреть будет ))

Ответить
Цитата
Tolledo
Oldschool Grinder

Ну скажи честно: если бы не :diamond:, бросал бы?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

fish2013 насколько я помню заходит сюда иногда:
вроде как на пс сегодня ты сидел за столом с тимплейщиками, проверь ХХ с игры со столом с Zyrak, CamoJr. думаю стоит написать в саппорт дабы подтвердить слова другого человека (с 2+2) что это был тимплей - возмонжо возместят потери.

Ответить
Цитата
fliatas
PokerStrategist

Миша, по-моему есть много способов разыграть эту руку против мега агрессивного игрока при таких стеках. А то, что ты сделал в этой руке - худший способ её разыграть и самый убыточный, на мой взгляд.
Кто кого круче, это надо показать, конечно, но... :) на такие стеки, слабовато сыграно, думаю. Запихать глубокий стек может любая обезьяна, но ты ведь не она :facepalm:
Не хотел обидеть, тебе виднее какая динамика игры, но можно поколить и переигрывать на флопе, как раз рука у тебя для этого одна из лучших.
Удачи тебе и не тильтуй, а то похоже именно на это :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

да не тильтовал я , нормально по динамике пихнул. я его до этого 4бетами донимал, он меня 3бетами. надо же в таких стэках пуши подмиксовывать с блефом :f_biggrin:

посчитал щас - для прибыльного пуша против QQ+, AK нужно фолдэквити > 47 процентов. так что если и был минусовым этот пих, то слабоминусовым - я от него ждал блеф 5бета уже давненько

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

WTF, сижу, лазаю по форумам - чувствую паленым запахло. думаю показалось. лазаю дальше. смотрю, из второго монитора (который подключен к видяхе и к сети, но не активирован как второй монитор, просто стоит в спящем режиме) идет дымок. выключил по быстрому, отключил от видяхи... наверно он уже не заработает больше :f_cry:

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

У меня такая шняга как-то с блоком питания была, ну я его вырубил, позвонил другу типо чё делать, он сказал что всё норм, у него такое тоже было, типо врубай и не парься. Ну я его врубил и где-то секунд через 10 после загрузки он взорвался :grin:
больше я с этим другом я по поводу компа не соверуюсь _confused:

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Оригинал пользователя EOnic

больше я с этим другом я по поводу компа не соверуюсь _confused:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну это просто отжиг, лоооооол!!!!

Ответить
Цитата
fish2013
BlackMember

Если он на 2+2 создавал тему,дай ссылку...
А ты уверен,что это был я? :f_biggrin:Я закончил играть в 6-сть утра по Москве,и в ХХ вроде нету столов,где-бы они сидели оба :f_confused:нашёл только ХХ за позавчера с ними,но ничего криминального там нет.
Вообще Zyrak играет 16 столов,наврятли он стожет ещё как-то тимплеить :f_biggrin:
Я постоянно читаю твой блог ;)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

http://forumserver.twoplustwo.com/56/medium-stakes-pl-nl/official-2010-stars-regulars-thread-672148-post18683087/#post18683087

коллюдил не зирак и камоджр, они реги, там какие то фиши судя по всему были.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Lol, даже старзы без пинка не хотят работать толком )) просил у них приглашение в штаты давным давно, не было все. позавчера написал такое письмо:

>>Sent: 2010/05/04 10:52:05
>>To: wsop@pokerstars.com
>>Subject: Re: URGENT request from SNE
>>
>>Seriously, what in your opinion does URGENT means?? its
>>been 3 week since i asked and still no reply! that is such
>>a Vip service for SNE...not!

Сегодня пришло приглашение и пять извинений, все в одном письме )

Ответить
Цитата

Порви всех в штатах!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
fish2013
BlackMember

Да,точно!!!Миша спасибо за подсказку!!!За столом сидели 2 рыбы,играли по 95% рук и выдавливали всех из банка,я видимо не обратил внимание из-за того что мне пару раз против них доехало:f_biggrin:

Ответить
Цитата

иннер,как у тебя вобще дела?я так и не понял ты какие лимиты играешь?
сколько БР был на пике свинга и сейчас?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

deepstacked pfai. правильная версия :)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Poker Stars
SB ($191)
BB ($1,112)
UTG ($400)
UTG+1 ($1,074)
Hero ($837)
BTN ($490)

Dealt to Hero A♠ A♣

fold, fold, Hero raises to $12, fold, fold, BB raises to $38, Hero raises to $88, BB raises to $244, Hero raises to $837 (AI), BB calls $593

FLOP ($1,677) 3♠ 9♠ 9♦

TURN ($1,677) 3♠ 9♠ 9♦ 2♦

RIVER ($1,677) 3♠ 9♠ 9♦ 2♦ Q♣

Hero shows A♠ A♣
(Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BB shows K♦ K♥
(Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $1,674

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

про JTs push... видимо СНЭ чёт знают , что мы не знаем :f_biggrin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

OMFG ВОТ ЧТО ВЕЖЛИВОСТЬ ЖИВОТВОРЯЩАЯ ТВОРИТ!!!!

Ваша новая дата интервью - 26 мая в 8:30 утра.

Консульский отдел

Sent: Friday, May 07, 2010 1:54 AM
To: Consular, Yekaterinburg
Subject: Interview date change request. Просьба смены даты интервью!

Добрый день. Меня зовут Михаил, и я подал документы на американскую визу 05.05.2010.
Собеседование было назначено на 16 июня, а мне необходимо уже прилететь в США 15 июня 2010, поскольку этого числа начинается серия турниров в Лас-Вегасе, которая и является основной целью моей поездки, и которую я планировал весь этот год.
Я являюсь ценным игроком команды PokerStars, и мое прибытие на серию турниров вовремя очень важно как для меня, так и для компании, спонсирующей меня.
К сожалению, я не рассчитал, что на получение визы может уйти более полутора месяцев, поэтому не обратился за визой раньше. Буду очень признателен, если вы войдете в положение, и поспособствуете переносу даты собеседования на 10 июня или раньше (за исключением 3-7 июня, в эти даты я буду в командировке в Германии). Если у вас есть услуга по срочному оформлению визы, по аналогии с Шенгенской визой, я буду рад ей воспользоваться. Пожалуйста, дайте мне знать, если моя просьба будет рассмотрена В приложении - письмо-приглашение от главного менеджера по событиям компании PokerStars.
С уважением, Михаил

Hello, my name is Mikhail, and i gave my documents for USA visa interview 05.05.2010.
Interview was appointed on 16 of June, 2010, but its necessary for me to be in United States by 15th of June, 2010, as this is my starting date of tournament series in Las-Vegas, which is main objective of my trip and which i planned during the whole year.
I am valueable member of team PokerStars, and my arrival to this tournament series in time is really important for me and for company, which im sponsored by.
Unfortunately, i couldnt predict, that recieving visa might take more than 1.5 month, thats why i didnt made preparations earlier. I will be very grateful, if you could understand my position and help with transferring interview date to 10th of June, 2010, or earlier (except
3-7 of June, i will be in Germany by business). If you have a service of urgent visa review, as for example, all shengen visa centers do, i will be glad to use it. Please, let me know, if my request will be reviewed. In attachment to the letter - invitation letter from Senior Event manager of PokerStars.
With warmest regards, Mikhail

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

congrat!

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Поделиться: