Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Poker Stars
SB ($2,447)
BB ($2,288)
CO ($1,443)
Hero ($1,488)

CO antes $1.20
Hero antes $1.20
SB antes $1.20
BB antes $1.20

Dealt to Hero A♠ A♦

CO raises to $25.20, Hero raises to $73.20, fold, fold, CO raises to $175, Hero raises to $313, CO raises to $1,443 (AI), Hero calls $1,130

FLOP ($2,901) 7♦ Q♣ A♣

TURN ($2,901) 7♦ Q♣ A♣ 6♣

RIVER ($2,901) 7♦ Q♣ A♣ 6♣ 2♣

CO shows K♥ K♣
(Pre 19%, Flop 5.3%, Turn 18.2%)

Hero shows A♠ A♦
(Pre 81%, Flop 94.7%, Turn 81.8%)

CO wins $2,896

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

Неслабо ЕВ $ ты тут занёс!

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Буду ев$ в вегасе за еду платить походу

Ответить
Цитата

главное короля не положили :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

самое забавное что на флопе я знал уже что бэкдор доедет... надо как то избавляться от такого настроя

сижу под альбом эма катаю, уже на пятый раз он пошел по моему )) по моему он дает +5 к скиллу, ибо игрой сегодня доволен очень даже

Ответить
Цитата
MuchLuck
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
по моему он дает +5 к скиллу, ибо игрой сегодня доволен очень даже

давай выкладывай скиловые раздачи а не "бэкдоропятьпереехалимля"

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

WSOP RUSH
Day 22

Вообщем марафон явно не задается что-то, в принципе выиграл 35 стэков за 76к рук, что = 2.5птбб и вполне бы устроило бы меня, если бы не залив на нл600 и тащилово на нл200. 5к недобора тоже не радуют, но и не особо расстраивают.
Расстраивает, что за весь марафон у меня по сути 5 минусовых сессий из 17, но минус по ним в сумме больше 20к. Это еще раз подчеркивает проблему тильта и замазки.
Для психологической разгрузки добавляю в подсчеты рейкбек - все таки он значительный с учетом моего стиля игры на многих столах.

Days Played: 22
Hands Played: 76181
Money Won: 1569$+3600$+4000$
bb/100: 4.57

Marathon Progress: 45.8%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Time: 73.3%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

На подходе бонус на 4к, который я еще успею получить, и с рейкбеком все. остальное надо будет доделывать профитом.:)

А еще сегодня жена затащила визу в штаты тоже, так что если все будет норм, то в штатах будет и немного экскурсионки помимо турниров (в июле).

Ответить
Цитата
Ep1ko
PokerStrategist

Екскурсия по вегасу? _love:

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

А еще сегодня жена затащила визу в штаты тоже, так что если все будет норм, то в штатах будет и немного экскурсионки помимо турниров (в июле).

Обязательно посетите Гранд Каньон! Тока бесплатный совет, если будете брать там тачку-не устраивайте ралли по бездорожью) Последние км 10 до каньона асфальтовой дороги там нет.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

если кто то посмотрел весь сериал лост, но еще не читал этого http://krivo.livejournal.com/27754.html то строго советую )) сижу читаю ржу и понимаю насколько же автор прав

Ответить
Цитата
yogurt
Elite Grinder

если кто то посмотрел весь сериал лост, но еще не читал этого http://krivo.livejournal.com/27754.html то строго советую )) сижу читаю ржу и понимаю насколько же автор прав

Блин супер. Иногда вертится на языке, но так излить не получается. :) Всё так и есть. :f_confused:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя yogurt
Блин супер. Иногда вертится на языке, но так излить не получается. :) Всё так и есть. :f_confused:

+100500. Концовка УГ _mad:. Резенция отличная _biggrin:

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

да норм концовка, я кидал Жене z4muz в блог ссылку на статью, где товарищ из штата режиссеров все попытался объяснить. Пока не прочитал - тоже думал что УГ _cool:

upd. вот, не поленился даже найти) сцылка

Ответить
Цитата

Самое главное, что многие со мной не согласятся. Многие увидели другое. Многи поняли всё по-другому. Это самое отвратительное. Естественно, что задротствующие фанаты размытый финал будут оправдывать якобы многослойностью и подтекстом. Дескать, искусство в том, чтобы каждый зритель увидел и понял что-то своё. Возможно, даже то, что не подразумевал автор... это ххх бред.

:f_love:

Забавно читать человека, который своё мнение предоставляет как единственно верное, хотя чего ожидать от любителей жеже.
(мне сериал понравился во всех своих аспектах)

Ответить
Цитата

Про клим Эминема- припев чуточку попсовый,но это в духе времени. Сделан очень дорого и красиво. А косит он не под Хенкока,а под Скофилда из "Побега", как будто специально имидж поменял. :grin: :grin:

Ответить
Цитата
yogurt
Elite Grinder

Оригинал пользователя felik
Самое главное, что многие со мной не согласятся. Многие увидели другое. Многи поняли всё по-другому. Это самое отвратительное. Естественно, что задротствующие фанаты размытый финал будут оправдывать якобы многослойностью и подтекстом. Дескать, искусство в том, чтобы каждый зритель увидел и понял что-то своё. Возможно, даже то, что не подразумевал автор... это ххх бред.

Вообще суть излагаемого косит под madysson'a, если кто знает его. Ему бы записать видео-рицензию на лост.)

Ответить
Цитата
CrazyJames
PokerStrategist

Оригинал пользователя slavinsky27
Про клим Эминема- припев чуточку попсовый,но это в духе времени. Сделан очень дорого и красиво. А косит он не под Хенкока,а под Скофилда из "Побега", как будто специально имидж поменял. :grin: :grin:

4 года употребления наркотиков не прошли мимо.. серьезный след оставили на его лице.. глаза стеклянные, но, кажется мне, это специально для клипа было сделано.. чтобы зритель не увидел по-настоящему страшных глаз нарика..
жаль.. никогда бы не подумал, что он был нариком, пока не прочел пост Иннера..

Ответить
Цитата
v014nd
PokerStrategist

Вот спасибо за линк с рецензией, Миша!
Ох я наржался!!
Действительно в стиле Мэддисона, и я полностью согласен с автором.
Смотреть 6 лет и .... придумай свой конец себе сам! Класс! Гениально!

Ответить
Цитата

Комментарии от представителя официального партнера LOST (Bad Robot), который непосредственно принимал участие в "придумывании" сериала, сидя в одной комнате со сценаристами. http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Миша, а ты когда в штаты прилетаешь?

Ответить
Цитата
Поделиться: