Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
Rumomote
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mih35
Комментарии от представителя официального партнера LOST (Bad Robot), который непосредственно принимал участие в "придумывании" сериала, сидя в одной комнате со сценаристами. http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

статья в очередной раз подтверждает то, что финал уныл

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus
Миша, а ты когда в штаты прилетаешь?

15 вечером в вегасе буду. надеюсь нигде самолет не задержат, чтоб успеть уже в доме поспать ночь, а то на акклиматизацию не так много времени выделится до первого турика

Ответить
Цитата

Как же я за себя рад, что не потратил на этот сериал не единой минуты своей жизни !!! =)

Ответить
Цитата
randomm04
BlackMember

Оригинал пользователя ipsergey
Как же я за себя рад, что не потратил на этот сериал не единой минуты своей жизни !!! =)

+1

Ответить
Цитата
st1nn2top
Oldschool Grinder

Вы зря так плохо о ЛОСТе отзываетесь. Сериал о намного более важных и глобальных вещах, чем приключения, убийства и путешествия во времени, как подумали те кто смотрел либо не вдумчиво либо ваще отрывками

Только что начал читать рецензию из ЖЖ. Писал по ходу какой-то имбецил, даже по нелепым ошибками типо "в конце концев" это становится ясно. На половину вопросов которые он поставил, есть прямые или косвенные ответы. Но даже если все равно не очень понятно, советую почитать мнение представителя BAD ROBOT (сотрудников сериала) по поводу всей сути сериала.

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Я завидую тебе ! ты можешь посмотреть весь сериал за неделю а мы 6 лет терпели\ждали :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя st1nn2top
Но даже если все равно не очень понятно, советую почитать мнение представителя BAD ROBOT (сотрудников сериала) по поводу всей сути сериала.

Имхо, если после развлекательного сериала я еще должен читать статью с разъяснениями, о чем они хотели сказать, то либо они хреновые режиссеры\сценаристы, что не могут донести до людей свои мысли, либо они ошиблись жанром и надо было снимать интеллектуальное кино для узкой аудитории.

Ответить
Цитата
stereond
Oldschool Grinder

так можно сказать практически о чем угодно _mad:

а ещё есть такой закон Мерфи: что бы не произошло всегда найдется тот, кто скажет, что он знал, что именно так и произойдет _wink:

Ответить
Цитата
randomm04
BlackMember

Оригинал пользователя Rorer

Я завидую тебе ! ты можешь посмотреть весь сериал за неделю а мы 6 лет терпели\ждали :f_rolleyes:

ну а все-таки? стоит его посмотреть? стоящий фильм? или смотрели и ждали просто чтобы узнать чем все закончится?)

Ответить
Цитата
stereond
Oldschool Grinder

тёзка, я когда-то давно видел несколько серий по телеку, а сейчас наконец скачал первый сезон, посмотрел и поставил на закачку остальные пять.... посмотреть однозначно стоит!!!

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Bonvian, получаешь первое предупреждение за флуд. Пост удалил.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Замазочка снова )) в конце таки отбился, но пока закрывал столы раздали стритфлэшдро, чувак вскрыл на стэк по андерпаре к доске на ривере а я не доехал к сожалению ))

зато вппшек набил, проще будет сне сохранить в вегасе ) да и то что отмазался очень радует - отбил таки бонус на 4к + не всрал кучу денег, которые так нужны.

Пара раздачек:
1, Опп 32/19, рейз бета по всем улицам в районе 7%.. чо делать на терне ? :(
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Replayer
SB ($600)
BB ($870)
UTG ($634)
Hero ($903)
CO ($600)
BTN ($1,697)

Dealt to Hero 8♠ 8♦

UTG raises to $12, Hero calls $12, fold, fold, fold, BB calls $6

FLOP ($39) 4♣ 9♥ 8♥

BB checks, UTG bets $30, Hero calls $30, BB calls $30

TURN ($129) 4♣ 9♥ 8♥ T♠

BB checks, UTG checks, Hero bets $87, BB raises to $204, UTG folds, Hero

2. 30/17, фолд на 3бет 53%. Флоп планировал чекрейзить, но не вышло. терн вроде стандартный бет, не очень то ожидал тут рейза поэтому не придумал что делать с ним..

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
Hero ($697)
BB ($464)
UTG ($425)
CO ($440)
BTN ($1,481)

Dealt to Hero J♥ J♦

UTG raises to $12, fold, fold, Hero raises to $44, fold, UTG calls $32

FLOP ($92) 9♣ 3♠ 2♣

Hero checks, UTG checks

TURN ($92) 9♣ 3♠ 2♣ A♠

Hero bets $62, UTG raises to $136, Hero ?

Ответить
Цитата
Ep1ko
PokerStrategist

innerpsycho, теща в гостях а ты в покер играешь??

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сегодня впервые не дали вывести с пати деньги за промоушен. Говорят надо отыграть 150 патипоинтов.. ну я сел играть четыре столика нл200, два из них скоро стали хапом с каким то русским регом. Напрулил на 250 баксов профита, и все - не могу играть, настолько софт убог по сравнению со старзами (эти ставки в полпота и т.п. такая чушь полная, для префлопа совсем не годятся). Набил тока 70 очков, снова послал запрос на вывод )) глядишь измором возьму..

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
Сегодня впервые не дали вывести с пати деньги за промоушен. Говорят надо отыграть 150 патипоинтов.. ну я сел играть четыре столика нл200, два из них скоро стали хапом с каким то русским регом. Напрулил на 250 баксов профита, и все - не могу играть, настолько софт убог по сравнению со старзами (эти ставки в полпота и т.п. такая чушь полная, для префлопа совсем не годятся). Набил тока 70 очков, снова послал запрос на вывод )) глядишь измором возьму..

в новостях вроде писали,что можно на букерсы выводить.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

ну я по привычке вывел на пати, у меня нет буков...

зы: http://ru.partypoker.com/td/videogame_Chiara/videogame_Chiara.htm - только такой убогонький рум как пати может так завлекать новых игроков :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

решил глянуть на все руки в базе хма (вроде она у меня с конца февраля где то)
13к недобора, уверенный нл200, очень плохонький нл400, отличненький нл600, дерьмовые нл1к и нл2к. в целом вполне себе такая стремная статистика типичного рейкбек про :(

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Нормальный софт на Пати ?( ;( ?(
Какие еще ставки в пол пота? Да и вообще, какой там софт? Столы есть, автодокупка есть, а чего еще нужно? Я на олдскултэйбле играю, все ставки вручную набиваю, и мне это нравится. Правда не 16 столов, а только 12, может поэтому и справляюсь. :P

Ответить
Цитата

ну я по привычке вывел на пати, у меня нет буков... зы: http://ru.partypoker.com/td/videogame_Ch...game_Chiara.htm - только такой убогонький рум как пати может так завлекать новых игроков

хахахахха пойду перекинусь с ней))

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

хочу отчетный пост в начало страницы :)

Ответить
Цитата
Поделиться: