Если это отдано ниже чем на нл1К, то это просто безобразие. Да даже там - это ж 8 стеков! Лично я никогда не думаю о стоплоссах, но когда ухожу в -5 стеков, чисто физически не могу продолжать, блевать тянет от таких приключений!
:grin: Вырубаю на автомате и чем-нить лечу нервы.
20-50 - такая же игра в покер, просто с менее глубокими стэками )
заливал сегодня исключительно на нл200 и нл400, и 500 рук на нл600 20-50. короче баинов умататься и недобора и залива )
Вот каким нехорошим стал месяц;

Оригинал пользователя phoqus
Если это отдано ниже чем на нл1К, то это просто безобразие. Да даже там - это ж 8 стеков! Лично я никогда не думаю о стоплоссах, но когда ухожу в -5 стеков, чисто физически не могу продолжать, блевать тянет от таких приключений!:grin: Вырубаю на автомате и чем-нить лечу нервы.
завидую тебе. меня тоже блевать тянет, но я сижу и катаю пока не уйду в совсем безобразный минус...
Оригинал пользователя innerpsycho
20-50 - такая же игра в покер, просто с менее глубокими стэками )
Ага. И, как показывает практика, залить в эту игру можно ничуть не меньше, чем на обычных столах.
Хотя, конечно, залить 8К - это какой-то феноменальный непер
Оригинал пользователя Shahmandoo
2.5бб/100 при отрицательном выигрыше? Это как?
подскажу. играются разные лимиты
Оригинал пользователя Shahmandoo
2.5бб/100 при отрицательном выигрыше? Это как?
Попробуй задуматься)
20-50 - такая же игра в покер, просто с менее глубокими стэками )заливал сегодня исключительно на нл200 и нл400, и 500 рук на нл600 20-50. короче баинов умататься и недобора и залива )
Вот каким нехорошим стал месяц;
Оригинал пользователя phoqus
Если это отдано ниже чем на нл1К, то это просто безобразие. Да даже там - это ж 8 стеков! Лично я никогда не думаю о стоплоссах, но когда ухожу в -5 стеков, чисто физически не могу продолжать, блевать тянет от таких приключений!:grin: Вырубаю на автомате и чем-нить лечу нервы.
завидую тебе. меня тоже блевать тянет, но я сижу и катаю пока не уйду в совсем безобразный минус...
ничего не понимаю. нл 200 25\20, нл400 28\23. Как ты играешь в такой разный покер?
Оригинал пользователя LD99
ipsergey, обсуждай, пожалуйста, свою статистику в соответствующих разделах )
Если интересно мнение Миши - лучше кинь сюда ссылку на твою тему и попроси глянуть. И на 2к рук вообще ни о чем говорить нельзя: соответственно, про ВПИП/ПФР еще можно согласиться, но вот статистика немного не в тему...
Сорри Я ничего обсуждать не собирался, мне это не надо, хотел привести пример к своим словам, вот и зап0стил...
P.S. ИНЕЕР ТАЩИ !!!
Оригинал пользователя Turrrr
ничего не понимаю. нл 200 25\20, нл400 28\23. Как ты играешь в такой разный покер?
на нл400 я начинаю много столов, и приходится играть ХА, из за него такие статы становятся. на нл200 реже начинаю столы, вообще имхо нужно играть 22/18 где-то, но у меня редко получается ))
есть кто хорошо играющий в баскет и желающий поиграть на оранжевом мяче в бурге в эти выходныe?
есть кто хорошо играющий в баскет и желающий поиграть на оранжевом мяче в бурге в эти выходныe?![]()
В Киеве - с удовольствием :grin: а вот с Ебургом сложнее
есть кто хорошо играющий в баскет и желающий поиграть на оранжевом мяче в бурге в эти выходныe?![]()
Дык смог (дым, в смысле
) же тут. Вчера грудина под вечер болеть начала от него.
Баскет люблю (и за факультет в УрГУПСе играл), но лучше на озера )
Мож я чё не то ляпну щас, но: "Оранжевый мяч" - эт как "Кожанный мяч" у Гены Букина в сериале? )))) Шутю )))
Я хоть ростом и вышел, но в баскет нифига не умею... Пробовал как-то...Понял, что еси не остановлюсь сию секунду, то задохнусь нафиг ))) Зверский спорт. Дыхалка нужна ацкая.
Вот в бильярд - другое дело! Дыхалки вроде хватало пока )))) Можем сходить, порубаться в выходные, ато все разъехались и я чёт весь июль по выходным только в монитор и пялил...
Жесть какая-то 6,5бб/100 по ЕВ и 2,5бб/100 реально и месяц в минусе.
Видимо ты нашел свою игру, правда ГСЧ пока сопротивляется - держись, скоро должно все в норму придти.
Пришел комп
)) сегодня с ним буду разбираться, готовить к работе.. красивенький такой )))
Оригинал пользователя f1n
Михаил ты в Одессу то едешь?
Вероятно, нет (( вопрос уперся в способ доставки себя до туда. поездом в такую жару рисково, а самолет получается дороже чем до штатов