Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Если это отдано ниже чем на нл1К, то это просто безобразие. Да даже там - это ж 8 стеков! Лично я никогда не думаю о стоплоссах, но когда ухожу в -5 стеков, чисто физически не могу продолжать, блевать тянет от таких приключений! ;( :grin: Вырубаю на автомате и чем-нить лечу нервы.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

20-50 - такая же игра в покер, просто с менее глубокими стэками )

заливал сегодня исключительно на нл200 и нл400, и 500 рук на нл600 20-50. короче баинов умататься и недобора и залива )

Вот каким нехорошим стал месяц;

Оригинал пользователя phoqus
Если это отдано ниже чем на нл1К, то это просто безобразие. Да даже там - это ж 8 стеков! Лично я никогда не думаю о стоплоссах, но когда ухожу в -5 стеков, чисто физически не могу продолжать, блевать тянет от таких приключений! ;( :grin: Вырубаю на автомате и чем-нить лечу нервы.

завидую тебе. меня тоже блевать тянет, но я сижу и катаю пока не уйду в совсем безобразный минус...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho

Ага. И, как показывает практика, залить в эту игру можно ничуть не меньше, чем на обычных столах.
Хотя, конечно, залить 8К - это какой-то феноменальный непер

Ответить
Цитата
Shahmandoo
Elite Grinder

2.5бб/100 при отрицательном выигрыше? Это как?

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shahmandoo

подскажу. играются разные лимиты

Ответить
Цитата
Stafford
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shahmandoo

Попробуй задуматься)

Ответить
Цитата

жесть
красная не падает ?

Ответить
Цитата

заливал сегодня исключительно на нл200 и нл400, и 500 рук на нл600 20-50. короче баинов умататься и недобора и залива )

Вот каким нехорошим стал месяц;

Оригинал пользователя phoqus

завидую тебе. меня тоже блевать тянет, но я сижу и катаю пока не уйду в совсем безобразный минус...

ничего не понимаю. нл 200 25\20, нл400 28\23. Как ты играешь в такой разный покер?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LD99
ipsergey, обсуждай, пожалуйста, свою статистику в соответствующих разделах )
Если интересно мнение Миши - лучше кинь сюда ссылку на твою тему и попроси глянуть. И на 2к рук вообще ни о чем говорить нельзя: соответственно, про ВПИП/ПФР еще можно согласиться, но вот статистика немного не в тему...

Сорри Я ничего обсуждать не собирался, мне это не надо, хотел привести пример к своим словам, вот и зап0стил... :f_cry:

P.S. ИНЕЕР ТАЩИ !!!

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Turrrr
ничего не понимаю. нл 200 25\20, нл400 28\23. Как ты играешь в такой разный покер?

на нл400 я начинаю много столов, и приходится играть ХА, из за него такие статы становятся. на нл200 реже начинаю столы, вообще имхо нужно играть 22/18 где-то, но у меня редко получается ))

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

есть кто хорошо играющий в баскет и желающий поиграть на оранжевом мяче в бурге в эти выходныe? :)

Ответить
Цитата
shooroop2009
PokerStrategist

есть кто хорошо играющий в баскет и желающий поиграть на оранжевом мяче в бурге в эти выходныe? :)

В Киеве - с удовольствием :grin: а вот с Ебургом сложнее :f_frown:

Ответить
Цитата
RWSoul
Elite Grinder

Дык смог (дым, в смысле :) ) же тут. Вчера грудина под вечер болеть начала от него.
Баскет люблю (и за факультет в УрГУПСе играл), но лучше на озера )

Ответить
Цитата
Ep1ko
PokerStrategist

Йа йа йа! _cool:

Ответить
Цитата
badbora
PokerStrategist

Мож я чё не то ляпну щас, но: "Оранжевый мяч" - эт как "Кожанный мяч" у Гены Букина в сериале? )))) Шутю )))
Я хоть ростом и вышел, но в баскет нифига не умею... Пробовал как-то...Понял, что еси не остановлюсь сию секунду, то задохнусь нафиг ))) Зверский спорт. Дыхалка нужна ацкая.
Вот в бильярд - другое дело! Дыхалки вроде хватало пока )))) Можем сходить, порубаться в выходные, ато все разъехались и я чёт весь июль по выходным только в монитор и пялил...

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Жесть какая-то 6,5бб/100 по ЕВ и 2,5бб/100 реально и месяц в минусе.
Видимо ты нашел свою игру, правда ГСЧ пока сопротивляется - держись, скоро должно все в норму придти.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Пришел комп :heart: )) сегодня с ним буду разбираться, готовить к работе.. красивенький такой )))

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

если что, пиши в скайп )

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Михаил ты в Одессу то едешь?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
Михаил ты в Одессу то едешь?

Вероятно, нет (( вопрос уперся в способ доставки себя до туда. поездом в такую жару рисково, а самолет получается дороже чем до штатов

Ответить
Цитата
Поделиться: