Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
rUsAK7487
PokerStrategist

Поможет торрент :)

Ответить
Цитата
raviioli777
Oldschool Grinder

Интересно найти такую книженцию. Яндекс ничего не предлагает....

XXX _evil:

raviioli777, подобные ссылки запрещены, согласно правилу 6 форума.
Надеюсь, подобное не повторится.
На форуме не дураки - и без прямых ссылок разберутся ;)

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Парни,а аудио книгу никто не искал ? Если найдете,киньте,плиз сцыллу

Ответить
Цитата

phoqus, ПРОДОЛЖАЙТЕ мой любимый доктор _love:

Ответить
Цитата

Рекомендую всем господам тильтующим и просто хорошим людям... Black Strobe - Im a Man
_biggrin:

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Сдается мне, Миш, с игрой сейчас не сезон, нефик и жопу рвать. Я вот решил начну плотно катать с сентября, когда игра появится, сейчас часто и играть то не с кем.

Ответить
Цитата

хех, смотрел еспиэновские трансляции и увидел как ты Реймера унёс:) это забавно смотреть не в отрывке, а в целой трансляции:) Класс в общем! Высокий класс:) Давай Иннер, не стрикуй сильно! Игру найдёшь, обязательно, жизнь сама тебе подскажет, главное искать!:)

Ответить
Цитата
just1showing
PokerStrategist

вот только что увидел тебя на espn, раздачу против Реймера, сразу захотел написакть, а тут предыдущий пост такой же!)))

"What is this? Fashion week on QBC?" хеххехех))))

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

собрал ли контупер? как работает?

Ответить
Цитата
CheOmsk89
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
Сдается мне, Миш, с игрой сейчас не сезон, нефик и жопу рвать. Я вот решил начну плотно катать с сентября, когда игра появится, сейчас часто и играть то не с кем.

Боюсь, что отсутствие игры не с сезоном связано.... Онлайн на старзах почти на треть упал после бана французов)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Ratatuj
собрал ли контупер? как работает?

Собрал, все отлично, с рейдом таки справился, щас норм все. насчет шума хз что говорили люди, не слышно абсолютно его.
единственно что конечно зря на двд сэкономить решили. ни музыку в машину не нарезать, ни винду поставить, наверно придется покупать и вкручивать таки )
а так все отлично, летает тока так ) руки импортил 160 рук в секунду в сравнении с 55 на старом

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

а, даа! сегодня ж еще купил клубную годовую карту в World Gym - до него оказалось поразительно недалеко от дома, так что надеюсь на определенную регулярность в занятиях ))

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
руки импортил 160 рук в секунду в сравнении с 55 на старом

издеваешься, у меня 12-18 максимум _cry:

Ответить
Цитата

Да, скорость неплохая. Мой ноут импортит 80рук в сек.

Ответить
Цитата
redon
Elite Grinder

phoqus

хорошо написал

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

а так все отлично, летает тока так ) руки импортил 160 рук в секунду в сравнении с 55 на старом

Хм, на SSD от Интела у меня 220-250/сек при базе в неск млн рук.Но самое главное, по скорости чтения (построение отчетов) SSD дает отрыв напорядок по сравнению с любыми рейдами классических жестких дисков.

Ответить
Цитата

с апстрика прикупит ssd :)

Ответить
Цитата
pgreen
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
Пришел комп :heart: )) сегодня с ним буду разбираться, готовить к работе.. красивенький такой )))

Inner, привет. Выложи конфигурацию, пожалуйста. Знаю, что собирали с профессионалами :tongue:. Я тоже собрался менять в скором времени, очень пригодится. Спасибо ;)

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
А я поездом еду. 56 часов в одну сторону)) Кстати мб этот же поезд и через Ебург проезжает, хотя я не силен в географии.

етить колотить 56ч на встречу, имхо самолетом будет тупо выгодней за счет того что 4 дня на доп.катку выгрываешь которые многократно окупят в среднем разницу билетов)))

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Да я еду поездом не потому что это дешевле, а потому что я не хочу потратить сутки на перелет. В этом году летали с женой отдыхать, рейс был не прямой а с пересадкой в Москве. Так вот - 7 часов ожидания в московском аэропорту при том что я дико хочу спать (ночью не спал, т.к. в 5 утра надо было выезжать в аэропорт, а обычно я засыпаю около 4) перекрывают 56 часов лежания в купе поезда. Ну я так думаю во всяком случае. Кроме того я совершенно не могу спать в самом самолете. Итого получается без сна почти 2 суток, нет уж увольте =) Так что я считаю что поезд просто удобней\кмофортней.

Ответить
Цитата
Поделиться: