Оригинал пользователя auLe123
Для меня и 3бет личное оскорбление![]()
![]()
![]()
это потому что ты СССник :grin:
Оригинал пользователя auLe123
Для меня и 3бет личное оскорбление![]()
![]()
![]()
это потому что ты СССник :grin:
:)ничего Миш, эти 2 линии все равно постоянно выравниваются на огромном колве рук... все путем будет , я думаю тебе уже не привыкать к таким сессиям
Странно, а мне казалось тебе седня неплохо перло, лично я оплатил 3 раза твои АА. Видимо тебя топтали на 40-100
Щас съездили на пикничок с женой пока еще бабье лето, вернулся - довел картинку до более красивого вида

Не знаю почему, но именно в эту сессию почему то решил закуситься конкретно со всеми кто под руку попадал. в итоге получилась забавная история с регом, в основном играющим hu pr0tos. Он видимо по привычке открывает в 6макс играх с баттона 89% рук. и в моей стандартной (читай - нулевой) игре я фолжу на такие стилы так же часто, как и на любые другие.
Тут я решил впиться в него как следует, и начал 3бетить каждый его опенрейз с кнопки и сб (реально каждый, в карты не смотрел). В итоге для начала получил около 7 фолдов без сопротивления, да и в дальнейшем новую динамику проще использовать для создания плюсовых ситуаций. (в итоге он к сожалению получал натсы типа АК когда у меня были JJ sb vs bu, и я выставлялся под коин, хотя по гальфонд баксам при такой динамике наверно имел бы с каждого олына очень приличный плюс на дистанции, а койны я обв сливал)
Суть ясна - если играть тупо по карте, катка будет нулевой. поэтому надо перестраивать себя и стараться замечать какие то вот такие детали. Сегодня например очень много людей с неадекватными опенрейзами с сб или бу заметил.
Оригинал пользователя f1n
Странно, а мне казалось тебе седня неплохо перло, лично я оплатил 3 раза твои АА. Видимо тебя топтали на 40-100![]()
глянул щас - АА дважды я тебе оплатил, дважды ты мне
А какой % с БУ ты считаешь адекватным при обычной игре и чем 89 то так неприятны если сам говоришь что скидывал бы по дефолту?
я не говорю что это однозначно плохая игра. даже скорей нет. тот же наноноко поливает с кнопки под 75 процентов рук первым.
я говорю, что такие вещи непростительно не эксплоитить.
зы. Друг-бывший одногруппник, которого я в свое время еще играя нл100, надоумил присмотреться к покеру, затащил блэка ♠_cool: http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_36579/
Да, про друга почитали... Отрадно... Вы за одной партой в институте сидели чтоль? Вон как аурой своей его облучил :grin:
Миш, извини, но я Егору всё сейчас выскажу, и прямо здесь:
Оригинал пользователя BigGOGI
а для меня даже то, что люди садятся со мной за одни столы - уже оскорбление.
Т.е. они меня оскорбляют своим присутствием за столом
Как бы мне хотелось сейчас тебя оскорбить! Да вот не по банкроллу... :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
:)во, я ж говорил, зеленая в догонку пошла ♠_biggrin:
Да не особо догоняет: была недодача 4.5к стала 6к.
Тут ситуация, как сказал Нигреану: "Если бы не было удачи, я бы всегда выигрывал"
Оригинал пользователя Almah
Inner
А выложи скрин статов наноноко плз . Интересно что-то![]()
низя
Обожаю старзы за такие раздачи...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
SB ($2,027)
BB ($2,218)
UTG ($1,048)
CO ($2,000)
Hero ($2,048)
Dealt to Hero J♦ J♥
fold, fold, Hero raises to $60, SB raises to $200, BB raises to $440, Hero raises to $2,048 (AI), fold, BB calls $1,608
FLOP ($4,296) J♣ T♦ T♠
TURN ($4,296) J♣ T♦ T♠ Q♠
RIVER ($4,296) J♣ T♦ T♠ Q♠ 2♦
Hero shows J♦ J♥
(Pre 19%, Flop 91.3%, Turn 2.3%)
BB shows Q♥ Q♣
(Pre 81%, Flop 8.7%, Turn 97.7%)
BB wins $4,294
Оригинал пользователя innerpsycho
в старзах по-любому что-то сломалось. седня 3 раза в карэ посмотрел. за 2 дня до этого 2ды с топ фулом опять в карэ. ♠_mad:
но сегодня ж четверг - рыбный день.
Миша, а что за опп? Там очень немного оппов в которых на 4 бет в холодную я бы пихнул валетов.
Оригинал пользователя MongooseRus
Обожаю старзы за такие раздачи...Миша, а что за опп? Там очень немного оппов в которых на 4 бет в холодную я бы пихнул валетов.
jmc и цифры какие то
просто 3беттор там обнаглевший был, я подумал что его там лайтово будет рег 4бетить очень часто
nl2k ftw!!!
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
SB ($4,249)
BB ($2,266)
Hero ($4,375)
UTG+1 ($2,000)
CO ($5,648)
BTN ($2,037)
Dealt to Hero K♣ K♥
Hero raises to $70, UTG+1 calls $70, fold, BTN calls $70, fold, fold
FLOP ($240) Q♥ A♦ K♦
Hero bets $170, UTG+1 folds, BTN calls $170
TURN ($580) Q♥ A♦ K♦ 6♠
Hero bets $430, BTN raises to $1,797 (AI), Hero calls $1,367
RIVER ($4,174) Q♥ A♦ K♦ 6♠ J♥
Hero shows K♣ K♥
(Pre 84%, Flop 34.8%, Turn 22.7%)
BTN shows T♦ J♣
(Pre 16%, Flop 65.2%, Turn 77.3%)
BTN wins $4,171
против рега 18/14/3... wtf
NL Holdem $10(BB) Poker Stars
Hero ($1,469)
BB ($485)
UTG ($1,052)
CO ($799)
BTN ($376)
Dealt to Hero Q♦ A♣
fold, fold, fold, Hero raises to $20, BB raises to $60, Hero raises to $1,469 (AI), BB calls $425 (AI)
FLOP ($970) J♥ 8♥ 4♥
TURN ($970) J♥ 8♥ 4♥ 9♠
RIVER ($970) J♥ 8♥ 4♥ 9♠ 6♣
Hero shows Q♦ A♣
(Pre 69%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
BB shows A♥ 7♥
(Pre 31%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
BB wins $968