может не стоит подключать нл 2 К? все же слишком дисперсионно, да и бэд биты я смотрю тебя сильно там расстраивают
Оригинал пользователя mrem
в старзах по-любому что-то сломалось. седня 3 раза в карэ посмотрел. за 2 дня до этого 2ды с топ фулом опять в карэ. ♠_mad:
но сегодня ж четверг - рыбный день.
Верно подмечено. Я вчера 3 раза собрал каре за 3 часа игры, чем очень огорчил оппов.
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
может не стоит подключать нл 2 К? все же слишком дисперсионно, да и бэд биты я смотрю тебя сильно там расстраивают
все хорошо что хорошо кончается
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($5,443)
BB ($3,818)
UTG ($2,068)
UTG+1 ($2,000)
Hero ($2,050)
BTN ($2,434)
Dealt to Hero K♣ A♠
fold, fold, Hero raises to $60, fold, SB raises to $220, fold, Hero raises to $460, SB raises to $5,443 (AI), Hero calls $1,590 (AI)
FLOP ($4,120) 3♦ 8♠ 7♦
TURN ($4,120) 3♦ 8♠ 7♦ 4♦
RIVER ($4,120) 3♦ 8♠ 7♦ 4♦ K♥
Hero shows K♣ A♠
(Pre 43%, Flop 22.2%, Turn 9.1%)
SB shows J♣ J♦
(Pre 57%, Flop 77.8%, Turn 90.9%)
Hero wins $4,117
Да и игры на нл2к собираются в основном под фишей, так что вполне себе можно его покатывать, понятное дело с оглядкой на диспу и размер бр
игра собирается на фишей , а в раздачах которые ты скидываешь , ты бодаешься с регами
Оригинал пользователя innerpsycho
все хорошо что хорошо кончается![]()
Классный ривер, а то чуствую быть минусовому дню.
да, ривер
Иннер, может менее дисперсионней тут с регами выставляться?
сколько у него трибет, если не секрет
я понимаю что АК еази игра на стек на таких лимитах на 100 бб, но всё же, если идешь за рыбой, играй больше с ней..... а то дисперсия убьет тебя раньше, чем ты фишей обуешь..... и нервы потрепаешь, и БР будет туда сюда.....
с королями и Акью сыграно блистательно, ну, не повезло немного
в след раз доедет фулл )))
NL Holdem $20(BB) ...Hero wins $4,117
Ты за одну руку выиграл чуть больше моей месячной зарплаты, при чем работаю я на 2 работах:) Спросишь к чему это я? А к тому разговору, что был сколько то страниц назад, где ты говорил про то, что не пора ли заняться каким нибудь бизнесом. Сомневаюсь, что, 'бизнесом' ты сможешь столько же зарабатывать. Мой тебе совет - развивайся и совершенствуйся в том, в чем ты уже достиг не малых высот;)
Вообще весь этот месяц - игра в салки с дисперсией )
смысла конечно в таком подходе не много к сожалению, все таки расчитывать на стабильность, когда уже 22 дня результат по профиту за месяц практически каждый день скачет из зеленого в красное, вряд ли приходится. на следующий месяц надо будет пробовать играть на винрейт, ибо выигрывать по 50 стэков, пусть даже нл200 или 400, за месяц гораздо приятней чем вот такие вот тудасюдашки
по поводу блистательно с КК и AQ
вообще с КК там такой спот хреновый, что вот когда он пушит, я не особо вижу рук, с которыми он это будет делать (поскольку он хороший solid игрок этих ставок), и колил я уже с не особо радостным лицом (хоть и вряд ли кто наверно сможет там сфолдить, разве что один есть у меня знакомый, который CO vs BU на 40бб QQ в АА в турнире умеет не вылетать...)
Оригинал пользователя gorki10
NL Holdem $20(BB) ...Hero wins $4,117
Ты за одну руку выиграл чуть больше моей месячной зарплаты, при чем работаю я на 2 работах:) Спросишь к чему это я? А к тому разговору, что был сколько то страниц назад, где ты говорил про то, что не пора ли заняться каким нибудь бизнесом. Сомневаюсь, что, 'бизнесом' ты сможешь столько же зарабатывать. Мой тебе совет - развивайся и совершенствуйся в том, в чем ты уже достиг не малых высот;)
За эту раздачу выиграл, за другие три предыдущие - проиграл. так что это все сомнительно очень, да и перспектива тут в этом деле не самая радужная (может конечно и изменится что - американцев там запустят снова...).
Вообще, по секрету, одна из инвестиций, которую я уже практически решился сделать, и скорей всего в ближайшие пару недель уже непосредственно займусь - начну изучать китайский язык.
По-моему - самое что ни на есть перспективное вложение на данный момент.
Китайцы скоро поработят мир, а я буду за своего
Во первых хорошая работа для мозга в чем то, отличном от покера. Во вторых - перспектива.
Как говорила Ванга или кто там, что в 2016 году Китай станет номер 1 в мире! к этому все и идет.
Про китайский язык мысль не нова, но тоже считаю, что очень перспективна
Единственный проблем - на изучение этого языка до уровня 'зарабатывать этим' нужно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много врeмя
Про китайский язык мысль не нова, но тоже считаю, что очень перспективнаЕдинственный проблем - на изучение этого языка до уровня 'зарабатывать этим' нужно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много врeмя
![]()
Китайский язык по сложности как русский
Оригинал пользователя art2306
Про китайский язык мысль не нова, но тоже считаю, что очень перспективнаЕдинственный проблем - на изучение этого языка до уровня 'зарабатывать этим' нужно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много врeмя
![]()
Откуда такие сведения?
Для нас он намного сложнее. Мы привыкли к языкам основанных на латинском письме и произношении(европейские), а китайский для нас очень сложен, потому что там всё строиться на тональности голоса, как и во всех азиатских языках.
Оригинал пользователя Parion10
Для нас он намного сложнее. Мы привыкли к языкам основанных на латинском письме и произношении(европейские), а китайский для нас очень сложен, потому что там всё строиться на тональности голоса, как и во всех азиатских языках.
Ага, там еще чтоб хорошо говорить и понимать на китайском, надо иметь хороший слух.
Оригинал пользователя Stafford
Оригинал пользователя art2306
![]()
Откуда такие сведения?
Где-то слышал не помню.
Ну может насчет китайского я где-то отстал от жизни
Мнепросто говорили, что он не так сложен
один есть у меня знакомый, который CO vs BU на 40бб QQ в АА в турнире умеет не вылетать...
Китайцы скоро поработят мир, а я буду за своего![]()
Во первых хорошая работа для мозга в чем то, отличном от покера. Во вторых - перспектива.
хорошо привет "знакомому" передал
про китайцев , если все в курсе, значит можно дать сопротивление ♠_evil:
Ванга много чего напредсказывала..... насчет третьей мировой тоже, вроде как 2010, а, ни слуха ни духа ♠_biggrin:..... просто планета из за своего развития и развития ее населения , немного отклонилась от тех страшных событий, которые могли на ней произойти( по нек источникам информации) и которые так предсказывали многие великие люди
Миша, изучение любого иностранного языка безусловно очень хорошо.
Пожалуй, китайский язык один из сложнейших языков в мире.
Я не знаю, конечно как ты учишь чужие языки, но вот судя по себе, я знаю, что я никогда не смог бы выучить язык в реалиях России. Все таки проще учить, когда ты живешь в этом. И учишь язык непосредственно общаясь с людьми.
У меня друг живет в Китае уже более 4х лет в Шанхае, заканчивает там университет.
Английский он выучил за 3 месяца, Китайский знает уже на очень приличном уровне.
У них в стране есть определенные ступени знания языка, он на 6ом
Я тоже был в Китае, и запомнил пару дежурных фраз, плюс знаю тройку матов))))
Так что, нихао, нихаома? И удачи