Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

красавчик _cool:

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

Как ты успеваешь 16 столов кеша играть, турнир за 5К, ещё и раздачи на форуме выкладывать :rage:
Удачи тебе _biggrin:
Кстати у скаута 5ый стек и он просто уничтожает свой стол _biggrin:

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Ха ха, скаут уже чиплидер _biggrin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

аут ( совсем что то как то стремно складывалось

Ответить
Цитата
Ritik
BlackMember

Играть такой турнир (предварительно еще продав доли) и параллельно катать 13-15 столов кэша, мягко сказать безответственно по отношению к себе и тем более к дольщикам.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Ritik
Играть такой турнир (предварительно еще продав доли) и параллельно катать 13-15 столов кэша, мягко сказать безответственно по отношению к себе и тем более к дольщикам.

Только потому что турнир за 5к его нужно теперь одним столом играть что ли?
будь уверен, что ни одно решение в этом турнире я не принял в спешке. 16тейблинг - моя зона комфорта.
Это все равно что обижаться что Кравченко в турнире за 50к на всопе в наушниках играл - это ж турнир за 50к, а музыка то отвлекает!!!

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

как мне кажется вылетел не и-за 16 столов , но всё же стоило сократить до 12 столов , или вообще поиграть только столов 6 и все мтт. А то по собственному опыту знаю , что неудобно думать , если можно так выразиться, играя много столов кэша и 1-2 МТТ. Ну а вообще жаль , что не удалось в ИТМ попасть , а дольщики думаю не опечалились , глупо думать , что Миша играл не в оптимальный покер. Он же не 100% распродал :f_mad:

Ответить
Цитата

да не, играл как будто "на отвали" нафиг сессию кэша катать параллельно, почему Элеф не делал так? Да в любого из поля тыкнуть все катали либо МЕ либо МЕ + пару турниров параллельно, но не 16 столов кэша. Ужасно безответственно. Хотя, что я чужие деньги считаю, делай как знаешь.

Ответить
Цитата

:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: _mad:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

осадите ка ребята с такими наездами, а?
во первых доли продал 1 к 1, во вторых игрой доволен на 95%, в третьих у меня от себя в этом турике было больше 2к загружено.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Вообще то зашел раздачку выложить а не ругаться.
ривер снэп :)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Poker Stars
SB ($293)
BB ($833)
UTG ($131)
UTG+1 ($500)
Hero ($1,480)
BTN ($807)

Dealt to Hero 9♠ A♦

fold, fold, Hero raises to $20, BTN calls $20, fold, fold

FLOP ($55) 6♥ 7♥ 8♣

Hero bets $40, BTN calls $40

TURN ($135) 6♥ 7♥ 8♣ 2♠

Hero checks, BTN bets $70, Hero calls $70

RIVER ($275) 6♥ 7♥ 8♣ 2♠ Q♣

Hero checks, BTN bets $120, Hero calls $120

BTN shows K♣ T♠
(Pre 42%, Flop 21.7%, Turn 13.6%)

Hero shows 9♠ A♦
(Pre 58%, Flop 78.3%, Turn 86.4%)

Hero wins $512

Ответить
Цитата

как вылетел то?

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

ребят, вы странно вы размышляете как то(я про тех кто называет Мишу безответственным) по нескольким причинам:
1) все турниры Миша всегда играет параллельно с кешем, если кто доли покупал- знает об этом
2) играть до ИТМ очень долго и нудно, играя 1 турнир можно и нужно только когда тел осталось человек 100
3) если бы МИша вошел в ИТм, никто бы не жаловался, и все сказали- молодец
4) вас никто не тянул покупать доли.... вы знали что МИша мультитейблер и очень плюсовый игрок хорошего уровня, вот и покупали доли , и закрыли глаза на то, что он играет кеш параллельно с турниром
5) хотите легкого заработка долями- да не бывает его..... это всегда огромный риск , хоть даже и игрок будет уровня Елки
Миш, все гуд, тащи дальше кеш ;) ты лучший мультитейблер русского форума в НЛ

П С может все-таки процитируешь мой пост? мне просто интересно знать не только мнение других БМ,но, в первую очередь, размышления о планах на игру

Ответить
Цитата
Ritik
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho

Оригинал пользователя Ritik

Только потому что турнир за 5к его нужно теперь одним столом играть что ли?
будь уверен, что ни одно решение в этом турнире я не принял в спешке. 16тейблинг - моя зона комфорта.
Это все равно что обижаться что Кравченко в турнире за 50к на всопе в наушниках играл - это ж турнир за 50к, а музыка то отвлекает!!!

Катая 16 столов, никогда до финалки не доберешься. Решения ты принимал может и не в спешке но по своей карте, а не исходя из динамики игры и др. нюансов. Ты не скрыт от поиска, и минимум половина опов а то и все видели, что катаешь еще 13-15 столов кэша, соответственно понимали, что львиную часть решений ты принимал по своей карте. Твои фишки были легкой мишенью.

Сравнение с Кравченко не корректно - никакая музыка так не сможет отвлечь как 13-15 столов кэша. Да и музыка разная бывает, порой наоборот помогает сосредоточиться.

Также тыкал в поле - большинство один-два стола. Элеф - 3, Сиськи - 2.

Несерьезно и безответственно.

Обсуди этот вопрос "можно ли затащить турнир за 5200$, катая еще 13-16 столов кэша?" с другими игроками, чье мнение для тебя будет авторитетным.

Ответить
Цитата
drBuzzz
BlackMember

Ritik, присоединяюсь. ;(

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Я как правило если играю турнир(ы) то играю 8-10 столов в общем. Понятно что если турнир перевалил фазу бабла и у меня хороший стек, то оставляю максимум 3-4 стола. Но я играю турики с байнами не выше 215$, поэтому играть просто 1 (или даже 2-3) турик это очень сильно минусово по $\час для меня. Насчет турнира за 5к - хз, совсем не представляю как их играют =)

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

В твоем случае, это все равно что вставать каждый раз из-за стола после того как карты скинул и идти заниматься своими делами до тех пор, пока новые не сдадут.

Конечно же есть турниры, которые не то что можно, а даже нужно играть тупо по карте и открытые рядом 16 столов этому только способствуют. Но как по мне, то в этом эвенте не все так просто и чтобы показать в нем положительный результат нужно было уделять ему больше внимания, т.к. поле там очень жесткое и любое мелкое сделанное +ЕВ действие будет очень кстати.

Я даю себе отчет в том, что ты не собираешься тут разводить дискусси на эту тему, но лично для меня очевидно, что игра на 16 столах вовремя этого турнира была не самой лучшей затеей.

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrAntoha

Я даю себе отчет в том, что ты не собираешься тут разводить дискусси на эту тему, но лично для меня очевидно, что игра на 16 столах вовремя этого турнира была не самой лучшей затеей.

тру

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя f1n
Я как правило если играю турнир(ы) то играю 8-10 столов в общем. Понятно что если турнир перевалил фазу бабла и у меня хороший стек, то оставляю максимум 3-4 стола. Но я играю турики с байнами не выше 215$, поэтому играть просто 1 (или даже 2-3) турик это очень сильно минусово по $\час для меня. Насчет турнира за 5к - хз, совсем не представляю как их играют =)

Фин, тут говорят о том, что чтобы чаще переваливать фазу баббла имея хороший стек нужно хорошо знать откуда фишки поиметь. И я с этим согласен. Вообще играть кеш параллельно можно, зависит от структуры конечно, но стандартная с блинами 10-12 минут и стеком 3000 вот в такую можно играть кеш максимум до второго перерыва, потому что позже уже придется играть не по карте чтобы держать хороший стек и собирать риды. Длинные турники можно и дольше по карте играть и стек будет относительно нормальный. Один стол конечно никто не играет. Я обычно играю 4 турника и 4 кеша, потом просто не добавляю когда вылетаю из турников. К пребабблу нужно отключать блины на кеш столах ибо я один раз так пропустил и стек остался не очень.

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Играть такой турнир можно максимум с 3-4 кеш столами, просто чтобы не так скучно было. По хорошим делам нужно сидеть и смотреть за каждой рукой разыгранной за столом, присматриваться к оппам, так как это не турнир где можно откатать 4 часа по карте, не обращая внимание на другие факторы, а потом уже взяться. 13-15 столов кеша это явно сильный перебор. Думаю недовольство дольщиков понятно.

Ответить
Цитата
Поделиться: