может и гсч потом крутанут в нужную сторону
inner, ты смотрел видео Жана, где он проводил пойск ошибок твоей базы? Если да, то как тебе оно? Помогло?
Оригинал пользователя woker88
inner, ты смотрел видео Жана, где он проводил пойск ошибок твоей базы? Если да, то как тебе оно? Помогло?
Ссылку не кинешь?
Оригинал пользователя Gakkenshmidt
Оригинал пользователя woker88
inner, ты смотрел видео Жана, где он проводил пойск ошибок твоей базы? Если да, то как тебе оно? Помогло?Ссылку не кинешь?
![]()
нельзя
:f_confused:, но можешь искать jjjean
Оригинал пользователя AironVega
Мишаня, водке на бм пати БЫТЬ ? ♠_biggrin:
насчет водки не знаю, Moet Shandon точно быть
В этом месяце все пока не очень классно, но и не ужасно - в начале уже получил два бонуса на 8.8к, так что жить можно. Щас уезжаю на бм пати, после нее вплотную займусь поиском тренера часов на 10 работы. Нужно что то делать с wts срочно...

Миша, а ты пробовал в филтрах вывести свою статистику по нл1к+ за этот год? Просто что не посмотришь на твои статы - бб/100 положительное а результат отрицательный.
нл 2 к отличается жесткой дисперсией...
Миш, ты вылазки за фишами делаешь, или собираешься катать нл 2 к на рег основе?
Миш, wts обычно легко лечится просмотром розыгрышей и анализом причин твоей телефонности по ним. Если основная проблема в этом то вряд ли тут нужно 10 часов. В общем, если тебе нужно то пару-тройку часов посмотреть твои раздачи после БМП я готов (самому мозги понапрягать еще разок нелишним будет). Если что ты знаешь где меня найти :grin:
ну всё, тогда чтобы 40 к затащил в этом месяце
если фишей хватает ))))))) диспа повернется в нашу сторону ))))
так и вижу Миша и Антон за столом на бм пати , между ними бутылка хорошего алкогольного напитка и ноутбук с запущеным хм .
Оригинал пользователя murmur999
так и вижу Миша и Антон за столом на бм пати , между ними бутылка хорошего алкогольного напитка и ноутбук с запущеным хм .![]()
Я такую картину в Вегасе наблюдал, только вместо меня Макс был
может слишком часто пытаешься вскрыть блеф?мб
чутку побольше научитсядоверять оппам , если смутные линии, непонятные- вельюбеты, либо блефовые беты - фолд.... на процентов15 меньше блефов вскрывать- норм шоудаун станет, да и профит думаю побольше станет.... т к слишком маргинальные ситуации иногда склоняют в сторону минусовости колла/пуша
сыграл в аэропорту перед германией 100 рук с винрейтом 120птбб )) шереметьево фартовый походу
Оригинал пользователя innerpsycho
сыграл в аэропорту перед германией 100 рук с винрейтом 120птбб )) шереметьево фартовый походу
Тебя там за онлайн гемблинг, местные блюстители закона не загребли?