отличный настрой
удачи в октябре
Ох, Миша - колись сколько рейка набил 30-го? Тебе лишняя тысяча в промоушене всего 2 байина - а мне 40 байинов - я 5000 поинтов набил - но не уверен что хватит.
На счёт игры в турнире - с кефом 1 - я куплю и в след раз - плюсово 100%.
Забавно, что как только игра без шоудауна пошла в нормальный минус пошел нормальный реальный плюс.
Так держать и до встречи!
Это же практически аксиома. Тем не менее огромное количество игроков озабочены оптимизацией этой красной линии.
Получается фактически самовредительство.
Начало рабочее, бодренькое, но с отголосками ощибок прошлого в плане селекта лимитов

Оригинал пользователя innerpsycho
для полного позитивчика нужен топ250 за сентябрь и место в топ15![]()
С таким настроем все будет !
кстати , всё забывала спросить :). Тебя тоже на 3 часа в чате забанили , после нашей беседы
Похоже Иннер занёс 2к в Промоушене! Ура-Ура-Ура - и мы тоже - целых 5 игроков из Русского комьюнити в топ-15!!!
Оригинал пользователя MaroonFive
Похоже Иннер занёс 2к в Промоушене! Ура-Ура-Ура - и мы тоже - целых 5 игроков из Русского комьюнити в топ-15!!!
Смотри раньше времени не обрадуйся
еще не все очки пришли, у меня за последний день очков нет, значит и у других может быть
Оригинал пользователя murmur999
кстати , всё забывала спросить :). Тебя тоже на 3 часа в чате забанили , после нашей беседы![]()
неа
ппц , а чё если СНЭ то не банят . Я им ща петицию на 3листа напишу , затребую миллионы за ущемлённое самолюбие и неравноправие для всех игроков ♠_evil:
murmur999, ты нажимай на женскую дискриминацию, а не СНЭ. По этому признаку тебя даже ООН поддержит и Старзы испугаются такого наезда скорее, чем обвинения в строительстве внутренней иерархии. :grin: