Как обычно отчет на высоте! Фотка с аттракциона действиетльно огонь. Элеф как и положено "отцу" сохранил лицо
Сегодня тоже веселенький день выдается ))
+еще попал кк в аа на нл2к на полный стэк

Оригинал пользователя murmur999
фотка с аттракциона просто огонь , без комментариев :grin:
выглядит примерно так:
♠_cool:
Сейчас послушал интервью с собой со времен марафона.
http://www.pokermoscow.ru/media/audio/PokerMoscow_FM_Inner.mp3
Появились (точнее всплыли в памяти) забавные идеи по красивому завершению марафона к СНЕ
Оригинал пользователя 2goDOOM
фотка с аттракциона просто огонь , без комментариев :grin:выглядит примерно так:
♠_cool:
![]()
Спасибо, поржал )))
Оригинал пользователя 2goDOOM
фотка с аттракциона просто огонь , без комментариев :grin:выглядит примерно так:
♠_cool:
![]()
♠_frown: ♠_mad: ♠_o:
Все просто - я играю за столами, за которые меня садит сканер. К сожалению, сейчас большинство нормальной игры проходит на шэллоу столах... Деваться некуда...
Оригинал пользователя
тут вот скрин с 24 столами
опять сне набиваешь на 24 столах ?
Оригинал пользователя grichi
Оригинал пользователя
тут вот скрин с 24 столамиопять сне набиваешь на 24 столах ?
omg
опять сне набиваешь на 24 столах ?
Раз сканер пригласил за 24 стола то отказывать ему наверно неудобно как-то.
А вообще жесть.Я помню играл 16 СХ столов несколько раз.Это было тяжеловато.24 тяжело представить.
На самом деле я тоже удивляюсь.. сидеть с 20бб на 24столах можно, но вот с увеличенным стэком или как ТС с 50ю.. с такой игрой пар из ушей у меня идет через 5 минут.
На самом деле я тоже удивляюсь.. сидеть с 20бб на 24столах можно, но вот с увеличенным стэком или как ТС с 50ю.. с такой игрой пар из ушей у меня идет через 5 минут.
И ты снижаешь количество столов до 23 и расслабляешься?
Оригинал пользователя arrjo
И ты снижаешь количество столов до 23 и расслабляешься?
![]()
мне и 18 столов с большими стэками играть очень сложно
Съездил в микрохирургию глаза на обследование. Столько классных новостей сразу. Оказывается у меня болезнь, которая а) неизлечима б) уже посадила правый глаз до 30% в) скоро сделает то же самое с левым г) не поддается полной коррекции очками и линзами.
Веселые новости для того, кто зарабатывает в частности благодаря глазам
звиздец...в вообще уровень развития медицины в рашке оставляет делать лучшего. Хотя у вас центр хороший я слышал. Тоже к вам намыливаюсь.