Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

крепись, пройди обследование не в РОССИИ

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vyzov

бесполезно я думаю...в екате один из лучших если не самый лучший центр
ну и руки конечно опускать не вариант вообще

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Кератоконус, дистрофия сетчатки - она постепенно становится тонще и тонще

Ответить
Цитата

её можно искусственно наращивать, но это очень долго и не у нас (у моей знакомой такая-же хрень была (тонкая сетчатка), лечилась в США более полугода) правда о результатах не знаю

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Жесть :(

Но вроде все не так безнадежно.

Швейцарскими коллегами был разработан и внедрен в практику инновационный метод кросс-линкинга.

Результаты обнадеживают. У подавляющего большинства пациентов стабилизация состояния наступает через 4-6 месяцев. В отдельных случаях отмечается увеличение толщины роговицы и очень существенное – до 20%, а иногда и больше.

Ответить
Цитата
Siphorov
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vyzov

Как раз очень много иностранцев едят в Российскую Клинику Микрохирургии глаза им. Федорова. Сам там лечусь и видел их огромное количество. Достойная клиника. Одна из лучших в мире. Попробуй туда обратиться.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Жесть :(

Но вроде все не так безнадежно.

Швейцарскими коллегами был разработан и внедрен в практику инновационный метод кросс-линкинга.

Результаты обнадеживают. У подавляющего большинства пациентов стабилизация состояния наступает через 4-6 месяцев. В отдельных случаях отмечается увеличение толщины роговицы и очень существенное – до 20%, а иногда и больше.

да , мне врач про это рассказала. у нас это как раз делают. это только консервирует болезнь. глаз так и будет видеть на 30%

клиника кстати офигенная, как из кино - все новое, компьютеризированное, еще и за деньги такой подход хороший - никаких очередей (а они там огромные), спец. кабинет, хорошее отношение

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Зато ГСЧ старзов решил меня сегодня утешить в связи с этими грустными новостями:
Закатал всех чем можно и как только можно :)

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember
Ответить
Цитата
odin4elovek
BlackMember

съезди в другую клинику,чувак!клиника клинике рознь!

Ответить
Цитата
Gakkenshmidt
PokerStrategist

У нас в Оренбурге тоже мирохирургия глаза есть,вроде хвалят все,из казахстана даже едут.Может поробовать в нее еще?От Ебурга недалеко вобщем то.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Да я говорю клиника не при чем тут. Она вообще офигенная по оснащению и внешнему виду, думаю и врачи там соответствующие. А диагноз похоже верный, я по инету почитал про него - все сходится...

Ответить
Цитата
LoveSubaru
PokerStrategist

Вот вам и покер на 24 стола. Печаль.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Покер здесь тоже абсолютно не при чем. Это не близорукость, причины возникновения это. Болезни до сих пор точно не известны, но скорей всего она предопределена генетически еще при рождении. Все со слов врача

Ответить
Цитата

И какие варианты тебе предложил доктор?

Неприятно, конечно, держись. Верю, что всё будет хорошо.

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Parion10
И какие варианты тебе предложил доктор?

Неприятно, конечно, держись. Верю, что всё будет хорошо.

да что вы копаете все...человеку и так не сахарно

Ответить
Цитата
LuckOfTheDevil
Oldschool Grinder

Михаил, а ты в жизни замечаешь сейчас эти проблемы? Если не особо, то консервирование болезни более чем подходит и не накручивай. После обследований у всех найдут что-то неизлечимое. Мне в 9 классе сказали при диспансеризации , что после 20 у меня будут проблемы с мужской силой :f_biggrin: :f_biggrin: Да, тогда я был впечатлителен))

В общем в начале всегда пипец как ошарашен, жизнь кончена все дела, но из уст врачей всё звучит страшнее, главное не забивать обв на это дело и принять меры, но ты и сам всё это знаешь.

Бтв съездить в другую клинику это действительно хороший совет при таком серьёзном деле. Всегда стоит выслушать второе мнение. Круче Нового взгляда я не знаю. Лично я там делал коррекцию зрения с отцом, рекомендую.

Ответить
Цитата
FathSon
BlackMember

Самое главное, что эту дрянь сейчас можно остановить. Впереди еще вся жизнь, а технологии быстро развиваются, так что это может быть только дело времени. Когда-то только очки спасали, а сейчас тебе и линзы, и лазер и т.п.

Но если есть возможность, то может и правда сходи еще к одному врачу. Чтобы уже точно знать что не ошиблись с диагнозом.

Ответить
Цитата
LuckOfTheDevil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FathSon
Самое главное, что эту дрянь сейчас можно остановить. Впереди еще вся жизнь, а технологии быстро развиваются, так что это может быть только дело времени. Когда-то только очки спасали, а сейчас тебе и линзы, и лазер и т.п.

Применительно к ситуации золотые слова.

Ответить
Цитата
Shansss
PokerStrategist

Вобщем-то всё сказано, но еще хочется заметить, что иннер не так давно рассказывал про то что садится зрение, но пока не может этим заниматься, короче не так уж напугался. Так что мне кажется сейчас, если действительно остановить развитие болезни на качестве жизни это особо и не скажется, а это главное.

Ну и действительно, если сейчас научились останавливать процесс значит дело идёт. И лет через 5 научатся и лечить одним уколом в попу;) Удачи, вобщем. Мне кажется не самое страшное что может случиться в жизни, если дополнительно себя не накрутить)

Ответить
Цитата
Поделиться: