Оригинал пользователя vedevas
Кстати, да, Иннер, скажи в конце концов свой ник на старзах!
3-4 буквы убери от ника на стратеджи
3-4 буквы убери от ника на стратеджи
Оригинал пользователя innerpsycho
Новое интервью:
хорошее интервью!
Оригинал пользователя NoobStyles
3-4 буквы убери от ника на стратеджи![]()
Кстати, да, Инна, скажи в конце концов свой ник на старзах!
видел VODs PoDoXа, там ты сидел за 3мя столами с ним и он тебя неплохо эксплойтил, как раз из-за мультитейблинга
Оригинал пользователя Vyzov
видел VODs PoDoXа, там ты сидел за 3мя столами с ним и он тебя неплохо эксплойтил, как раз из-за мультитейблинга
Ссылку на видео этого лоха, который только и может нл1к в апсвинге играть
Подокс не лох. И, кстати, нормальный парень. Может чуточку самоуверен, но если по этому судить, то мы так далеко не уедем
И тебе, Николай, дельный совет пока ещё играешь нл30. С людьми и о людях надо повежливее. Особенно, если тешишь себя надеждой когда-нибудь оказаться с ними за одним столом.
Оригинал пользователя Vyzov
ptr подокса: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/podox
пусть меня эксплойтят наздоровье все кому не лень ) мне не жалко, я парень не жадный
Вызов просто форумный троль, обычный пакостник, которому нравится гадить по мелочи в блогах и вызывать негативные эмоции. Это все на что он способен, не обращайте внимания, вот и все.
Да, видимо, тролль.
Меня просто удивило, что он мой пост извернул так, будто я ему сказал заткнуться пока он не нарубит бабла, а потом типа - хами вдоволь.
to Миша,
Гы) Действительно клёвый график. Ну, насколько я знаю, он в иПокере играет. Может там у него дела по-лучше. Но не суть, парень он действительно нормальный ♠_thumbsup:
Познакомился с ним в Ялте на РПТ. Остались от него самые положительные впечатления
Дак стекло монитора ведь не ответит на "храбрые речи"..
ЗЫ. Валуев-лох!
Я ведь крут? ♠_confused:
Тут где то проскакивала информация о ВОДе на 24 столах... Где его можно посмотреть?
Оригинал пользователя vbt
Вызов просто форумный троль
это не я был (см. выше)
Подокс действительно силён, особенно понравилась его логика в каждом действии
Оригинал пользователя BigGOGI
Да, видимо, тролль.
Меня просто удивило, что он мой пост извернул так, будто я ему сказал заткнуться пока он не нарубит бабла, а потом типа - хами вдоволь.![]()
to Миша,
Гы) Действительно клёвый график. Ну, насколько я знаю, он в иПокере играет. Может там у него дела по-лучше. Но не суть, парень он действительно нормальный ♠_thumbsup:Познакомился с ним в Ялте на РПТ. Остались от него самые положительные впечатления
Да я и не спорю с этим, я тоже знаком с подоксом и мы с ним общались на тему его графиков. у него там приличные недоборы, и он еще и в мультитейблинг удариться решил тоже.
Просто меня всегда забавили фразы о том как кто то меня овнит по страшному из за того что я мультитейблю... Единственный чувак от которого я реально ощущаю оунадж постоянный сам играет 24 стола в 3птбб...
зы. да, желтенькую точечку на птре таки сдвинул ))
Оригинал пользователя innerpsycho
Единственный чувак от которого я реально ощущаю оунадж постоянный сам играет 24 стола в 3птбб...
nanonoko???