Оригинал пользователя PHX13
Оригинал пользователя innerpsycho
Единственный чувак от которого я реально ощущаю оунадж постоянный сам играет 24 стола в 3птбб...nanonoko???
какой нанококо блин.. Геракла же
Оригинал пользователя PHX13
Единственный чувак от которого я реально ощущаю оунадж постоянный сам играет 24 стола в 3птбб...nanonoko???
какой нанококо блин.. Геракла же
Просто меня всегда забавили фразы о том как кто то меня овнит по страшному из за того что я мультитейблю... Единственный чувак от которого я реально ощущаю оунадж постоянный сам играет 24 стола в 3птбб...зы. да, желтенькую точечку на птре таки сдвинул ))
А меня когда овнят - не сознаются, боятся, наверное, что я аджастнусь
За жёлтенькую точечеку тебе уважуха ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Vyzov
видел VODs PoDoXа, там ты сидел за 3мя столами с ним и он тебя неплохо эксплойтил, как раз из-за мультитейблингаptr подокса: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/podox
пусть меня эксплойтят наздоровье все кому не лень ) мне не жалко, я парень не жадный
этот график лучше будет ))
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
он же помоему сейчас играет в ск2, не?
дано тока по инету
флипчики
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($6,306)
BB ($7,698)
UTG ($4,586)
UTG+1 ($6,788)
Hero ($6,795)
BTN ($32,034)
Dealt to Hero A♠ K♠
fold, fold, Hero raises to $125, fold, SB raises to $450, fold, Hero raises to $1,175, SB raises to $1,975, Hero raises to $6,750, SB calls $4,331 (AI)
FLOP ($12,662) 3♣ T♣ 5♥
TURN ($12,662) 3♣ T♣ 5♥ 6♥
RIVER ($12,662) 3♣ T♣ 5♥ 6♥ 2♠
SB shows Q♥ Q♦
(Pre 53%, Flop 73.6%, Turn 86.4%)
Hero shows A♠ K♠
(Pre 47%, Flop 26.4%, Turn 13.6%)
SB wins $12,659
Дорогие флипчики.
Кстати вчера на ФТП на CAP 5к весь стол флипался, просто все шли олл ин каждую руку, так сразу было видно кто лакер (у некоторых стеки больше 100к были.
Оригинал пользователя MongooseRus
Дорогие флипчики.Кстати вчера на ФТП на CAP 5к весь стол флипался, просто все шли олл ин каждую руку, так сразу было видно кто лакер (у некоторых стеки больше 100к были.
ЛОЛ?????
Оригинал пользователя Laegooose
Оригинал пользователя MongooseRus
Дорогие флипчики.Кстати вчера на ФТП на CAP 5к весь стол флипался, просто все шли олл ин каждую руку, так сразу было видно кто лакер (у некоторых стеки больше 100к были.
ЛОЛ?????
На фтп на капах можно сразу на 100к закупится
чо то хз блин насчет флипиков на 12к при банкролле 60 ))) лудоманская душонка емае
В таких стеках и в позе лучше было бы просто заколить его 3-бет и не качать зря диспу
Оригинал пользователя kpa7
На фтп на капах можно сразу на 100к закупится![]()
Меня больше смущает факт, что нашлось 6 лудиков, которые пихали каждую раздачу
Оригинал пользователя ilya3c
В таких стеках и в позе лучше было бы просто заколить его 3-бет и не качать зря диспу
Такое где то обсуждалось, толи у елефа толи у монгусса...У тебя дамы, ты трибетишь и тебя колят, флоп либо с тузом либо с королем, как часто ты выставишся, да никогда, че толку тогда ловить свои ауты с АК на флопе.
Оригинал пользователя Ep1ko
Оригинал пользователя ilya3c
В таких стеках и в позе лучше было бы просто заколить его 3-бет и не качать зря диспуТакое где то обсуждалось, толи у елефа толи у монгусса...У тебя дамы, ты трибетишь и тебя колят, флоп либо с тузом либо с королем, как часто ты выставишся, да никогда, че толку тогда ловить свои ауты с АК на флопе.
Попав в А или К ты как минимум соберешь с дам сбет, кроме того часто можно стекнуть AQ, которые никогда не выставятся префлоп.
Надо вот так
Оригинал пользователя PokerlanMEART
Инер ДАЙ СЮДА!!! вод где ты 24 стола катаешь
Оригинал пользователя Laegooose
Оригинал пользователя kpa7
На фтп на капах можно сразу на 100к закупится![]()
Меня больше смущает факт, что нашлось 6 лудиков, которые пихали каждую раздачу
Все же лудиков было не 6-ть одновеменно, а 4-5, а в какой-то момент дже 3. Закупались они стандартно и 100к именно набили, одному там жестко неперло со стека 35к он быстро опустился до нуля.
Кстати средний размер банка на столе был 5,2к!!!