Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
Rakeback: 7.5$ + 2000$

За сколько рук такой рейкбэк образовался?

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

не понял последнего поста ваще :(

Да я пьяный был :tongue:, не воспринимай всерьез, тупо нафлудил.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя BigGOGI

не понял последнего поста ваще :(

гы) а я ваще не понимаю, как ты там ведёшь свою бухгалтерию. Вси циферки зелёные (плюсовые), а итог вывел минусовой :tongue:

:) дык просто я статы по игре не выложил потому что они все на двух компах. вот там красных циферок полно :)
Тайгер, я не знаю сколько рук, но можно посчитать. 1к рук на нл100 это восемьдесят баксов рэйка. следовательно рб 40$. получается пятьдесят тысяч видимо

Ответить
Цитата

удачи в марте :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Дополнительный рб пришел. аж 400$ баксов за февраль натикало. порадовался. как раз восьмое марта скоро :)

Ответить
Цитата

Я ничего не понимаю ?(

Автор, ты ТАГ? Тогда не пойму, что за рейзы с А9о? Толи я чего-то не догоняю. У тебя сейчас какой лимит? Да, ты агрессивно, даже, по-моему, черезчур (как Брансон) разыгрываешь дро.. тебе везет..
Все твои раздачи (почти) обычно с кнопки или блинов, которые ты выкладываешь (причем с карманками тоже). Из ранних позиций вообще не играешь? На последних 10 страницах, всего твоих раздач 5. Все премиум руки. Все равно не понимаю твои розыгрыши на начальных страницах..

И еще, почему ты серебро, если такой плюсовой игрок? Оо

Ответить
Цитата
slimy
PokerStrategist

НЛ100-НЛ200 это не НЛ5, где игра строго по чарту полностью как робот приносит максимальную прибыль. Для сравнеия посмотри руки игроков с НЛ5000, начнешь говорить что там мороны сплошные играют, просто игра там не всем сразу понятна, вот... Серебро т.к. не от ПС играет.

Ответить
Цитата

ну мороны там тоже есть еще какие, вчера на пати перед сном дай думаю зайду погляжу как хайроллеры шпилят) подошел к одному столу ФР, играют 4 чела, один наш, адекватно так играют, болею за нашего и тут начинается, наш молодец сначала раздевает 2х иностранцев на 4 и 2 с копейками килобаксов, те сваливают и остается он хендсап со шведом. Дпльше был форменный цирк, проиграв пару бльших потов товарищ из России закусил удила и стал пополнять стек, сливая все снова и снова, к трем утра он летел штук на 150, чем там кончилось не знаю я плюнул и все-таки пошел спать... Правильно говорят, если ты не задушил титьт на маленьких лимитах на большие нечего и соваться.. 2 лексуса за ночь - нехилый зароботок))

Ответить
Цитата

Тильт.... да какой нафик тильт ??? чел поди в хламину был совсем ??? если он регуляр - нафига вообще хедзап играл ???? это не тильт - это пьяный в лоскуты абрамович с такимже прохоровым на левом плече и дерипазкой на правом :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя slimy
НЛ100-НЛ200 это не НЛ5, где игра строго по чарту полностью как робот приносит максимальную прибыль. Для сравнеия посмотри руки игроков с НЛ5000, начнешь говорить что там мороны сплошные играют, просто игра там не всем сразу понятна, вот... Серебро т.к. не от ПС играет.

верно говоришь все :)
вообще 5макс игра очень позиционная. впип на утг у меня 12 процентов, на кнопке в районе 30. и в эти тридцать входят очень разные руки. еще например 67s - одна из любимых рук для 3бета у меня.

у меня сегодня обновка предвидится. заказал новый компьютер на вторую квартиру (где играю по будням). теперь думаю и тут смогу играть 8-9 столов. монитор 20 дюймов :D оч охота гриндить нл100 чтоб снова набить бр к нл200 как можно скорее.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

молоток новый комп ето тема) я вот 21 моник пва взял, терь жду ящик нормальный, а то задряло уже на первом компе 6 летней давности работать =) инеер а ты ссс не хочешь поробывать есть свои плюсы -
тильтовать некогда дисперсия не такая , правда и минусы тоже играть разучиться можно))

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

у меня моник 24' :tongue:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

24 моник это жесть :) на расстоянии пары метров сидишь от него??

zorrik, мне ссс не нравится...отвращение к ней какое то подсознательное..и сознательное :)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

неа. рядом сижу. удобненько так :)

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

24 для мультимедиа то что надо , а инет серфить мне кажеться слишком здоровый и вообще не все от диагонали зависит цветопердача и углы обзора тоже важно ;)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя zorrik
24 для мультимедиа то что надо , а инет серфить мне кажеться слишком здоровый и вообще не все от диагонали зависит цветопердача и углы обзора тоже важно ;)

а мне вся эта муро пофигу
я для покера взял ;)
и кресло - тоже

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

Гг кресло вчера принёс)) правда хотел кожу но родственники воспротивились сказали места нету , пришлось ограничиться офисной крутилкой, но ничё всяко лучше чем на стуле))
хотя для покера лучше для головы какой то девайс прикупить а не для жопы :P например как процики разгоняют та для башки който девайс который частоты повышает)))

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

размечтался
сам разгоняй

Ответить
Цитата
Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI

Оригинал пользователя zorrik

а мне вся эта муро пофигу
я для покера взял ;)

:P :P

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сегодня жесткий бэдбит был... комп новый включаю - не включается. ну я думаю дай переключу переключатель на блоке питания. бабах бабах бэдбит, дым, хлопок. так и не включился :) увез в ремонт. неделю ждать сказали :(
бр на онгейм 4621$. пока март меня устраивает тьфу тьфу тьфу

Ответить
Цитата
Поделиться: