Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
zorrik
BlackMember

завтра сам еду системник заберать надеюсь будет гуд бит))
я так и не понял в твоих цифрах что с фервалём )

Ответить
Цитата
badcompany
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
у меня моник 24' :tongue:

+1
Тоже для покера месяц назад приобрел. Доволен, как слон! :)

Ответить
Цитата
GodfatherPS
Elite Grinder

Раз уж пошёл разговор про компьютеры, кто в онгейме играет, стоит ли брать винчестер с 10 000 оборотами, или не поможет? Или лучше сделать рамдиск в оперативке и купить её побольше?!

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя kuzNETz
Раз уж пошёл разговор про компьютеры, кто в онгейме играет, стоит ли брать винчестер с 10 000 оборотами, или не поможет? Или лучше сделать рамдиск в оперативке и купить её побольше?!

Я думаю что на винрейте один хрен никак не скажется.

Ответить
Цитата
badcompany
Oldschool Grinder

У меня жесткий 7200 - никаких проблем не ощущаю. Правда и оперативка 2 гига.

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Про быструю дисковую подсистему смотри здесь: http://forum.цгм.ru/msg?th=28966&start=0&

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя slimy
НЛ100-НЛ200 это не НЛ5, где игра строго по чарту полностью как робот приносит максимальную прибыль. Для сравнеия посмотри руки игроков с НЛ5000, начнешь говорить что там мороны сплошные играют, просто игра там не всем сразу понятна, вот... Серебро т.к. не от ПС играет.

ты давай, не выделывайся. я тебе не НЛ5 играю.
потому, что читай блог сначала, автор почитай на каких лимитах играл. да и постит он по-моему только руки удачные, или перееханные. что-то уж больно подозрительно.
сдалал вывод, читая другие блоги. или там люди более открытые и играют как ПС-ТАГи, или..

А для чего? У тебя громадная база?? Медленно дефрагментируется? Не пойму. Для покера уж никак винт такой не нужен

Ответить
Цитата
GodfatherPS
Elite Grinder

2 zmax79, спасибо, посмотрю.
2 Bakli, конечно для покера, играя по ссс, 12 столов. Читал тут форум пишут что без рам диска всё очень плохо с онгеймом, вот и думаю, может винт стоит взять получше =))

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

бес толку винт менять)

Ответить
Цитата
slimy
PokerStrategist

ты давай, не выделывайся. я тебе не НЛ5 играю.
потому, что читай блог сначала, автор почитай на каких лимитах играл. да и постит он по-моему только руки удачные, или перееханные. что-то уж больно подозрительно.
сдалал вывод, читая другие блоги. или там люди более открытые и играют как ПС-ТАГи, или..

Молчу. Ни о чем ты пишешь. Подозрительно ему что-то...

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

На тему overplayed rockets...
OnGame's Room No-Limit Hold'em, $2 BB (4 handed) by Hand Converter CG

BB ($7.60)
UTG ($448.10)
Hero ($281.35)
SB ($101.70)

Preflop: Hero is Button with A♥, A♣.
UTG raises to $4, Hero raises to $15, SB folds, BB folds, UTG calls $11.

Flop: ($31.50) 6♣, K♥, 3♥ (2 players)
UTG bets $28, Hero calls $28.

Turn: ($87.50) 8♠ (2 players)
UTG bets $77, Hero raises (238.35 , UTG calls $161.35.

River: ($325.85) J♠ (2 players)

Final Pot: $325.85
Main Pot: $325.85, between UTG and Hero. > Pot won by Hero ($325.85).

Results in white below:
UTG has Ad Kc (one pair, kings).
Hero has Ah Ac (one pair, aces).
Outcome: Hero wins $325.85.

если смотреть со стороны - раздача ужасно моронская, ибо играть почти на три стэка с оверпарой - не верный ход даже в 3бет поте в большинстве случаев.
но тут была проделана часовая работа по подготовке. товарищ этот со статами 32-29 устал от моих постоянных трибетов. в начале часа была раздача где он конкретно тильтанул в 3бетбанке , отдав мне стэк. потом забрал у меня стэк на удачном флопе тоже в 3бетбанке, написал - не трибеть меня. я сказал ему - еще чего, и тут же в следующей раздаче получил КК и снял с него еще один стэк. в итоге он притайтился и в 3бет банки с мусором не лез. так же видел как он разыгрывает натсы - донков не было, были ч-р...

наверно раздача спорная, даже с таким объемом предыстории это может быть -ev. но я просто устал к тому времени готовить почву :(

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

2 zmax79, спасибо, посмотрю.
2 Bakli, конечно для покера, играя по ссс, 12 столов. Читал тут форум пишут что без рам диска всё очень плохо с онгеймом, вот и думаю, может винт стоит взять получше =))

Я думал это прикол насчет винта, что же там за софт такой ужасный. Я на пати играю на целероне 1200, 256 оперативы, 30 Гб древний винт. Подтормаживает правда с прогами, но играть можно.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Давненько не постил я руки тут... по результатам сегодняшней сессии вот несколько задачек. пишите что думаете по ним. результаты позже выложу по тем которые заинтересуют кого нибудь

Hand 1Оппонент - 700 рук, 18-9. wts 31.

OnGame's Room No-Limit Hold'em, $2 BB (3 handed) by Hand Converter CG

SB ($41.50)
BB ($102.50)
Hero ($101.50)

Preflop: Hero is Button with K♣, T♣.
Hero raises to $4, SB folds, BB calls $3.

Flop: ($8.50) Q♥, 9♣, 9♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $5, BB calls $5.

Turn: ($18.50) J♣ (2 players)
BB checks, Hero bets $15, BB raises to $30, Hero ???

Hand 2опп 48-11, wts 36

SB ($97.00)
Hero ($111.95)
UTG ($102.60)
Button ($159.05)

Preflop: Hero is BB with A♦, A♣.
Hero raises to $4, UTG folds, Button calls $4, SB folds.

Flop: ($9) 8♥, Q♦, T♦ (2 players)
Hero bets $7, Button calls $7.

Turn: ($23) 2♠ (2 players)
Hero bets $17, Button calls $17.

River: ($57) 7♦ (2 players)
Hero checks, Button bets $50, Hero ???

Hand 3

опп 42-12.

BB ($156.45)
Hero ($193.05)
Button ($91.35)
SB ($171.10)

Preflop: Hero is UTG with 9♥, 9♦.
Hero raises to $4, Button folds, SB raises to $10.5, BB folds, Hero calls $6.50.

Flop: ($22) 2♦, 7♥, 6♣ (2 players)
SB bets $20, Hero calls ???

Hand 4опп 50/6, wts 31.

SB ($100.35)
Hero ($160.10)
UTG ($15.70)
Button ($101.90)

Preflop: Hero is BB with J♥, A♦.
UTG folds, Button calls $1, SB folds, Hero raises to $4.5, Button calls $3.50.

Flop: ($9.50) 4♥, 2♥, J♣ (2 players)
Hero bets $6, Button calls $6.

Turn: ($21.50) 6♣ (2 players)
Hero bets $14, Button calls $14.

River: ($49.50) K♥ (2 players)
Hero ???,

Ответить
Цитата
Donal
Oldschool Grinder

1) Было б клёво , если б ты указал процент его колла пфр и агрессию по улицам.
Вопрос в том есть ли у него фулл... , в общем то он мог заколлить с Q9s или J9s , но стал бы он их слоуплеить ? Да мог и заслоуплеить , надеясь что ты зацепишся за карту тёрна и отдаш ему стек. Что мы здесь бьём ? триплет девяток , стал бы он с триплетом девяток мин-рейзить такой опасный борд? наврядли. Я бы здесь сыграл исходя из своих наблюдений за оппом , так- фолд.
2) Фолд.
3) Процент трибета указать было бы здорово.
Фолд , очень похоже на карманку старше твоей.
4) Блок-бет и фолд на рейз?
Очень мало статов и никаких характеристик/нотсов на оппов ты не привёл.
Так что по раздачам мало что понятно.

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

1) Колл тёрн, колл олл-ина на ривере. В случае маловероятного чека от оппа на ривере - вэлью бет. Натсовый стрейт я тут сбрасывать не буду, боясь, что у него Q9, J9 или 99.
2) На ривере блокбет 30-35, фолд на рейз.
3) Фолд. Обратные предполагаемые оддсы+часто у оппа будет оказываться TT+ (pfr то всего 12, а он трибетит твой рейз с УТГ).
4) Рука похожа на вторую. Блокбет 25-27. Update: не заметил, что на ривере пришёл червовый король. Здесь можно играть чек/фолд.

Против особо агрессивных во второй раздаче я иногда буду играть чек/колл на ривере.

Ответить
Цитата
Ferradura
BlackMember

1) Колл тёрн, колл олл-ина на ривере. В случае маловероятного чека от оппа на ривере - вэлью бет. Натсовый стрейт я тут сбрасывать не буду, боясь, что у него Q9, J9 или 99.

+1
2) тут лучше блок-бет, а вот в 4) спокойно играем ч\ф (до половины пота можно заколлить), тк нету рук с которых можно добрать.
3)колл флоп, и смотрим терн. Если не улучшились (до ОЕСД хотя бы) падаем

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ferradura
2) тут лучше блок-бет, а вот в 4) спокойно играем ч\ф (до половины пота можно заколлить), тк нету рук с которых можно добрать.
3)колл флоп, и смотрим терн. Если не улучшились (до ОЕСД хотя бы) падаем

4) Ой, не заметил, что червовый-то пришёл король. Да, согласен с Ferradura, здесь добирать не с чего.

3) А вот здесь я всё-таки однозначно за фолд на флопе по причинам описанным в моём предыдущем посте. Если бы оппонент был поагрессивнее, можно было бы крутить, а так фолд.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Вообщем в первой руке я allin на терне. опп открывает каре, а я с удивлением обнаруживаю что тяну не в мертвую :) жаль что этот аут не пришел, было б красиво.
вторая рука - да, соглашусь, блокбет тут был бы кстати. я сыграл фолд, так как ставка довольно убедительного размера была сделана.
в третей руке я проколил флоп. опп продолжил агрессию на бланк терне и я скинул. наверно это -ев..
четвертая рука - вальюблокбетил ривер :). опп - кс, и по раздаче у него одно из двух - или пришел флэш, или валет с худшим чем у меня кикером. опп ответил на ставку в две трети банка и не показал карт

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

1) Олень терн, вообще такие розыгрыши надо в нотсы писать обязательно.

2) Фолд ривер. На Ббет плоский рейз часто получишь, иногда с мусором :P.

3) 50/50 по оппу раздача.

4) Против рыб не люблю Ббеты, хотя пол пота здесь поставлю.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Странная тенденция.. Только я смог вывести из минуса руку AJ, как туда прочно залезла AQ... Похоже переигрываю ее в 3бет потах :(
убыточная позиция UTG, несмотря на тайтовый опенрейз (14%) из нее.
тузы за 70 раз проиграли только один раз :P и то - что то меня дернуло сыграть лимпрейз из утг с ними. в итоге флоп за 1 доллар посмотрело 6 человек и я их сразу на флопе и зарыл cам :)

Интересная раздача сегодня была:
Оппонент - таг, адекват. 27/19. практически на всех столах сидит уже с глубоким стэком. часто играем с ним в 3бет потах, вроде не маньячил, в одной раздаче в 3бет банке устроил чекрейз на ривере на 2 стэка, заставив меня сбросить стрит на непарной не флэш доске (стрит был на одной карте, затыкающей дырку картам с доски, но у меня была пара этих карт, что уменьшало вероятность старшего стрита). пару раз отфлоатил его в 3бет банках

Hero ($180.90)
SB ($20.40)
BB ($198.00)
UTG ($177.40)

Preflop: Hero is Button with A♥, A♣.
UTG raises to $4, Hero raises to $16, 2 folds, UTG calls $12.

Flop: ($33.50) Q♦, 4♠, 5♦ (2 players)
UTG checks, Hero checks.

Turn: ($33.50) K♠ (2 players)
UTG bets $21, Hero calls $21.

River: ($75.50) T♣ (2 players)
UTG checks, Hero bets $45, UTG calls $45.

Final Pot: $165.50

у кого какие мысли по такому розыгрышу? свои пока не буду писать чтоб не путать вас :)

Ответить
Цитата
Поделиться: