по моему все здорово написал!
Интересно теперь послушать противоположную точку зрения, хотя думаю ей будет сложно...
Ну а где заключительная фраза ?
"Играйте по второму графику и играйте на PokerStars"
Нет, я не имел ввиду конкретику по игре и количеству столов. Общее настроение и ожидание от покера не выглядело настолько аналитическим, каким является этот пост.
Миш, привет.
Подскажи пожалуйста, вы когда летом ездили в Вегас в онлайне играли? Не было никаких проблем? Делали ли кешауты какие-нибудь?
Просто собираюсь летом в Америку ехать и пытаюсь узнать, не будет ли у меня там проблей с каткой
покерПРО, это профессиональный игрок в покер, т.е игрок зарабатывающий покером (разумеется на нормальной дистанции >1года), а не игрок имеющий какой-то винрейт, считающий адекватным.
Игрок играющий шортом в 0пт/бб и имеющий РБ 3пт/бб, соответсвенно живущий на РБ а не за счёт игры, будет считаться проффесионалом=ПРО
а игрок на нл5к, имеющий кратковременный винтрейт=10пт/бб, но живущий на доходы от должности в совете дир. банка, будет считаться простым любителем.
Виктор БЛУМ и Хельмут, просерающие в покер, но живущий на доходы от рекламных контрактов, так-же будет считаться покерПРО.
То-же самое к любителям я бы отнёс Элезру и Евдакова, например.
Как мне видится параллели тут нельзя проводить.
И ещё: в оффе винрейты гораздо выше, за счёт слабых составов и глубоких стеков (~10пт/бб ), но общий годовой доход будет конечно проигрывать онлайну

Я искренне надеюсь на то, что ты, Миша, неправ. Просто по твоим заключениям у таких игроков как я покерного будущего нет (по крайней мере - без лака).
Моих способностей не хватает на то, чтобы играть более 8 столов. Если отключить мозг и шлёпать по кнопкам, то, конечно, хватает, но не более.
А вот в мои планы входит как раз ещё всех регов отпедработить начиная от одностоловых оффлайнеров и вплоть до многостоловых гриндеров.
По крайней мере, я об этом мечтаю и к этому стремлюсь.
Вообще пост мишин не понравился. Типа вот мой путь правильный, а остальные неправильные и точка. А про тех, кто мало столов играет вообще будто как про обделенных написано.
Ну в любом случае если взять два абсолютно одинаковых рега, один из которых будет играть 6 столов, а второй 18. Первый будет переигрывать второго в одинаковых раздачах.
Так что чем больше мультитейблеров-тем выше винтейты регов играющих 4-6столов. имхо.
Просто у каждого свои цели и свой путь.
Оригинал пользователя EOnic
Ну в любом случае если взять два абсолютно одинаковых рега, один из которых будет играть 6 столов, а второй 18..
то второй будет зарабатывать в два раза больше.
а дойл брансон вообще не причем, он свои деньги сдела не в 2010
Так то оно может и так, но, наверное, не всякий сможет катать 0.75птбб на 18-ти столах..
Ну вот парни играют 4-6 столов с отличным винрейтом.
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Ryuga_Hideki
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/JETFIRE68
Много ли народу,катающих кучу столов имеют профиты более 1КК?Единицы.
А вот людей катающих мало столов-предостаточно.
ЛакиГамп например 300К рук откатал на 25/50,с профитом 2КК.У тебя за тот год вместе с РБ 200К вроде вышло.Т.е. тебе придется для того же профита катать 10 лет,а времени,сил и тем более рук,тратить еще больше.
Так что думаю игру на винрейт еще рано хоронить.
Оригинал пользователя Gakkenshmidt
Много ли народу,катающих кучу столов имеют профиты более 1КК?Единицы.
А вот людей катающих мало столов-предостаточно.
ЛакиГамп например 300К рук откатал на 25/50,с профитом 2КК.У тебя за тот год вместе с РБ 200К вроде вышло.Т.е. тебе придется для того же профита катать 10 лет,а времени,сил и тем более рук,тратить еще больше.
Так что думаю игру на винрейт еще рано хоронить.
вася пупкин играя 4 стола нл25 на винрейт заработал в 2010 10k$. а наноноко - миллион. получается бедному васе работать надо сто лет для такого профита
сравнения и примеры вообще не информативные абсолютно.
Оригинал пользователя Vyzov
И ещё: в оффе винрейты гораздо выше, за счёт слабых составов и глубоких стеков (~10пт/бб ), но общий годовой доход будет конечно проигрывать онлайну
А чем ты сгенерировал такой грфик? По идее таким хорошим инструментом можно проанализировать насколько Иннер прав.
Возьмем случай когда игрок делает 2бб/100 играя 4-6 столов. Если он увеличит количество столов - то станет играть в минус. Ему что спускаться на лимит пониже и играть 12-18 столов? Ответ будет для каждого игрока разный.
Upd. Понял откуда график.
Оригинал пользователя innerpsycho
сравнения и примеры вообще не информативные абсолютно.
Ну да,не совсем корректно получилось.Хотя ты тоже 5К катаешь
Хотя я это написал к тому,что действительно "кучи бабла" зарабатывают пока что как раз таки люди катающие на винрейт,а не гриндеры.
Я чесно говоря кроме наноноко сильноплюсовых мультитейблеров и не знаю никого.Ведь даже ты являешься в своем роде уникумом,т.к. катаешь высокие лимиты не просто в ноль,а в плюс.Большинство остальных гриндеров таких профитов как ты насколько я знаю не имеют.
короче срачные посты это не мое наверно
сегодня пришлось отменить вечернюю сессию из-за того что я слишком на взводе после ответов на комменты к моему посту на покероффе :-\
а я ведь просто сказал то, что думаю
Лично я целиком и полностью согласен с мнением Михаила (если это конечно полностью его мнение
). Звание покер про может носить только гриндер.