Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Гоша, я трижды прочитал твой пост и так и не понял его )) поясни плиз почему и на чем для тебя дискуссия окончена.
просто есть тролли и люди не особо вникающие в суть вопроса а просто пишущие комменты типа "да , зато ты нах про, нулевая рейкмашина" , а есть люди, мнение которых меня интересует, а критика задевает, и ты один из них

зы. если кто-то пропустил новость на главной - тут идет голосование Пользователь января, голосование за пользователя месяца. больше ничего не пишу, просто информация.
в предыдущий раз когда я вставил эту ссылку после этого скандального поста, pocker за 2 минуты набрал 10 голосов, так что это явно не реклама и не призыв голосовать за кого-либо. :)

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Вообще математика тут простая )
Про - это тот, кто зарабатывает покером.
Несомненно, одно из условий - иметь возможность переиграть стрики.
В расчетах использовался Std. dev. 90bb/100рук

Так вот, при игре 30000 рук в месяц, чтобы не было стрика на год, необходимо иметь винрейт 4.5bb/100 (или 2.25птбб/100).

При игре 120000 рук в месяц достаточно иметь 2.25бб/100 (1.125птбб)
Но! банкролл нужен больше при мультитейблинге.

Вообще, нужно отталкиваться прежде всего от своего винрейта и своих расходов, а также приемлего риска. В целом стрики тем чаще, чем ниже винрейт (очевидно).

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Миш, просто обидно. Выходит так, что на поффе ты отвечал почти на каждый пост вне зависимости от того, симпотизировал ли ты автору поста или содержимому этого поста.

В противовес, в этом блоге ты фактически проигнорировал всю дискуссию. И выходит что-то вроде того, что ты пишешь мне и прочим: "Ты не про", а потом какбэ шлёшь ещё один мэссэдж, типа: "Ты не собеседник".

Вот поэтому мне расхотелось дискутировать. По крайней мере - в этом твоём блоге.

гpd.
(и это какбэ при том, что в твоём посте меня больше всего заинтересовла та часть, где ты говорил о будущем онлайн покера - что оно именно за мультитэйблерами)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

не, Егор, ты вообще не так понял :) там я отвечал на посты, которые как то задевали или в которых было что опровергнуть. тут просто не было такого, чтоб прямо необходимо еадо было впрягаться в спор. а там чуть ли не кампания развернулась "загноби иннера" и всю энергию пришлось снаряжать туда.
этот блог мне тем и дорог, что он что-то типа блогодома. тут если и журят, то без злости и грубости. вот и я не хотел нести сюда негатив, которым был заряжен от поффа в тот день.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

обычно на ЦГМе сбегается стадо тролей , на Поффе раньше такого не было :f_o:

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

Имо результаты важны. Кто много бабок наколбасил в покере тот и про. А каким образом наколбасил бамхантингом ли или задротством, а может вообще брмом 5би - разницы нет. Я думаю, что спор ни о чём в целом. С моей точки зрения Миша про, а вот с точки зрения Тома Двана, я как то не уверен. троллфейс.

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя murmur999
обычно на ЦГМе сбегается стадо тролей , на Поффе раньше такого не было :f_o:

да всегда было, просто раньше они в комментах у Каца обитали, а теперь во всех :)

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
этот блог мне тем и дорог, что он что-то типа блогодома. тут если и журят, то без злости и грубости. вот и я не хотел нести сюда негатив, которым был заряжен от поффа в тот день.

Иннер, главная проблема твоих расчетов в том, что ты не учитываешь реальный винрейт.

Поясню. К винрейту по ХМ мы должны прибавить РБ и вычесть кэшауты.

Например, играем 30000 рук в месяц NL400. Расходы в месяц $5000.
Винрейт 2ptbb/100. Получаем: 1200bb в месяц выигрыш, 390bb рб, 1250 кэшаут. Реальный винрейт 0.57ptbb/100.

Играем 120000 рук в месяц NL400. Расходы в месяц $5000.
Винрейт 0.75ptbb/100. Получаем: 1800bb в месяц выигрыш, 1560bb рб, 1250 кэшаут. Реальный винрейт 0.88ptbb/100.

При таких условиях для эквивалентного винрейта при игре на "винрейт" мы должны выигрывать 2.31птбб/100.

Это не в плане неправильности твоего поста, а в плане того, что расчет голого винрейта ни о чем не говорит.

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

винрейт вообще понятие относительное: тот кто имеет 2птбб на нл1к наверняка сможет иметь 3-4птбб на нл200. И ты сам, Иннер врядли сможешь иметь 0,75птбб даже на 12 столах нл2к? А на нл200 и на 24 не проблема? Но ты же не играешь нл200, так и эти регуляры 5столовщики не играют на нл200, так как 4*2<2*10
Но если тот кто играет 5-6 столов столкнетсяс стриком он не останется голодать, он просто сможет спуститься по лимитам=>такой игрок все же покерпро так как он обеспечивает себюе заработок на жизнь покером. Ты сам пишешь что самое важное $/H, так и есть, просто для кого-то максимальный $/H это 4 стола.

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Могу выступить в роли КЭПа

ПРО - это тот для кого этот вид деятельности основной источник дохода.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

У каждого свой путь зарабатывать деньги в покере - кто-то больше гриндит, а кто-то больше думает. Но если ты живешь только за счет покера, даже на РБ, то ты уже про.

Ответить
Цитата

Есть еще 1 нюанс который никто не учитывает. У мультитэйблеров обычно выше рейкбэк из-за различных промо акций. Соответственно разница в винрейтах нивелируется.

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Непонятно, при чем тут разговор в этом споре о винрейте, рейкбеке, бекинге и т.д. Это лишь денежная составляющая профессионального игрока.
Многие уже написАли: профессионал - от слова профессия. И этим все сказано. Способен ты содержать себя и свою семью на доходы от покера ? Значит, профессионал своего дела.
А размер дохода,выраженный в винрейте, рейкбеке или $\час уже друой вопрос. И о том, у кого этот доход будет выше, как мне кажется, спор будет бесконечным.
Еще один вопрос: кто имеет больше шансов на выживание в покере. Мультитейблер или игрок 4-6 столов. ... И тот и другой. Это же своеобразный вид бизнеса, в котором невозможен монополизм, и где не может быть ситуации при которой один задушил ценами другого, а более крупная сеть сьела его самого с потрохами. Но, где, как и в любом бизнесе, особенно в высокорискованых операциях, доход очень сильно зависит от выбранных Вами правил управления капиталом.

Ответить
Цитата

Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией и являющийся мастером своего дела, близко по значению понятию специалист высокого класса.

Для расширения кругозора статья в тему:
Тильт: многоиграющий игрок

Ответить
Цитата

Сорри. конечно, я не про, но ведь не все ли равно сколько ты бб/100 играешь, ведь всегда главное сколько ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ты $/час. Следовательно любой игрок должен стремиться к увеличению колличества столов, чтобы играть большую дистанцию и получать максимальный доход от своей игры. Я вообще не понимаю в чем дискуссия, Михаил все верно написал.
Главное сколько ты зарабатываешь покером, а не насколько ты хорошо играешь. Помоему так

Ответить
Цитата
funnd
BlackMember

Оригинал пользователя zai4ek
Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией и являющийся мастером своего дела, близко по значению понятию специалист высокого класса.

Для расширения кругозора статья в тему:
Тильт: многоиграющий игрок

Статья кстати полезная для базового понимания многозадачности.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Вот это Миша круто трольнул все покерное коммьюнити своими соображениями по поводу про и тех кто недостоин этого гордого звания. К сожалению, пропустил в этот раз весь замес, очень много дел было. :facepalm:

Ответить
Цитата
Laegooose
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
Вот это Миша круто трольнул все покерное коммьюнити своими соображениями по поводу про и тех кто недостоин этого гордого звания. К сожалению, пропустил в этот раз весь замес, очень много дел было. :facepalm:

Оригинал пользователя eleph
Не, Миш, дудл отдыхает. Третий день не отпускают птицы проклятые. Уже скачал продолжение, там есть фишка для задротов, надо пройти весь эпизод на 3 звезды, вот, всего уровней 10-15 осталось, т.е. еще на день.

:f_biggrin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

ахахахаха Laegoose убил наблюдательностью ))))

Ответить
Цитата

:grin: :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: