sfegurva
А ты уже сказки рассказываешь, что играешь ФЛ? ) Ты крут)
Оригинал пользователя SurpriseFirm
Оригинал пользователя Asaf91
Оригинал пользователя Archmag
Самое главное это доход в час, при какой катке он выше, той игрой и надо заниматься.самое главное это найти игру, где у тебя наивысший бакс/час.
![]()
пс: откатал в январе 170к рук и бронза
![]()
на плеймани чтоль катал?)
был зверски загнан под стол фразой !!!
♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Stafford
sfegurva
А ты уже сказки рассказываешь, что играешь ФЛ? ) Ты крут)
Я как бы фейк , уже всё пс знает. Играю фл лоу лимиты , а у Васи ник тут peetoon и авка тренера , если ЧО
Не согласен с высказанной позицией. Думаю, что кол-во играемых столов не имеет вообще никакой корреляции с профессионализмом.
да о чем тут вообше спор :facepalm:. простой контр прииер, дурр не мультитейблит ,так он теперь не про чтоли? и когда дурр играл с жангменом на четырех столах, это были не два лучших хедзап игрока в мире,а парочка любителей
?
Оригинал пользователя BigGOGI
Дискуссия будет непродуктивной пока мы не определим понятие "Покер Про"
+1 как мне кажеться со стороны, то большое число комментаторов не согласны со статьей во многом из-за ее слишком кричащего названия.
Оригинал пользователя MrAntoha
+1 как мне кажеться со стороны, то большое число комментаторов не согласны со статьей во многом из-за ее слишком кричащего названия.
так ведь и нужно так. нужно что бы в блоге было массированные обсуждения, видимо контракт ПРО того требует. То было с памперсами для детей и тут же в момент 5 страниц комментов нарисовалось. Так и сейчас "цепляющая" статейка и опять уже полетели страницы с комментами. Интересно, что будет в следующий раз (этак через месяц)?
так ведь и нужно так. нужно что бы в блоге было массированные обсуждения, видимо контракт ПРО того требует. То было с памперсами для детей и тут же в момент 5 страниц комментов нарисовалось. Так и сейчас "цепляющая" статейка и опять уже полетели страницы с комментами. Интересно, что будет в следующий раз (этак через месяц)?
ИБ(иди бради) ДС(давай счасливо)!
Оригинал пользователя cTacuk
Вы не устали еще этот бред писать?
Да, Миша изложил важные и толковые мысли, но обернул в слишком агрессивную обёртку, все обсуждают обёртку, но забыли про суть.
Оригинал пользователя Temp1ar
Да, Миша изложил важные и толковые мысли, но обернул в слишком агрессивную обёртку, все обсуждают обёртку, но забыли про суть.
Поддержу )
Думаю, что ПРО от неПРО отличает прежде всего возможность побороть дисперсию. Для кого-то этот путь в миллионе рук и законе больших чисел (Миша, Сергей), для кого-то - в жестко дисциплинирующем марафоне после залива львиной доли банкролла (еще Сергей), для кого-то - в повышении скилла и винрейта, прокачки мозга и разрыве поля на четырех столах. Еще для кого-то в применении своих покерных знаний для околопокерного бизнеса - школы там или бэкерство.
Если задуматься, то что же еще, кроме готовности иметь дело с дисперсией и не согнуться под ее ударами, отличает ПРО? да помойму ничего больше.
Ну Миша говорил что 9 столов уже норм мультитейблинг, а разница между восемью и девятью столами мизерная, так что Гоша, ты ПРО
пост ТСа справедлив для micro/mid stakes (до 1к включительно), дальше уже просто при всем желании мультитейблить 20 столов , для тотального большинства сильно минусово будет. ♠_mad:
Не удержался и глянул ветку на поффе. Здесь для меня дискуссия окончена.
Для тех, кто не знает: там вдётся очень серьёзное и долгое обсуждение (со срачами и конструктивной аргументацией). Всё вперемешку.
Если кому интересно. Постов Миши в той теме приблизительно 158942.
В противовес.
Здесь, кроме "Ты не ПРО", ТС написал:
1.
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя EOnic
Ну в любом случае если взять два абсолютно одинаковых рега, один из которых будет играть 6 столов, а второй 18..то второй будет зарабатывать в два раза больше.
а дойл брансон вообще не причем, он свои деньги сдела не в 2010
2.
ну вас нафик :))
3.
вася пупкин играя 4 стола нл25 на винрейт заработал в 2010 10k$. а наноноко - миллион. получается бедному васе работать надо сто лет для такого профита![]()
сравнения и примеры вообще не информативные абсолютно.
4.
короче срачные посты это не мое наверносегодня пришлось отменить вечернюю сессию из-за того что я слишком на взводе после ответов на комменты к моему посту на покероффе :-\
а я ведь просто сказал то, что думаю![]()
5.
Раз и навсегда закруглите пожалуйста тему про пропаганду от старзов через мои посты. Если пост сделан по просьбе старзов - это будет достаточно очевидно. А то так получается какая-то навящивая идея щас в каждом моем посте видеть посыл свыше.
Этот пост целиком отражает ТОЛЬКО МОИ взгляды на положение дел. ничьи другие.
На проверку - гугл в помощь ("Ты не Про").
Свой предыдущий пост подтираю.
тоже прочёл, там Миша, утверждает что нужно масимизировать свой $/H и всё сводится только к увеличению столов. Для большинсва это будет верно, но опять-же до какого-то потолка (кол столов), но опять-же нужны какие-то шаблонные навыки плюсовых линий.
Но существует главный подводный камень; это перспектива данного направления
как расти по лимитам ?
выше нл1к уже такого кол столов не будет, и придётся сокращать столы и заново переучиваться и думать не шаблонно.
И через год мультитейблер останется с таким-же доходом (а то и меньше), а вдумчивый игрок перейдёт на лимит выше и его заработки увеличатся в 2ое (в идеале)
ИМХО, перспективу в нажимания кнопок, Миша не учёл
Оригинал пользователя BigGOGI
Действительно. Первые 3 слова в названии поста перетянули на себя всё "одеяло внимания" от всего текста. Как я уже и написал выше, меня действительно больше всего заинтересовал тот факт, что Миша считает, что будущее онлайн покера - именно за мультистоловыми гриндерами, а таким игрокам как я, он к сожалению, пророчит вымирание (если только мы е окажемся на нужной стороне удачи).
+1
К сожалению большинство прочитавших исходник за деревьями не заметили леса. А основной вопрос - куда мы идем и как снискать хлеб насущный? А не измерение пиписек кто больший ПРО.
Игра действительно становится все сложнее и сложнее - общий уровень существенно вырос. Да к тому же сайты вводя разделение столов на уровни сильно способствуют нивелированию эйджа. Взять те же старзы. Фишей может быть и не стало меньше, только они все сидят за столами 20-50, где твое преимущество над ними не столь выражено.
А что касается "постоянного повышения своего уровня" , то это вещь безусловно необходимая и без нее никак не обойтись. Но позволю себе вот такой пример. Представьте, вы спринтер и бегаете 100 метров ну, допустим за 10 секунд. а подавляющее большинство остальных бегает ее за 11. конечно, подавляющее большинство соревнований вы выигрываете не сильно напрягаяь. потому что, даже если вы пробежите на полсекунды хуже чем вы можете на своем пике, то все равно это будет быстрее всех остальных. Теперь времена изменились, появились всем доступные тренерские методики и большинство тоже стало бегать 100 метров за 10 секунд. Конечно вы не стояли на месте и тоже продвинулись. Но проблема в том, что гораздо легче скинуть секунду с 11, чем пару десятых с 10. И даже если вы скинули эту пару десятых и все равно имеете эйдж над полем, то он уже не настолько велик.
То же и в покере. Улучшать свою игру можно до бесконечности, но разрыв между вами и остальными все равно будет сокращаться. Ну и собственно предмет обсуждения: что лучше "те большие по 5 но вчера, либо сегодня маленькие но по 3?".
Мой ответ - не знаю. Но очевидно, что мультитейблинг один из способов повысить свой винрейт в час. Конечно, при условии отточенности этого навыка.
З.Ы. Играю НЛ СХ200-400 в основном по БСС. Как раз те самые пресловутые 6 столов