Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
а мне нравились :( там мой гигантоманский wts не съедал столько денег сколько мог бы на дипах

Это из-за апсвинга :f_pleased:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Для меня эта новость - хорошая. Просто потому, что мне не нравились эти столы. И я их не играл, даже осознавая тот факт, что рыба, в основном, там тусуется

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

А мне 20-50 бб столы нравятся, решения там в основном стандартные, сложных ситуаций мало. Шорты не мешают, оснавная масса из них префлоп боты избегающие постфлопа, чтобы против них играть в минус надо иметь серьёзные лики. Играю до 20 столов, думал набивать элите, теперь не знаю что будет , наверно придётся играть 12 столов с 4 хорошими регами и 1 фишом за столом, если ещё фишам не понравиться КЭП игра.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Грешная мысль тут закралась в мою голову. А если мне нравились столы 20-50бб и то, что там решения проще и wts не критично влияет на винрейт, то может стоит и на 40-100бб закупаться на 50бб в случае если за столом нет рыб со стэком больше? :)))

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Akula1337
А мне 20-50 бб столы нравятся, решения там в основном стандартные, сложных ситуаций мало.

вот за это и не любил

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

Грешная мысль тут закралась в мою голову. А если мне нравились столы 20-50бб и то, что там решения проще и wts не критично влияет на винрейт, то может стоит и на 40-100бб закупаться на 50бб в случае если за столом нет рыб со стэком больше? :)))

Есть такая идея и у меня. Преимущество точно будет, тока потому что ты отыграл 500 000 рук на этих столах и понимаешь математику игры в таких стеках а они нет. Смотрел недавно видео JamesMa99 20-50BB(не на покерстратеги) , так смог досмотреть тока до половины, он допускал серьёзные ошибки и слабо понимал динамику игры на этих столах, думаю против него плюсово было бы подсесть на его рабочий нл2к. Да и размеры префлоп рейзов и 3бетов против игроков с 50 бб должны быть не такими как при игре в 100бб , какое то вэлью будем получать уже на этом. В общем затея стоящая _cool:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Я же говорил что ты латентный шорт =)
А по делу - вроде как совершенно очевидно, что если нету фиша со стеком больше 50бб, то смысла играть с большим стеком нету никакого. Под термином фиш в общем случае можно подразумевать и рега играющего заметно хуже тебя.
Вообще говоря непонятно почему абсолютно все игроки тупо не закупаются под фиша, ведь это же выгодно?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя f1n
Вообще говоря непонятно почему абсолютно все игроки тупо не закупаются под фиша, ведь это же выгодно?

СССники решившие поиграть БСС - наши лучшие друзья :)

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

А мне 20-50 бб столы нравятся, решения там в основном стандартные, сложных ситуаций мало. Шорты не мешают, оснавная масса из них префлоп боты избегающие постфлопа, чтобы против них играть в минус надо иметь серьёзные лики. Играю до 20 столов, думал набивать элите, теперь не знаю что будет , наверно придётся играть 12 столов с 5 хорошими регами и 1 фишом за столом, если ещё фишам не понравиться КЭП игра.

Ты знаешь, это до НЛ2К так, дальше там норм шорты сидят, ессно закупаются многие по 20ББ и получается эдакая наберуха по размерам стеков.

Наконец то ты это понял, осталось немного развить идею и го-го масс кап столы :f_biggrin:

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

58 seconds ago. хха хха ххха. u r only 2d!!!!!!!!!!!!!11

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя mrem
СССники решившие поиграть БСС - наши лучшие друзья :)

ну-ну _cool:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
58 seconds ago. хха хха ххха. u r only 2d!!!!!!!!!!!!!11

ну-ну ;)

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

наверно придётся играть 12 столов с 5 хорошими регами и 1 фишом за столом

7 макс чтоле?
пс. сразу предвкушая срач - я ни на что не намекаю

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Lateralis

наверно придётся играть 12 столов с 5 хорошими регами и 1 фишом за столом

7 макс чтоле?
пс. сразу предвкушая срач - я ни на что не намекаю

оп просто взял на себя смелость автоматически зачислиться в одну из 2-х предложенных категорий :grin: :grin: :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя f1n

Оригинал пользователя funnd
как бы, а кого поздравляют? ссс или бсс? не понятно до конца.

Ну уж явно не ссс. Возможно поздравить можно будет бссников. А возможно рыбу))

Может конечно я чего то не понимаю, но почему явно не ссс?) Понятно что будет не очень приятно тем, кто садился с 20бб и не уxодил после увеличения стека, но тем кто играет онли ссс вроде не плоxо =) Или есть подозрения что рыба там будет тусоваться в меньшиx количестваx?)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

тоже не люблю эти 20-50бб столы :f_mad:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя murmur999
тоже не люблю эти 20-50бб столы :f_mad:

Ты просто не умеешь их готовить :P

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сессии в этом месяце _cool: _cool: еще нет двух отдельных плюсовых сессий в ХА ПЛО против каких-то фишей :rolleyes:

Дисперсия, и не вспоминай про меня дальше ) нахрен я тебе нужен

Ответить
Цитата
Latics
PokerStrategist

Миша зачем ты так с нами?

Ответить
Цитата
van0
PokerStrategist

Очень круто, поздравляю с таким результатом! ))

И, конечно, выделить красную строчку мышкой было грамотным решением, сходу и не заметишь )))

Ответить
Цитата
Поделиться: