Оригинал пользователя innerpsycho
а мне нравилисьтам мой гигантоманский wts не съедал столько денег сколько мог бы на дипах
Это из-за апсвинга
а мне нравилисьтам мой гигантоманский wts не съедал столько денег сколько мог бы на дипах
Это из-за апсвинга
Для меня эта новость - хорошая. Просто потому, что мне не нравились эти столы. И я их не играл, даже осознавая тот факт, что рыба, в основном, там тусуется
А мне 20-50 бб столы нравятся, решения там в основном стандартные, сложных ситуаций мало. Шорты не мешают, оснавная масса из них префлоп боты избегающие постфлопа, чтобы против них играть в минус надо иметь серьёзные лики. Играю до 20 столов, думал набивать элите, теперь не знаю что будет , наверно придётся играть 12 столов с 4 хорошими регами и 1 фишом за столом, если ещё фишам не понравиться КЭП игра.
Грешная мысль тут закралась в мою голову. А если мне нравились столы 20-50бб и то, что там решения проще и wts не критично влияет на винрейт, то может стоит и на 40-100бб закупаться на 50бб в случае если за столом нет рыб со стэком больше? :)))
Оригинал пользователя Akula1337
А мне 20-50 бб столы нравятся, решения там в основном стандартные, сложных ситуаций мало.
вот за это и не любил
Грешная мысль тут закралась в мою голову. А если мне нравились столы 20-50бб и то, что там решения проще и wts не критично влияет на винрейт, то может стоит и на 40-100бб закупаться на 50бб в случае если за столом нет рыб со стэком больше? :)))
Есть такая идея и у меня. Преимущество точно будет, тока потому что ты отыграл 500 000 рук на этих столах и понимаешь математику игры в таких стеках а они нет. Смотрел недавно видео JamesMa99 20-50BB(не на покерстратеги) , так смог досмотреть тока до половины, он допускал серьёзные ошибки и слабо понимал динамику игры на этих столах, думаю против него плюсово было бы подсесть на его рабочий нл2к. Да и размеры префлоп рейзов и 3бетов против игроков с 50 бб должны быть не такими как при игре в 100бб , какое то вэлью будем получать уже на этом. В общем затея стоящая ♠_cool:
Я же говорил что ты латентный шорт
А по делу - вроде как совершенно очевидно, что если нету фиша со стеком больше 50бб, то смысла играть с большим стеком нету никакого. Под термином фиш в общем случае можно подразумевать и рега играющего заметно хуже тебя.
Вообще говоря непонятно почему абсолютно все игроки тупо не закупаются под фиша, ведь это же выгодно?
Оригинал пользователя f1n
Вообще говоря непонятно почему абсолютно все игроки тупо не закупаются под фиша, ведь это же выгодно?
СССники решившие поиграть БСС - наши лучшие друзья
А мне 20-50 бб столы нравятся, решения там в основном стандартные, сложных ситуаций мало. Шорты не мешают, оснавная масса из них префлоп боты избегающие постфлопа, чтобы против них играть в минус надо иметь серьёзные лики. Играю до 20 столов, думал набивать элите, теперь не знаю что будет , наверно придётся играть 12 столов с 5 хорошими регами и 1 фишом за столом, если ещё фишам не понравиться КЭП игра.
Ты знаешь, это до НЛ2К так, дальше там норм шорты сидят, ессно закупаются многие по 20ББ и получается эдакая наберуха по размерам стеков.
Наконец то ты это понял, осталось немного развить идею и го-го масс кап столы
Оригинал пользователя mrem
СССники решившие поиграть БСС - наши лучшие друзья![]()
ну-ну ♠_cool:
Оригинал пользователя eleph
58 seconds ago. хха хха ххха. u r only 2d!!!!!!!!!!!!!11
ну-ну
наверно придётся играть 12 столов с 5 хорошими регами и 1 фишом за столом
7 макс чтоле?
пс. сразу предвкушая срач - я ни на что не намекаю
Оригинал пользователя Lateralis
наверно придётся играть 12 столов с 5 хорошими регами и 1 фишом за столом7 макс чтоле?
пс. сразу предвкушая срач - я ни на что не намекаю
оп просто взял на себя смелость автоматически зачислиться в одну из 2-х предложенных категорий :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя f1n
Оригинал пользователя funnd
как бы, а кого поздравляют? ссс или бсс? не понятно до конца.Ну уж явно не ссс. Возможно поздравить можно будет бссников. А возможно рыбу))
Может конечно я чего то не понимаю, но почему явно не ссс?) Понятно что будет не очень приятно тем, кто садился с 20бб и не уxодил после увеличения стека, но тем кто играет онли ссс вроде не плоxо
Или есть подозрения что рыба там будет тусоваться в меньшиx количестваx?)
Оригинал пользователя murmur999
тоже не люблю эти 20-50бб столы![]()
Ты просто не умеешь их готовить
Очень круто, поздравляю с таким результатом! ))
И, конечно, выделить красную строчку мышкой было грамотным решением, сходу и не заметишь )))