Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
Ep1ko
PokerStrategist

Оригинал пользователя LightMen
А что ты указывал в пункте: работа?
И как вообще проходил процесс получения визы?Были ли проблемы?

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchid=2029461

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

У моей красной линии почему то эррекция на мое плохое настроение

но минусовую сессию таки не сделал :))

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ep1ko

Сам пробовал открЫвать ссылку?
Очень уж интересно что там. =)

Ответить
Цитата
Bugero
Oldschool Grinder

привет. посмотри плз. есть ли тут смысл? я парня ложил на АТ (оно там и есть). а бояться я боялся только 66.

есть ли такая линия?

Оригинал пользователя Bugero

да мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя прочитал верно!!! а всё равно меня имеют!

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($24.23)
BB ($15.70)
UTG ($20.65)
UTG+1 ($25.71)
Hero ($26.10)
CO ($30.90)
BTN ($25)

Dealt to Hero J♥ A♠

fold, fold, Hero raises to $0.85, CO calls $0.85, fold, fold, fold

FLOP ($2.05) A♥ 6♥ T♦

Hero bets $1.50, CO raises to $4, Hero calls $2.50

TURN ($10.05) A♥ 6♥ T♦ K♥

Hero checks, CO bets $8.25, Hero raises to $21.25 (AI), CO calls $13

RIVER ($52.55) A♥ 6♥ T♦ K♥ A♦

Spoiler

Hero shows J♥ A♠ (Pre 73%, Flop 19.0%, Turn 38.6%)
CO shows A♣ T♠ (Pre 27%, Flop 81.0%, Turn 61.4%)
CO wins $49.93

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

Оригинал пользователя Ep1ko

"У вас нет доступа в этот раздел.
В некоторые разделы форума вы можете войти, лишь имея определенный статус PokerStrategy.
Если вы недавно зарегистрировались, вы найдете много полезной информации в нашем разделе для начинающих."

:facepalm: это какой это такой статус нужно еще иметь ?(

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

Black diamond member? :facepalm:

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wine1s

Тема закрыта модером, судя по всему.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Ep1ko судя по всему дал ссылку на результаты поиска по форуму какого-то. ЧТо намекает на то, что тема уже обсуждалась :)
Lightmen, Poker 4 life

Wine1s, кстати, у блэков нет доступа в раздел для сотрудников и модераторов :) Вы не застали те времена, когда знатные блэки-тренера типа eleph'a еще хотели попонтоваться новой аватаркой блэка, и из за них для блэков были права на форуме как для сотрудников. Потом когда блэков стало много, им всем вернули синюю голову вместо черной короны, и с тех пор в раздел для сотрудников нас не пускают :(

Bugero, для раздач есть специальный раздел, тем более выкладывать раздачу целиком в чужой блог не очень правильно. Данная раздача ничего интересного не представляет, целиком на динамику и оппонента.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Да... времена были, можно было почитать всякие внутренние сплетни руководства ПС, кого забанть кого разбанить. Я как то эту тему часа 2 читал =)

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

Оригинал пользователя JasonBorn

Оригинал пользователя Wine1s

Тема закрыта модером, судя по всему.

темы закрываются чтобы в них нельзя было написать, а не для того чтобы их нельзя было прочитать :coolface:

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

http://picasaweb.google.com/RU.PokerStrategy/DiamondEvent5#5512269577417425714
?( :grin:

Ответить
Цитата
thinkANDpush
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimikcus
http://picasaweb.google.com/RU.PokerStrategy/DiamondEvent5#5512269577417425714
?( :grin:

ахахах Гоша ты нас всех обманывал? :rage:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

я просто в тот день не выспался :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя arrjo
Black diamond member? :facepalm:

Поржал...

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Плодотворная январская лень

Заканчивается первый месяц 2011 года, и я, надеясь, что он задаст тон всему году, подведу итоги этого периода.

Начался год с супер-задрот режима, за первые три дня года было сыграно 40к рук и плюсануто около 10к. Затем режим гриндежа сменился размеренной каткой на Багамах (на ноутбуке по другому тяжело - даже 15 столов катаются тяжелее, чем 24 стола дома), которая осталась такой же размеренной и по возвращении. Виной всему налет апстрика и резалт-ориентированность, которая в последнее время обходится мне дороже, чем противоположная ей замазка. В замазке я в последнее время все меньше тильтую и плодотворно набиваю часы, а вот катать когда уже подзанес и прет мне пока что очень очень тяжело.

Картинки:

По графику видны эксперименты со стилем игры - от стандартного тага до агроманки. Такие метаморфозы могут приносить хорошие дивиденты, если производить их вовремя, судя по всему. Это к слову о планах на будущий месяц игры.

Еще забавно, что в этом месяце из 26 сессий в онлайн кэш (2 из них в омаху хедзап с друзьями на плюс около 500$ и 14баинов) только одна выдалась минусовой (правда значительно минусовее всех плюсовых по модулю :) )

Часов, конечно, сыграно безобразно мало, но в будущем постараюсь поработать и над этим, к тому же в этом месяце была довольно длинная поездка на PCA

Вместе с рейкбеком выходит что то около 50к, что конечно супер результат для меня :)

Pokarтины
Я уже выкладывал фотку картины, которую мне подарил на свадьбу (или др, не помню) папа. Он у меня про-художник и рисует своей особой техникой - цветными карандашами+акрилом. Картины получаются позитивно-яркие и интересные.

В частности, после хороших отзывов о картине из ссылки выше, папа решил сделать мини-серию картин на покерную тематику, которые как раз и рекомендуются покеристам для украшения интерьеров :)

Вот первая из них:

#984, 45x65см

Желающие приобрести картины в обход галерей, которые загибают совсем не слабенькую наценочку - обращайтесь в ЛС здесь или в скайп innerpsy. Также помимо покерных картинок, есть и другие, довольно интересные:

#994, 45x45см

#998, 45x45см

Фишка с названиями ввиде цифр - коллекция называется "Безымянные картинки", и название картине дает ее будущий владелец. Еще несколько примеров картин (также доступных для владения :)) есть на сайте www.shalam.ru

Вакансии.

Для более плодотворной работы в интернет-комьюнити, мне требуются помошники:

• Ведение блога в ЖЖ. Суть - завести и раскрутить блог в блогосфере, не связанной непосредственно с покером. Сделать туда репосты некоторых постов отсюда, из моего блога на pokerstrategy, и т.п.
  • Создание блого-сайта. Суть - создать сайт на какой-нибудь cms, схожий по функционалу с блогосервисом pokeroff, куда я смогу копировать все свои посты. Требуется создание под ключ чего-то наподобии www.randylew.com, только с чуть более симпатичным дизайном :)
  • Переводчик постов на английский язык (со знанием покерной терминологии и разговорного англ. языка, в частности покер-слэнга).

Пока вроде все :) Ваши заявки присылайте на inner@uralmail.com, желательно с указанием опыта в соответствующей области, и обязательно с ожидаемой оплатой.

Вот, вроде, пока все, что происходит :)

Удачи за столами!

Ответить
Цитата
Redee86
Legacy Member

Отличная картина с Крегом Реймером ))) Худать ему над, хотя кому как удобно )))
Такие и другие картины в композиционном, абстрактном плане нарисованы ниче ))), видно что некоторая гамма цветов у твоего папика любимая ))).

упс только заметил что у реймера карты есть )))

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Вот это круто - личный пресс секретарь _cool: _cool: _cool:

Ответить
Цитата

Судя по зеленой картинке с цифирками, иннер заключил действительно хороший контракт !!! :grin:

Ответить
Цитата
Archmag
BlackMember

Крут, восхищаюсь кол-вом рук в час

Ответить
Цитата
BecKKs13
Elite Grinder

omg, как ты играешь 15 столов на ноутбуке???? каскадом?

Ответить
Цитата
Поделиться: