Отфильтрил тут все свои руки в ХА. оказывается непрушный я 1 на 1

Зря ты, Миш, про Ванессу так, имхо. Мне кажется тебе как лицу покерстарс не следовало бы писать в таком тоне.
Оригинал пользователя innerpsycho
на покероффе в топе висит пока что.
тут на самом деле вопрос тупой математики. никакого преимущества в омахе хэдзап не хватит, чтобы оддсы уменьшать в 2 с лишним раза. я на самом деле подумаю и может еще вгружу несколько тысяч. кстати ставка на проход трех более выгодна имхо![]()
Инста с агрился. Миш, это не ахти какая плюсовая маза, я вообще не уверен что она плюсовая, Гамп то не подумавши не выложил бы такое. Я тебя уверяю, там будет куча весьма бездисперсных товарищей, это те не со мной пьяным по 50бб играть.
Ну знаешь, Феруэлл тоже неподумавши не стал бы 27к ставить
так что хз ваще. имхо затащу
а про Селбст то - я не сказал ничего не по делу имхо ) у меня в контракте ничего про лесть не сказано
она вообще сегодня в чате русских идиотами назвала (мы с к345 с ней втроем играли какое то время и там было много адских раздачек). так что не думаю
А где ты сейчас играешь?) а то в начале блога пати вроде(больше 3стр. не осилил), А тут контракт старзов)
Оригинал пользователя Velorius
А где ты сейчас играешь?)
на айфоне.. в дудл джамп..
Да кстати, все хотел спросить, он по контракту со Старзами
может катать эту игрушку?
а чё вы не играете в ХА??? я даже со своими 4би лимита нл 50, борюсь с плюсовыми регами))) и рощу бр :)))
Inner, когда уже 20-50бб столы начнут убирать? Давай команду уже, сколько можно ждать !
Через 20 минут столы 20-50 перестанут открываться, а исчезнут когда последнему горцу с них отрубят голову.
Иннер, а ты чисто 40-100 столы будешь катать? Или на капах тебя тоже можно будет увидеть?
Оригинал пользователя mrBlaze
Пользуешься ли программами для мультитейблинга? Если да, то какими?
тейбл ниндзя.
Оригинал пользователя MayFlover1
Оригинал пользователя mrBlaze
Пользуешься ли программами для мультитейблинга? Если да, то какими?тейбл ниндзя.
B все? А программами типа TableOfInterest. Играешь ли фаст столы?
Миха, только щас одолел твоё интервью, отлично рассказал там!
Я даже пошел сдал тест на IQ)))) :grin: