Внизу слева на Stats.
Прошники БСС сх, а скажите, пож-та, какой более-менее адекватный брм для этого формата? СССрег хочет податься в бсс, непонятно какой лимит играть ♠_biggrin: Правильно ли я понимаю, что 50БИ это вполне безопасно?
50 БИ лучше чем 40БИ, а 40 БИ лучше чем 30 БИ и т.д. Как по мне для начала лучше практически самый низкий лимит играть и 4 стола.
:grin:
Оригинал пользователя Gansik69
Этот вопрос лучше задать в блоге MongooseRus хозяину блога.
Оригинал пользователя Gansik69
Этот вопрос лучше задать в блоге MongooseRus хозяину блога.
злая шутка...
Оригинал пользователя Bartein
Как я понимаю Гамп пари проиграЛ?
точно, круто! приятный сюрприз учитывая что вчера 14к залил и про это пари совсем забыл
Как я понимаю Гамп пари проиграЛ?
вот пусть теперь каждый, кто против него ставил отслюнит Антону немного бабосов
Оригинал пользователя BigGOGI
Как я понимаю Гамп пари проиграЛ?вот пусть теперь каждый, кто против него ставил отслюнит Антону немного бабосов
![]()
лол прикольно я даже не в курсе был что его Антоха снес ))) блин жаль зпбыл про спор, так круто было бы поболеть ))
Элеф красавчик. Феруэлл подтвердит ))
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
жестьчто то более чем половина форума заливает, ы
зато другая половина тащит :grin:
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
жестьчто то более чем половина форума заливает, ы
так всегда. и не только с форумом, а вообще. 90% заливают, остальные заносят
А я вот сегодня последние 19 БИ, из залитых в начале месяца 38ми, вернул, чего и тебе желаю. На то оно и воскресенье
Оригинал пользователя Vetalya90
А я вот сегодня последние 19 БИ, из залитых в начале месяца 38ми, вернул, чего и тебе желаю. На то оно и воскресенье![]()
Тщательно подготовившись, отдыхая три дня после последнего залива и копя ауру, сегодня выдал такую сессию:

♠_cool: ♠_cool: ♠_cool:
Большинство времени управшивал регов начинать со мной столы, потому что игры что-то совсем мало было (( те кто согласились жестко поплатились )) они ведь не знали что я ауру копил долго
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя Vetalya90
А я вот сегодня последние 19 БИ, из залитых в начале месяца 38ми, вернул, чего и тебе желаю. На то оно и воскресенье![]()
Тщательно подготовившись, отдыхая три дня после последнего залива и копя ауру, сегодня выдал такую сессию:
♠_cool: ♠_cool: ♠_cool:
Большинство времени управшивал регов начинать со мной столы, потому что игры что-то совсем мало было (( те кто согласились жестко поплатились )) они ведь не знали что я ауру копил долго
хм .. 21 час 2к рук .. не похоже на тебя .. 1 стол чтоли ? ♠_evil: