На самом деле -10к за февраль для нашего заливного комьюнити это очень неплохо. Я например об этом не смею даже мечтать ((
Оригинал пользователя innerpsycho
РаботыНа днях у меня в массиве RAID 10 полетел один из дисков. Кто не в курсе - это массив жестких дисков с избыточным копированием. Если у вас есть коллекция фото-видео-чего-угодно, что вам бы не хотелось потерять при крякании жесткого диска - массив RAID - это маст-хэв.
Дык вот, у меня на этом массиве лежат все фотки и видео, что я когда либо делал. Решил полистать и наткнулся на папку с фотками, напомнившими мне, что я не всегда играл в покер чтобы зарабатывать деньги. Решил немного повспоминать и поделиться воспоминаниями
![]()
РумСервис
классные воспоминания) Как-то приедь куда-то на PCA и скажи что хочешь денёк у них поработать в румсервисе, вспомни былое))
Время паковать чемоданы
Завтра утром лечу в питер через москву )) иначе не получалось подобрать рейс чтобы в воскресенье успеть на концерт вечером в своем городе.
когда покупал билеты решил себе сделать подарок и купить бизнес класс )) к тому же лечу один, так что так подешевле эксперементировать.
посмотрим, стоит ли это того.
Нет не стоит.
Бизнес класс радикально отличается при полете в Америку например, а тут
только бабки сжигаешь, да и старз может решить что он не достаточно
много денег сжег тебе в этом месяце.
Оригинал пользователя Gansik69
да и старз может решить что он не достаточно
много денег сжег тебе в этом месяце.
всегда Гансика любил за очень глубокие знания ауристики ))
а так - ну понятно, что дороже. просто например по той же логике можно сказать - есть в ресторане стоит только когда жрать хочешь капец как. иначе можно и в макдаке. в любом случае сервис лучше, кресла удобней, еда вкусней. и ясно, что изменения эти не пропорциональны изменениям в цене. это я не на постоянной основе а в качестве эксперимента - балованья )
Если летаешь авиакомпанией у которой есть электронная регистрация (напр. S7), то надо просто за сутки до полета забить себе место в ряду перед бизнес-классом, там пространства для ног еще больше чем в самом бизнесе. А сервис на внутренних рейсах у наших авиакомпаний не сильно отличается.
прилетел в шарик, щас оказывается стыковка тут почти три часа.
на самом деле, сервис эконома и бизнеса отличается все таки существенно. обед по меню, напитки ноулимит, кресло удобное, наушники от плеера не заставляют снимать на взлете посадке.
ну и к тому же бизнес зал в аэропорту тоже норм тема. кресло-кровать, буфет с едой и напитками, вифи, можно лечь спать и тебя подойдут разбудят когда надо
другой вопрос, что это не стоит той суммы , на какую дорожает билет. это должно быть как например сейчас выбирая между маршруткой или такси я выберу такси, потому что 20 или 200 руб. абсолютно не принципиально. когда будет не принципиально 10к или 30к - можно смело начинать летать бизнесом на регулярной основе ))
Оригинал пользователя innerpsycho
прилетел в шарик, щас оказывается стыковка тут почти три часа.
на самом деле, сервис эконома и бизнеса отличается все таки существенно. обед по меню, напитки ноулимит, кресло удобное, наушники от плеера не заставляют снимать на взлете посадке.
ну и к тому же бизнес зал в аэропорту тоже норм тема. кресло-кровать, буфет с едой и напитками, вифи, можно лечь спать и тебя подойдут разбудят когда надо![]()
другой вопрос, что это не стоит той суммы , на какую дорожает билет. это должно быть как например сейчас выбирая между маршруткой или такси я выберу такси, потому что 20 или 200 руб. абсолютно не принципиально. когда будет не принципиально 10к или 30к - можно смело начинать летать бизнесом на регулярной основе ))
Стоит отметить что у нас по стране летать бизнесом стоит только "Аэрофлотом". А вообще да мотивирует сильно, действительно удовольствие от полета получаешь.
ну про аэрофлот то это да. я только им и летаю. нужно набивать супернову скайтим элит чтоб в бизнес засы гонять в следующем году за так )))
Читая дневники местных хайролеров, я находил некоторые закономерности.
Вот например: "Если на странице n есть пост о крупной и не слишком
нужной покупке (дорогая машина например), то на странице n + x будет
пост : Б...ять, банкрола для игры на нл5к (2к) не осталось.
Ну честно говоря пока не придет осознание к местным блекам что люди
они в общем то малообеспеченные (многие даже не имеют хорошей квартиры)
и деньги должны тратить с умом,так и будут они ходить по лезвию
ножа дисперсии.
Вы думаете я такой умный и ужасный как Феруел и сейчас упиваюсь своим
превосходством? Вот тогда вам список машин, купленных мной за карьеру
игрока (все они были конечно сверх необходимы) :
1 BMW 528i
2 AUDI A8
3 Audi A3
4 Mersedes G500 AMG + tuning
5 Audi A3
6 Mercedes CL500
7 BMW X3 3.0i
8 Volvo XC90
А теперь вопрос викторины -
Испытвал ли Гансик большие проблемы с банкролом в своей карьере игрока?
Если да, то сколько раз? Было ли в его жизни время, когда он просыпался
и жалел что проснулся ?
не, у меня наоборот
когда нужен был ремонт в квартире, в 2009 в декабре выиграл как раз около 80к. когда решил покупать машину хс60, за ноябрь затащил около сотни. а когда без цели гриндю - нихрена не тащится
мои ответы на викторину - да, 8, да
какой приз?
Оригинал пользователя XmambaX
А Гансик не расскажет кто он такой?=) Просто интересно![]()
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80
а в блог к нему не судьба заглянуть?) так, чисто ради приличия?) ну и погуглить потом его имя
упс, иннер быстр))))