Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Кстати - у меня у одного этот форум стал чудить с куками на всех устройствах и просить залогиниться по несколько раз на дню?

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
еще кстати вчера по почте пришли наконец gunnar'ы , судя по первым впечатлениям, довольно хорошие очки, что у меня были до ганнаров, гораздо проще с точки зрения разгрузки глаз. Ганнары очень здорово снижают напряжение.

А можно поподробнее что это за очки?

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

Кстати - у меня у одного этот форум стал чудить с куками на всех устройствах и просить залогиниться по несколько раз на дню?

у меня тоже самое

Ответить
Цитата
mrPrevedMedved
Elite Grinder

А ты никому свои логин/пасс попользоваться не давал? Бывает такое, когда с разных компов часто заходишь.

Ответить
Цитата
erfapix
Oldschool Grinder

Это началось уже давненько... Если заходить только с одного компьютера - автологин срабатывает, если периодически с разных - слетает.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Optimist1945

у меня тоже самое

у меня все четко.

тоже интересует что за очки. я тут заказал одни, приехали. бликуют просто ужасно из-за своих покрытий, невозможно в них работать :(

Ответить
Цитата
kasmv
Elite Grinder

еще кстати вчера по почте пришли наконец gunnar'ы , судя по первым впечатлениям, довольно хорошие очки, что у меня были до ганнаров, гораздо проще с точки зрения разгрузки глаз. Ганнары очень здорово снижают напряжение.

какую именно модель заказывал? и долго ли шли?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Очки Gunnar, я их заказывал в магазине покерстарс. немножко желтоватого цвета линзы, гасят контрастность и какой то спектр света, напрягающий глаза. думаю подробней гугл расскажет, я не вникал - просто слышал о них хорошие отзывы и заказал

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Я бы хотел отметить, что тоже заказал себе Gunnar тока за бабло и с их офиц сайта.
Глаза реально устают меньше. Но сохнуть продолжают также активно. Капли в глаза заливаю литрами, как тачку на заправке

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
Я бы хотел отметить, что тоже заказал себе Gunnar тока за бабло и с их офиц сайта.
Глаза реально устают меньше. Но сохнуть продолжают также активно. Капли в глаза заливаю литрами, как тачку на заправке

А мне не пришли и не отвечают на письма, хотя деньги с карты сняли. Теперь сижу и пытаюсь узнать, как вернуть бабло или напрячь их, чтобы прислали очки. Уже 2.5 месяца....

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

началось где-то го назад,думал так и надо,безопасность и все такое, у меня логин сохраняется пока не будет закрыт браузер

Ответить
Цитата
Biocode123
Elite Grinder

у меня тоже самое. Началось где-то дня 4 назад

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
StCeres
PokerStrategist

Иннер, у тебя айпэд с 3G? Нужен он вообще? Или вифи достаточно?

Ответить
Цитата

Миша, как впечатления от бизнескласса?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя nestOrGER
Миша, как впечатления от бизнескласса?

приятно, конечно, ожидание в бизнес залах с удобствами типа диванов мягких и шведского стола с хорошим кофе, привилегии при посадке и высадке. на борту пание по меню, по вкусу уже ближе к ресторану чем к столовке. услужливость стюардесс даже напрягала иногда.
ржака была когда летел из питера в москву - в бизнесе я был один :) из за меня подогнали второй трап ко входу бизнеса, а перед взлетом когда шел инструктаж, я сидел тыкался в айпад и случайно спалил что стюарт показывает все эти выходы и кислородные маски мне одному ( в экономе отдельно показывали). так как то странно и неудобно было - и смотреть на него и не смотреть как то тупо )
в целом вывод такой - если будет бабла ниибаста то конечно прикольно. но пока не по бр ))

Оригинал пользователя StCeres
Иннер, у тебя айпэд с 3G? Нужен он вообще? Или вифи достаточно?

нужен если хочешь инетку там где нет вифи например на трассе или просто в городе пока в пробке стоишь. у меня с 3г

зы. с ленью пипец какой то ((( такой разгильдяйский покерист из меня в последнее время. любая предпосылка чтобы не работать хватается за хвост сразу

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BigGOGI

какие капли капаешь ?

Ответить
Цитата
ikillyounow
Oldschool Grinder

BigGOGI
Можешь написать, какую ты модель очков покупал, и чем они отличаются ?

Ответить
Цитата

Да да и где их найти в магазине старзов, а то я что то не нашел.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Поделиться: