Понабежали
Идеальное место для поплакаться нашли
Оригинал пользователя mrPrevedMedved
ПонабежалиИдеальное место для поплакаться нашли
![]()
![]()
Да, лан
На самом деле спасибо сказать.
Просто пост оказался для меня как нельзя кстати. Ну и капнула слеза
Приехали в Сан-Ремо. Дорога немного умотала, но в целом конечно оно того стоило )
Завтра в 12 по местному начинаю игру в мейне, день 1А.
Сейчас только что общался с человеком, у которого оперирует бизнес в более чем 50 странах, и про которого писал к примеру журнал Forbes. Он, кстати, купил у меня долю на турниры
Дык вот. Пообщавшись с ним полчаса (очень приятный в общении и умный человек кстати), я понял, что мы занимаемся вообще не тем, чем надо
Покер - отличная игра, и здорово вот так ездить на турниры и наслаждаться ей. Но как средство к существованию эта штука очень сомнительна. Но это тема отдельного большого поста, поэтому разгоняться щас тут особо не буду )
Еще щас рендерю ролик в видеоблог, надеюсь завтра получится его загрузить таки (интернет тут редкостное говно).
Ты лучше с людьми о которых пишет Форбс по меньше общайся на тему
зарабатывания денег, а то детский не окрепший мозг молодого регуляра
Старзов может не выдержать.
Удачи в турнире.
Мы - это кто? Те кто ничего другого не умеет делать? Нет, конечно мы можем начать свое дело, но однажды встретившись в отеле с таким игроком, как например innerpsycho, и побеседовав с ним полчаса, вдруг поймем, что занимаемся полной херней.
:grin:
А вообще, пожелал бы каждому, ценить то что имеем. Да, мир это рискованное предприятие и спокойно себя чувствовать могут разве что азиатские шейхи, но это не значит, что мы все должны стремиться стать шейхом. К тому же, не у всех это может получиться.
И еще одна мысль. Каждый сам себе хозяин, конечно, но оценивать свое положение в жизни, через количество заработанного, довольно таки опасно. Эта гонка за успехом воздействует на сознание как наркотик и может лишить других ценностей. А еще бывают ситуации, когда людям становится совсем не до денег (например, как недавно некоторым японцам), тогда такие жизненные установки могут и погубить.
Люди из форбс обычно умалчивают про многие вещи, которые рассказывать категорически не хотелось бы. В порядках тех цифр чисто не бывает. Наша родина богата на обеспеченных людей, про реальные доходы которых не то, что форбс - жена не знает. Да и не в доходах дело, а в том каким образом эти доходы получены и за какие деяния и усилия.
Оригинал пользователя Gansik69
Ты лучше с людьми о которых пишет Форбс по меньше общайся на тему
зарабатывания денег, а то детский не окрепший мозг молодого регуляра
Старзов может не выдержать.![]()
Удачи в турнире.
Ахаха! Кратко и емко, в точку! :grin:
Не в обиду ТСу, но не думал, что он способен выдать такую сентенцию!
Spoiler
хотя чего уж там, молодой ведь исчо!
Иннер еще ничего не успел написать о разговоре с тем человеком и о том, почему заниматься покером - не то, что надо, а тут уже куча постов типа "не слушай людей, о которых пишет Форбс"
В бизнесе априори крутятся более значительные суммы чем у нас, иначе откуда бралась бы рыба на хайстейкс
Я думаю имелось ввиду немного другое, чем просто разность кол-во бабла крутящегося в бизнесе и покере.
Ждем мыслей.
Старт турнира перенесли на 2 часа
С видеоблогом беда совсем. Во первых видео с айфона все таки немного худшего качества чем я ожидал (в основном тряска), во вторых монтаж хд видео на буке - дело времяемкое очень, в третьих с интернетом тут жопа полная и он с почасовой оплатой. сегодня вот 4 часа загружал видео, загрузилось 80% и повисло. вот такие дела
Миш, если не секрет, как относишься к покерным личностям, сохраняющим свое инкогнито, по типу Феруэлла или Стикмана? Должен ли покерный про быть публичной личностью или же оборот высоких денег подразумевает некую опасность для их владельца и другие факторы, из-за которых "проще" сохранять себя вдали от людских масс?
Оригинал пользователя ruskild
Миш, если не секрет, как относишься к покерным личностям, сохраняющим свое инкогнито, по типу Феруэлла или Стикмана? Должен ли покерный про быть публичной личностью или же оборот высоких денег подразумевает некую опасность для их владельца и другие факторы, из-за которых "проще" сохранять себя вдали от людских масс?
на сколько знаю, Стикман=Александр Грищук, шахматный гроссмейстер, по крайней мере много где на это натыкался
Стикмен = Грищук шахматный гроссмейстер
Феруел = Аршавин фтболист.
Угадайте что общего имеют два эти утверждения?
Феруел = Аршавин фтболист.Угадайте что общего имеют два эти утверждения?
они оба верны! :hkttb:
Spoiler
Оригинал пользователя innerpsycho
Но как средство к существованию эта штука очень сомнительна. Но это тема отдельного большого поста, поэтому разгоняться щас тут особо не буду )
ждём
Феруел = Аршавин фтболист.Угадайте что общего имеют два эти утверждения?
логично, что они оба имеют поле. Один шахматное, другой футбольное