Очень хороший пост Иннер написал! ♠_thumbsup:
Все так, только как заставить себя так относится). Я когда заливаю стеков 5 на нл25 уже в тильте, притом что для меня 100-200 долларов не скажу что сумасшедшие деньги).. А вот для банкролла удар ощутимый..
Да при чём тут сколько ты залил??
Всё дело как ты залил! Можно залить 3 стека подряд ААvsKK... после этого тильт должен возникнуть только у лудоманов, имхо. А вот если сам, к примеру, зпушил AK против УТГ 9/8 тогда другой разговор. Главное играть по Банкроллу!
Оригинал пользователя innerpsycho
И если бы раньше я назвал этот пост как-то вроде "Эпик фэйл", то сейчас я думаю - а был ли фэйл?
Прочитал, как "Эпик Элеф" и "а был ли Элеф?"
:grin:
P.S. Удачи в Сан-Ремо и Мадриде! ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя MaestroRUS
Да при чём тут сколько ты залил??Всё дело как ты залил!
да ну все наоборот, пусть коротыш меня три раза подряд переедет 2-мя аутами - это мне даж настроение поднимет... а три раза подряд КК в АА на полный стек, тут уж извините, че-нить сломаю... чорт, я лудоман
Оригинал пользователя 2goDOOM
Оригинал пользователя MaestroRUS
Да при чём тут сколько ты залил??Всё дело как ты залил!
да ну все наоборот, пусть коротыш меня три раза подряд переедет 2-мя аутами - это мне даж настроение поднимет... а три раза подряд КК в АА на полный стек, тут уж извините, че-нить сломаю... чорт, я лудоман
![]()
Вооотт. И я такой же)
Банкролл по прочнее имейте и будет вам счастье. Как может возникнуть тильт от понимание того, что ты всё делаешь верно с математической точки зрения, я хз....
а из-за чего тогда возникает тильт?
мне кажется этот аспект является одним из условий его появления
У меня тильт наступает, когда я натуплю - сделаю очевидно минусовый колл или блеф. Переезды как-то не особо напрагяют.
Оригинал пользователя Vetalya90
У меня тильт наступает, когда я натуплю - сделаю очевидно минусовый колл или блеф. Переезды как-то не особо напрагяют.
Об этом я и говорю. Сильнее всего в тильт вгоняет глупый, дорогой неудачный блеф, имхо.
Оригинал пользователя Vetalya90
+1, и жёсткие доезды оппов. к примеру раннерраннерстрит в 3Бет поте при линии чек/колл, чек/рейз, пуш вс 2х пар с флопа
никогда не поверю, что никто из выше отписавшихся не тильтовал при недодаче в несколько десятков би, когда премиум руки просто ничего не выигрывают, а кулера стабильно схватываешь одновременно на 4 столах из 9 играемых.
Причём когда это происходит на протяжении многих сессий подряд или даже месяцев, вольно-невольно порой начинаешь срываться.. единицы могут перенести без ущерба для своей игры, например, Элеф,Мангус, Иннер (просто это те блоги, за которыми я пристально наблюдаю).
хотя нельзя исключать такую возможность, что у каждого просто выработалось своё личное отношение к тильту.. ничего криминального, по-моему в этом нет. Все мы в какой-то мере индивидуальны и некорректно подгонять каждого под некий универсальный стандарт.
Всё вышесказанное является лишь моим субъективным мнением
З.Ы.
думаю будет в тему. Смотреть Всем
Оригинал пользователя Moridar
а из-за чего тогда возникает тильт?![]()
У меня вообще в принципе нервы не очень в порядке)) по этому такие вот раздачи меня...... мягко сказать..... выводят из себя) Хотя я знаю, что это плохо и с этим надо бороться, но пока не всегда получается ровно отреагировать на таких опов
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Replayer
SB ($3,200)
BB ($9,321)
Hero ($7,190)
UTG+1 ($3,831)
UTG+2 ($7,003)
MP1 ($1,630)
MP2 ($5,515)
CO ($3,030)
BTN ($2,720)
Dealt to Hero K♥ K♦
Hero raises to $300, fold, fold, fold, MP2 calls $300, fold, fold, SB calls $250, fold
FLOP ($1,000) 7♦ 8♦ 5♠
SB checks, Hero bets $800, MP2 folds, SB raises to $2,900 (AI), Hero calls $2,100
TURN ($6,800) 7♦ 8♦ 5♠ 9♠
RIVER ($6,800) 7♦ 8♦ 5♠ 9♠ 8♠
SB shows T♠ A♠
(Pre 32%, Flop 19.7%, Turn 40.9%)
Hero shows K♥ K♦
(Pre 68%, Flop 80.3%, Turn 59.1%)
SB wins $6,800