Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
ermils
Oldschool Grinder

оке, выздоравливай.
всю неделю полоскал фурацилином, по 5-8 раз в день, пшикал Йоксом, особо не помогло, завтра к врачу все-таки пойду, может он вылечит.

Ответить
Цитата
vbt
vbt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ermils
завтра к врачу все-таки пойду, может он вылечит.

Насколько я знаю, болеть в США это дорогое удовольствие :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

я кста на insuremytrip.com или что то вроде купил страховку MEDEX онлайн, с 21 июня я застрахован по идее.
единственное что не оч понятно - как они контролируют процесс чтобы покупающий страховку не был уже болен. иначе ж это очень минусово им - человек живет без страховки - только заболел - пошел купил и сразу же в больницу. страховка стоит 35 баксов в месяц, лечение - явно не меньше тыщи. где подвох?

Ответить
Цитата
truehero
PokerStrategist

Оригинал пользователя innerpsycho
я кста на insuremytrip.com или что то вроде купил страховку MEDEX онлайн, с 21 июня я застрахован по идее.
единственное что не оч понятно - как они контролируют процесс чтобы покупающий страховку не был уже болен. иначе ж это очень минусово им - человек живет без страховки - только заболел - пошел купил и сразу же в больницу. страховка стоит 35 баксов в месяц, лечение - явно не меньше тыщи. где подвох?

Посмотри "Пилу", последнюю вроде, узнаешь как они посылают тебя куда подальше, если болен был до получения страховки и скрыл от них факт болезни))

Ответить
Цитата
SERGIOKYIV
PokerStrategist

Лучше уж тогла посмотреть
Здравоохранение / SiCKO (фильм Майкла Мура)
:f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Еще:
Восставшие из ада - об аферах со страховкой мертвых душ
Джиперс-скриперс - о работе представителя страховой компании
занимающемся урегулированием страховых выплат.
Перл Хабор - гиганская совместная афера американских и японских чинов с
целью получения страховых выплат.
и наконец "Кошмары на улице Вязов" - о человеке получившем некачественное
медицинское обслуживание по страховке при лечении мелких ожогов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gansik69

Перл Хабор - гиганская совместная афера американских и японских чинов с
целью получения страховых выплат.

:facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Poker 4 Life. Выпуск 5. Vegas, baby!

Новый выпуск видеоблога P4L о прошедших событиях, отдыхе, дне рождения и дороге в Вегас, экскурсия по дому покеристов и конкурс на лучший вопрос!

Это первый выпуск, доступный в Full HD , если канал позволяет – советую смотреть в этом разрешении (для этого нужно нажать YouTube на ролике и там уже выбрать разрешение 1080 вместо 360)

В скором будущем – еще больше Вегаса, покерных историй, споров и маз, фана и шоу. Так что Subscribe :)

Вот такие дела :)

twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87

Ответить
Цитата
Sbozzz
PokerStrategist

дел

Ответить
Цитата
GrivaJoker
PokerStrategist

Хорошее видео. Миша лечись. Здоровья тебе и твоей замечательной семье. Ну и успехов в вегасе конечно!

Ответить
Цитата
alexpowerman
PokerStrategist

зачетный хоп :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Новый выпуск видеоблога P4L о прошедших событиях, отдыхе, дне рождения и дороге в Вегас, экскурсия по дому покеристов и конкурс на лучший вопрос!

Это первый выпуск, доступный в Full HD , если канал позволяет – советую смотреть в этом разрешении (для этого нужно нажать YouTube на ролике и там уже выбрать разрешение 1080 вместо 360)

В скором будущем – еще больше Вегаса, покерных историй, споров и маз, фана и шоу. Так что Subscribe :)

Вот такие дела :)

twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87

небольшое ощущение что ты смотришь мимо объхектива :f_cool:

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

Хорошее видео. :f_thumbsup:

На полках разглядел Pandemic и Сеттлеров, зачетные игры. Что за третья там была на полке? Аким притащил небось их?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bach23

Он смотрит на самого себя в ЖК дисплее ;)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Demonar

Хорошее видео. :f_thumbsup:

На полках разглядел Pandemic и Сеттлеров, зачетные игры. Что за третья там была на полке? Аким притащил небось их?

Да, Аким ) Он по ним фанатеет ) пока не в курсе, играли только в эти игры.

Оригинал пользователя Pirat660

Оригинал пользователя bach23

Он смотрит на самого себя в ЖК дисплее ;)

тоже спалил эту проблему во время монтажа. в следующий раз не буду так косячить :)
хотел написать на видео субтитр в таком месте где особо заметно что то вроде "СМОТРИ В КАМЕРУ, СУКА", но потом подумал что не все поймут что это я к себе обращаюсь и будет не оч красиво ))

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Найс видео, Миша! Там в видео про вопросы было, я в комментах отписался, дублирую тут: (В принципе, вопрос тебе, но если захочешь, задавай в следующих видосах в интервью, мне не жалко xD )

Ты оказался за финалным столом Мейна, уже хедзап. Соперник предлагает тебе забрать деньги за первое место (которые конечно много больше чем за второе), а он забирает титул и браслет. Как ты поступишь в этом случае, и есть ли вообще на свете такой человек, с которым ты мог пойти на такую сделку (из уважения ли, опасения ли проиграть и то, и то, или по каким-либо иным причинам )? Спасибо.

P.S. Выздоравливай skoree и пиши еще видео! Удачи на турнирах!!!

Ответить
Цитата
Vetalya90
Elite Grinder

lol, в мейне разница между первыми местами несколько миллионов. Любой, кто откажется от такой сделки не профессионально относится к покеру. ИМХО

Ответить
Цитата
L1TEK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Irbis79
Найс видео, Миша! Там в видео про вопросы было, я в комментах отписался, дублирую тут: (В принципе, вопрос тебе, но если захочешь, задавай в следующих видосах в интервью, мне не жалко xD )

Ты оказался за финалным столом Мейна, уже хедзап. Соперник предлагает тебе забрать деньги за первое место (которые конечно много больше чем за второе), а он забирает титул и браслет. Как ты поступишь в этом случае, и есть ли вообще на свете такой человек, с которым ты мог пойти на такую сделку (из уважения ли, опасения ли проиграть и то, и то, или по каким-либо иным причинам )? Спасибо.

P.S. Выздоравливай skoree и пиши еще видео! Удачи на турнирах!!!

Тот кому важен именно браслет, слава и признание как победителя мейна, не будет так по терпильски поступать! :hkttb:

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember
Ответить
Цитата

Вопрос:
Вы бы согласились полететь на Марс, колонизировать планету, без возможности в своей жизни вернуться назад?

Ответить
Цитата
Поделиться: