Вчера отмечали днюхи - мою и моего друга. Тоже сделал видосик маленький
тоже веселое видео, но блин концовка где ты машешь рукой не очень. Как по мне, обычно веселое видео так не заканчивается.
Норм видос, только место с подтягиванием не очень. И зачем еще себя в машине снял в начале. Ну и гаишник мельком в начале тоже так себе. По мне так обычное веселое видео так не начинается.
Оригинал пользователя eleph
Норм видос, только место с подтягиванием не очень. И зачем еще себя в машине снял в начале. Ну и гаишник мельком в начале тоже так себе. По мне так обычное веселое видео так не начинается.
Ну место с подтягиванием не очень потому что ты не подтянешься так, да?
voland, я думаю если напрячься то раз 15 в лучшем случае. у меня дома нет турника, а в каче я не люблю делать упражнения со своим свободным весом, поэтому в этом компоненте прогресс не оч хороший.
Marcos, это коттедж арендованный на сутки для др.
Pirat660, концовка мне тоже не оч, просто уже было 4 ночи и хотелось спать и в то же время доделать видяху
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя eleph
Норм видос, только место с подтягиванием не очень. И зачем еще себя в машине снял в начале. Ну и гаишник мельком в начале тоже так себе. По мне так обычное веселое видео так не начинается.Ну место с подтягиванием не очень потому что ты не подтянешься так, да?
![]()
Да, ну и гаишником я никогда не был
Через 4 часа уже ехать в аэропорт, а я залип за блог Дины прошлогодний WSOP 2010. Блог сочувствующего комментатора.
ностальжи )
Миш, наверное тебя встретят Максим с Акимом. Будут ждать либо у багажа либо списывайтесь там как нить.
Телефон Акима 2676160418 (видимо +1 ?)
Inner снялся в новом клипе , занятия тайским боксом пригодились :grin:
P.S. Миша вылитый Рокки Больбоа
Оригинал пользователя innerpsycho
припевчик понравился )
кста у парня весь канал отличный, кто любит за ютюбчики залипнуть - советую.
Спасиб за видео - теперь у меня новый рингтон
Пока летел, поднялась температура до 38.5 (хотя до этого фарингит без температуры проходил). Закинулся всем чем можно, но все равно проснулся с температурой 37.7. Решил не испытывать здоровье и не поехал на 2.5к турнир. Оч обидно, учитывая что турниров дороже 1.5к всего 4 в моей серии
щас еще раз закинулся найквилом, надеюсь он таки сработает и завтра уже поеду на полтарашку. а пока что буду спать и потом если станет лучше - сделаю выпуск p4l
блин у меня тоже типа фарингита, но без температуры, хрень какая-то, как лечишься?
Оригинал пользователя ermils
блин у меня тоже типа фарингита, но без температуры, хрень какая-то, как лечишься?
фарингосепт, биопарокс, амброгексал, стрепсилс, NyQuil (американское), иммунал, витамин С, полоскания фурацелином каждые два часа, против температуры колдрекс