http://www.pokerstarter.ru/articles/Video-Mihaila-innerpsy-Shalamova-NLHE-1-2-6-max
Благодарю, но я нажимаю на эту ссылочку, потом мне пишет "зарегтесь" я делаю "вход" меня кидает на английскую версию, да ещё и на главную страницу.
Наверно это знак, что мне пока рано такие ВОДы смотреть
Оригинал пользователя kennylfc8
Благодарю, но я нажимаю на эту ссылочку, потом мне пишет "зарегтесь" я делаю "вход" меня кидает на английскую версию, да ещё и на главную страницу.
Наверно это знак, что мне пока рано такие ВОДы смотреть![]()
Почитай информацию на сайте, что как сделать.
Или открой лобби старзов и нажми "школа покера" там создашь акк.
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя madeast
Миш привет. Скажи в твоём воде ты используешь прогу для пульсации мыши. Как она называется ? Где можно её взять ?не очень понимаю о чем речь. возможно это просто фишка для записи видео - у меня мышь не пульсирует никак )
Кстати да, кто не в курсе - в школе покера Pokerstars http://www.pokerstarter.ru/ опубликованы два моих вода - 4 cтола нл200 и 1 стол нл50
С сегодняшнего дня сел на довольно строгую спортивную диету, тяжко ходить по магазину мимо мармеладок и мороженок, а макдаки стали манить с тройной силой ) но первый день продержался - творожки, омлетики, вареная куриная грудка и кефирчики ftw :))
Это не спортивная диета, скорее диета гламурной блондинки )
Оригинал пользователя alphalogos
Это не спортивная диета, скорее диета гламурной блондинки )
Ну да, я конечно опростоволосился, доверив составление диеты чемпиону России по классическому бодибилдингу. Надо то было с тобой посоветоваться
еда норм, тоже такое же планирую кушать
другое дело, как это правильно есть . что с утра, а что в течение дня, а что вечером лучше не есть
поделишься?
Это не спортивная диета, скорее диета гламурной блондинки )Ну да, я конечно опростоволосился, доверив составление диеты чемпиону России по классическому бодибилдингу. Надо то было с тобой посоветоваться
![]()
Миш,а можно по-подробнее что за диета у тебя? для сушки или для другой цели? какие продукты, вобщем как че?)
Заранее спасибо!
Это не спортивная диета, скорее диета гламурной блондинки )Ну да, я конечно опростоволосился, доверив составление диеты чемпиону России по классическому бодибилдингу. Надо то было с тобой посоветоваться
![]()
Миша, если конечно не сложно, и нет никаких договоренностей с чемпионом России по классическому бодибилдингу
можешь подробно описать диету... очень даже интересно посмотреть, сам периодически практикую различные диеты...здоровье в нашем деле самое главное... кстати как глаза? Сам с этой проблемой сталкивался, ложился даже под лазер
innerpsycho, если не секрет, а зачем чемпион по классическому(:grin: ) ББ дал человеку с твоей комплекцией ещё и на диете посидеть? Какие цели преследуете?
Оригинал пользователя kymasik
привет, не подскажешь ссылочку на нл 50, никак не могу найти (((
заранее спс
вроде как еще не вышел он
Оригинал пользователя NickolayF
innerpsycho, если не секрет, а зачем чемпион по классическому(:grin: ) ББ дал человеку с твоей комплекцией ещё и на диете посидеть? Какие цели преследуете?
Ты Мишу давно не видел, у него ща уже небось бицепс сантиметров 65 :hkttb:
Оригинал пользователя NickolayF
Диеты бывают не только для похудения
Скорее у Миши диета для активного набора мышечной массы