Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

Мишаня, кушай тунца:) в собственном соку. Рыбку вареную,филе говядины вареной. Знаю, что диета зло. Скоро тебе кефирчик, творожок, грудинка запарят. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eleph
Ты Мишу давно не видел, у него ща уже небось бицепс сантиметров 65 :hkttb:

В длину?

Ответить
Цитата
Stafford
Elite Grinder

Судя по рациону и упоминании L-карнитина, цель- подсушиться.

Ответить
Цитата

Как там глаз?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Да диета на самом деле не особо заковыристая- это он считает все жиры белки и углеводы, у меня цель просто питаться минимум 4 раза в день, ничего жареного, сладкого и жирного. В основном - вареные овощи, яйца, куриное филе, рыбное, из фруктов только грейпфрут, творог обезжиреный, гречка, иногда рис и все в таком духе. Естественно никаких сладостей, печенья, сахара и т.п.

Из спортивного питания - белково-протеиновые коктейли с вейдеровскими жидкими аминокислотами, Л-Карнитин перед тренировками для ускорения обменных процессов (с кофеином и экстрактом зеленого чая).

Цель очевидно - подсушить подкожный жир, я до сих пор не отпускаю мечты о прессе-стиральной-доске :)

Щас еще купил PS3 Move (PSка у меня была уже , докупил мув и пару игр недавно). все эти теннисы-пенисы - скукота нереальная, а вот игра Схватка - самое оно

уже второй вечер рублюсь в нее - подо мной стабильно лужа пота, приятная усталость и подзабитые мышцы. очень неплохая и веселая нагрузка получается )

глаз стал видеть чуток получше, по крайней мере щас картинки обоих глазов соединяются в стереоскопическую а не разъезжаются. больше его не заклеиваю. следующий прием через неделю - посмотрим что скажут

в покере пока что совсем какашечно - месяц в нуле по ев и по факту минус 15к

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
Цель очевидно - подсушить подкожный жир, я до сих пор не отпускаю мечты о прессе-стиральной-доске :)

успехов _thumbsup:
Мой тренер сказал, что мне до этого - минимум год.
Судя по твоей диете, ты этого хочешь добиться намного быстрее.

Щас еще купил PS3 Move (PSка у меня была уже , докупил мув и пару игр недавно). все эти теннисы-пенисы - скукота нереальная, а вот игра Схватка - самое оно

Spoiler

уже второй вечер рублюсь в нее - подо мной стабильно лужа пота, приятная усталость и подзабитые мышцы. очень неплохая и веселая нагрузка получается )

Это ну аще круть нереальная :f_o: :f_o:. Тоже себе такое хочу :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder
Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

можно, надо тока докупить два фонарика и к ногам привязать )

Ответить
Цитата
Ep1ko
PokerStrategist

innerpsycho, уже еду в гости!

Ответить
Цитата

Миша, вот http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1204799018 , в свое время мне помогло. Кушать нужно больше чем 4 раза в день.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

спасибо, отличная статья, обязательно ознакомлюсь как будет время.
сегодня походу второй вых подряд (обычно для норм людей и дико для покеристов :) ) - поедем на озера увильды на два дня рождения

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

сегодня походу второй вых подряд (обычно для норм людей и дико для покеристов :)

:hkttb:

Ответить
Цитата
Stafford
Elite Grinder

Миша! На Увильды на базу какую-то? Удачно отдохнуть! Погода как раз располагает =)

Ответить
Цитата

С примочками типа PS3 Move скоро заядлые кибер-геймеры привариваться из синюшных дохликов в здоровенных качков :grin:

PS Даешь пару минут этой штуке в видео-блоге! Очень уж заинтересовало :)

Ответить
Цитата

Запиши Вод по Схватке :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vildanov
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Вообщем вот каким был покер для меня в последние 9 дней:

уже нет практически ни бр на рабочие лимиты, ни желания вообще играть, ни понимания что проихсодит

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Йоманарот :facepalm:
Миш, счаз надо очень четко понимать, что ПВБР - твой лучший друг, а эго - твой худший враг.
Все хреново, но придется через это пройти

Ответить
Цитата

я бы наверно застрелился уже

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

А мне показалось, что ты в последнее время перестал публично рекламировать и расхваливать Старзы :f_biggrin:
Может поэтому тебе включили даун ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: