166 два 6 12восемь шесть
Оригинал пользователя innerpsycho
Потому что опп короткий, не очень хотелось получить разворот на терне от более сильной руки и колоть с 16-20% на победу .. тут мы позади даже тузового флэшдро. но он чеком сказал что он тоже хочет натянуть что то, чем мы и воспользовались на ривере.
по сути нет рук которые он бы вальюбетил на ривере по тому как сыграна раздача. очень изредка там будет трипс тузов, но в большинстве случаев туз проявится на терне
Сначала говоришь, что не хотелось бы получить на тёрне разворот от более сильной руки, а потом, что чеком он сказал, что хочет что-то натянуть. Если опп тянет, то второй баррель и колл по шансам, именно потому, что опп короткий, на мой взгляд, тут самое оно.
можно и так наверно..просто я без позиции и мне не хватает информации. большАя часть его спектра - тузовые флэшдро, против которых я на терне мертво стою. и в то же время он бы пушил их на терне,я бы упал без особого сожаления. чекнув он либо проявил хитрость, что несвойственно рыбам, либо выдал силу своей руки. и в том и другом случае я не против заплатить ему
Апрель
Вот и подошел к концу самый удачный из всех прошедших (!) месяцов в моей карьере. Хотя нет, назовем его самым результативным
многое сделано за этот короткий период, проведена серьезная работа не только над качеством игры но и над психологической стороной дела. Тильта стало меньше, денег стало больше.
На данный момент ощущаю плюсовость своих действий на нл400, что не может не радовать. НадеюсЬ, если не попаду в стрик, показать приличный винрейт в следующем месяце уже не на small, а на medium stakes.
Немного картинок:

Это часть статистики из города А, из города Б, где играл с пятницы по воскресенье, вот:

Bankroll Ongame: 17000$
Bankroll Party: 54$
CashOuts Ongame: 3010$
CashOuts Party: 0$
Rakeback: =3400$
Чистая прибавка к бр на онгейм: $12100
Чистый убыток на пати: 170$
Отбитая но не выплаченная часть бонуса = 180$.
Итого по общей сумме за апрель плюс 15010$
Цели на апрель месяц: бр в районе 10к, закрепиться на нл200 с более менее приличным винрейтом (3птбб минимум).
Done!
Цели на май месяц: Закрепиться на нл400-нл600 с хорошим вр (в случае отсутствия даунсвинга), подготовить бр для вылазок на нл1к
И в заключение по традиции: пусть в новом месяце все руки будут такими
OnGame's Room No-Limit Hold'em, $8 BB (5 handed) by Hand Converter CG
UTG ($423.80)
Hero ($655.10)
Button ($79.75)
SB ($90.60)
BB ($597.10)
Preflop: Hero is MP with Q♥, A♦.
1 fold, Hero raises to $14, 1 fold, SB calls $12, BB calls $10.
Flop: ($42) 8♥, A♠, K♥ (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $27, SB folds, BB calls $27.
Turn: ($96) Q♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $72, BB raises (556.10 , Hero calls $484.10.
River: ($652.10) J♣ (2 players)
Final Pot: $652.10
Results in white below:
BB has Ah Jd (two pair, aces and jacks).
Hero has Qh Ad (two pair, aces and queens).
Outcome: Hero wins $652.10.
Молодец! Очень красивые статсы.
Вот интересно как ты умудряешься держать столь высокий WtSD при большой агрессии на терне и ривере?
И если тебе не сложно, хотелось бы узнать % континиусов на флопе и особенно терне ( можно посмотреть с помощью этой маленькой программки: http://forum.cgm.ru/msg?goto=121595& )
И еще вопрос: как у тебя обстоят дела с выигрышами без шоудауна? В PokerEV графике зеленая линия выше или ниже синей? Или даже эта характеритика неправильно отображается в онгейме?
Программки с сайтов типа lalala.narod.ru я боюсь скачивать чесгря
но по ощущениям что то в районе 80/40 должно быть.. может чуть поменьше..
втс это моя беда, слишком часто вскрываю когда этого не стоит делать. пытаюсь работать над собой, последне время стандартный рабочий wts 25%.
PokerEV у меня тоже нет, раз он для онгейма не показывает all in luck , то нафиг он нужен
зы. добавил картинку из города Б
Еще один кол. Опп - не думающий фиш 43-18.
OnGame's Room No-Limit Hold'em, $12 BB (5 handed) by Hand Converter CG
Hero ($784.95)
UTG ($529.40)
MP ($843.60)
Button ($514.75)
SB ($190.40)
Preflop: Hero is BB with J♥, J♠.
UTG calls $6, MP folds, Button raises to $25, SB folds, Hero raises to $84, UTG folds, Button calls $59.
Flop: ($177) K♦, 6♠, 9♣ (2 players)
Hero checks, Button checks.
Turn: ($177) A♦ (2 players)
Hero checks, Button checks.
River: ($177) 3♠ (2 players)
Hero checks, Button bets $124, Hero calls $124.
Final Pot: $425
Main Pot: $425, between Hero and Button. > Pot won by Hero ($425).
Results in white below:
Hero has Jh Js (one pair, jacks).
Button has 8h 5c (high card, ace).
Outcome: Hero wins $425.
Имхо очень даже плюсовой кол. Оппонент абсолютно не думающий и не читающий руки фиш. Следовательно он не понимает, что я своей игрой выдаю руку QQ-JJ, и следовательно не будет вальюбетить тут короля. Туза на терне он бы проставил сам в 90 процентов случаев, поскольку агрессия на терне довольно большая и ставит он на нем охотно после чека.
У него на ривере спектр после его ставки - 33, 78, бриллиантовое фд, еще какая нибудь чушь дурацкая которую он хотел выгодно разыграть против моих ракет или еще чего мощного с чем я 3бечу, но не получилось, и он теперь пытается забрать банк стандартным для фишей тупым блефом - ах он чекает, значит он слаб. поставлю ка я.
вот такие примерно мысли у меня в голове пронеслись за 15 секунд.
Прошел тест на вот этом сайтике
Your Poker IQ score is: 118
что по их мнению соответствует
60 - 74 Donkey (Expected to lose quickly in all games)
75 - 89 Donator (Expected to lose in all games)
90 - 109 Average Player
(Expected to lose slowly in raked games, break even in homegames)
110 - 119 Low Stakes Winner (Wins at 100 NL and lower) 120 - 129 Medium Stakes Cash Pro / Tournament Pro
(Wins at 200-600 NL and tournament poker)
130 - 144 High Stakes Pro (Wins at 1K NL+)
145 - 159 Poker Genius
ну в свое оправдание могу сказать что столы там длинные в основном в вопросах, плюс еще про соревнования есть...
Последний колл считаю не то что не пограничным, а вообще весьма банальным. После 3-х чеков только ленивый не поставит.
Вам конечно виднее. Я тут подумал, что колл тут конечно хорош, но мне нередко приходилось видеть в таких ситуациях короля.
Если можно вопрос, что делаем в случае ставки на терне? Фолдим? Колл терн, чек/фолд ривер? Или еще что?
Tip For Today: не садиться играть в плохом настроении без мотивации (если уже затащил много в этот день)
вроде такая очевидная вещь... пора бы усвоить на таких то лимитах ее....эхх..
115, пора валить в нл
Правда, чисто по турнирам 143, поэтому пока не знаю
По теме: Апрель рулит, молодца! Нл1к тебя уже заждался
Оригинал пользователя jokermsg
115, пора валить в нлПравда, чисто по турнирам 143, поэтому пока не знаю
![]()
По теме: Апрель рулит, молодца! Нл1к тебя уже заждался
![]()
на нл1к имхо нечего делать пока психология не будет как у табуретки устойчивая...
а в нл валить пора имхо с самого начала...