На три буквы
или гонка за SNE, PCA и $$$
Помнится, мне неплохо удавалось тащить цели, когда я оформлял их в блоге, регулярно отписывался о прогрессе и видел визуально что и как. Попробую и сейчас.
На данный момент у меня 745.539 vpp, и в этом году я снова сделаю SNE. Это цель номер один, но она немного побочная, поскольку подразумевается сама собой (если не будет жестких форсмажоров).
Но вот один из бонусов СНЕ - скидки на лайв пакеты. И на пакет PCA скидка наиболее занчительная (порядка 25%). Суть в том, что сейчас банкролл ровно на 40к меньше той отметки, при которой мне было бы комфортно ехать играть PCA на 40-50% от себя (меньше смысла мало). Поэтому второй целью будет $$$ в количестве 40к. На все про все есть 70 дней.
Как и раньше, воспользуюсь читом и сразу же внесу результаты первого дня, который получился довольно удачным ) это помогает сразу настроиться на позитивный лад и держать более бойкий темп.
Hands Played: 7446
Money Won: 7892.95$
VPPs counter: 745.539
Marathon Progress: 20%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Time: 1%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Будет и разные рубрики. Например,
Фотокарточка
Одно из самых ярко эмоционально-окрашенных событий - вот такой полет:

Раздача дня
Пусть мне будет стыдно за столь ущербный розыгрыш
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($406)
Hero ($467)
UTG ($400)
UTG+1 ($467)
CO ($425)