Оригинал пользователя Groging
дел
ну вот, стоило написать как сразу классные комменты пошли!
дел
ну вот, стоило написать как сразу классные комменты пошли!
Оригинал пользователя innerpsycho
делну вот, стоило написать как сразу классные комменты пошли!
:grin: :grin: :grin:
Михаил, ты засветился в последнем ВОДе NL400 Dr.Giggy (хороший тренер с голубойогонёк точка ком). Ну мало ли, я подумал, может тебе интересно будет : )
На три буквы
или гонка за SNE, PCA и $$$
День 2
Пока что старый прием вполне себе работает - катается бодренько и месяц уже почти выведен из минуса (по ев уже больше 10к плюс).
Сыграл сегодня две сессии, правда вечерняя получилась забавной - в ней первой же рукой Bu vs BB запушил на 4бет Q9s и затащил у АК на нл1к, потом через 5 раздач на этом же столе проплатился с каре против тптк, выиграл еще несколько средних банков и решил закончить на плюс 2 с небольшим тыщи ) Такой вот хитнран.
День 2:
Hands Played: 4855
Money Won: 4646.74$
VPPs counter: 3318
Total:
Hands Played: 12301
Money Won: 12539$
VPPs counter: 748970
Marathon Progress: 31%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Time: 3%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
График за первые два дня:

Фотокарточка
Колоритная дама из Каира - столицы Египта

Раздача дня
Не все то вэлью, что 6бет
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Replayer
($1,429)
Hero ($1,086)
antes $1.20
Hero antes $1.20
Dealt to Hero K♠ 3♠
Hero raises to $17.40, raises to $60, Hero raises to $122, raises to $222, Hero raises to $322, fold
Hero shows K♠ 3♠
Hero wins $446
Всякое
Здесь я хотел сделать миниконкурс угадай мелодию на одну песенку, которая сегодня попалась в машине и вызвала небольшой приступ ностальгии. Но как оказалось, шазам отгадывает песню даже по начальному напеву, без ритм секции. Поэтому просто выложу здесь эту песенку - может кому-то понравится, а кто-то тоже поностальгиерует
Оригинал пользователя Ritik
Сколько длятся такие турниры?
от 15 до 180 минут
Оригинал пользователя LightMen
innerpsycho
Ваша компания на PCA собирается?
непонятно еще, вроде и желание есть, но пока никаких договоренностей нет
Оригинал пользователя Sevuninhooo
Михаил, ты засветился в последнем ВОДе NL400 Dr.Giggy (хороший тренер с голубойогонёк точка ком). Ну мало ли, я подумал, может тебе интересно будет : )
интересно конечно, правда все равно наверно поленюсь туда подписку покупать
Оригинал пользователя innerpsycho
Фотокарточка
Колоритная дама из Каира - столицы Египта
Вот уж это точно соответствует заголовку
зы песня - зачетная ♠_thumbsup:
На память, по прошлом году.
На PCA был кэш по омахе8, или просто омахе и какие лимиты?
Сегодня божественной игрой с небольшой примесью хорощих карт я таки вывел в плюс этот месяц.

вообще конечно эпично было не осознавать сколько денег в унитаз смысвается игрой на 24 столах. понятно что раздавали лучше чем в первую половину, но по принимаемым действиям прям очевидно что играя 18 столов качество игры на порядок лучше
На три буквы
или гонка за SNE, PCA и $$$
День 3
Снова отлично поиграл. Несмотря на странные проблемы со сном (не могу заснуть до 4 утра, хоть и встаю каждый день в 9-10), голова была достаточно свежая.
День 3:
Hands Played: 4120
Money Won: 4591$
VPPs counter: 2855
Total:
Hands Played: 16421
Money Won: 17130$
VPPs counter: 751825
Marathon Progress: 43%
Time: 4%
График за сегодня:

Это как-то странно, но мне (как и многим) почему-то сильно нравится, когда Миша гоняет марафоны.
А то, что ты плюсуешь - это вообще кросавчег. Белой завистью завидую.
Давай плюсуй дальше ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя BigGOGI
Это как-то странно, но мне (как и многим) почему-то сильно нравится, когда Миша гоняет марафоны.
Просто он их красиво оформляет :hkttb:
А так да молодец давай тащииии ♠_thumbsup: