прошу прощения, но где зелёные полосочки марафона?
Просто я выходные провел как нормальный человек, сначала на EGPT (покерная движуха наша екбшная), потом с друзьями, в понедельник почему то просто не вышло покатать.
Сегодня вот сел, но апсвинг не дает дистанцию накатывать, снова нахитнранил всех на 1.5к рук и вышел (ну и фишей не стало, ради справедливости, стола 3 осталось хороших из всего пула 2-4 - 5-10).
Так что вечером еще покатаю и будут свежие полосочки
Оригинал пользователя innerpsycho
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($406)
Hero ($467)
UTG ($400)
UTG+1 ($467)
CO ($425)
BTN ($1,481)Dealt to Hero 3♥ 3♣
fold, fold, CO raises to $12.40, BTN calls $12.40, fold, Hero calls $8.40
FLOP ($39.20) 3♦ 2♣ K♥
Hero checks, CO bets $26.05, BTN folds, Hero calls $26.05
TURN ($91.30) 3♦ 2♣ K♥ Q♣
Hero checks, CO checks
RIVER ($91.30) 3♦ 2♣ K♥ Q♣ 4♦
Hero bets $64, CO raises to $387 (AI), Hero folds
CO wins $216
:hkttb: а можно мысли по раздаче для фиша
... мы тут типа оппа на сет четверок положили или А5 доехало
Даже и не думай отказывать себе в возможности быть нормальным человеком хоть иногда.
Оригинал пользователя MOLOKOCOC
Оригинал пользователя innerpsycho
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($406)
Hero ($467)
UTG ($400)
UTG+1 ($467)
CO ($425)
BTN ($1,481)Dealt to Hero 3♥ 3♣
fold, fold, CO raises to $12.40, BTN calls $12.40, fold, Hero calls $8.40
FLOP ($39.20) 3♦ 2♣ K♥
Hero checks, CO bets $26.05, BTN folds, Hero calls $26.05
TURN ($91.30) 3♦ 2♣ K♥ Q♣
Hero checks, CO checks
RIVER ($91.30) 3♦ 2♣ K♥ Q♣ 4♦
Hero bets $64, CO raises to $387 (AI), Hero folds
CO wins $216
:hkttb: а можно мысли по раздаче для фиша
... мы тут типа оппа на сет четверок положили или А5 доехало
![]()
ну тут все просто же, вэлью не бьем, блефов будет мало
Размещен: 2009-08-23 04:58:25
народ, внимательней надо быть, это видео МИша сто лет назад еще на цгм выкладывал)
На три буквы
или гонка за SNE, PCA и $$$
День 4-7
Так вышло, что из всех этих дней поиграл только сегодня. Сначала отлично отдохнули на ЕГПТ с покеристами из Екб (такая форумная движуха - собираемся раз в месяц в коттедже, играем настолки, турнирчики). До самого коттеджа был чемп по настольному теннису, все на удивление отличный уровень показали, в итоге я уже там начал заливать по мазам (ставил на короткую партию с форой 4-0, проиграл все 3 :)). В коттедже во время игры в алиас поставил самую минусовую мазу за все время - около 500 баксов слилось на том, что помада и помазать не однокоренные слова. Походу, нужен селфбан от маз в не самом трезвом виде
Хотя, ребята вроде довольны :troll:
На следующий день тусили у нас дома уже с друзьями непокеристами, а понедельник я тупо сачканул
Сегодня с утра за 1.5к рук прилично так выиграл, но потом вечерней сессией поплатился за то, что начал было ныть , что в апсвинге не накатывается дистанция. в итоге вышло вот так:
День 4-7:
Hands Played: 10082
Money Won: 4327$
VPPs counter: 6866
Total:
Hands Played: 26503
Money Won: 21458$
VPPs counter: 758757
Marathon Progress: 54%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Time: 11%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
График за все время:
Spoiler

Видяшечка
В последнее время я все активней занимаюсь киком, и уже сместил в его пользу приоритет тренировок (щас 2 тренировки в неделю тренажерный, 3 - кик). Испытываю какой-то необъяснимый кайф, когда работаю на мешке, особенно комбами с ногами, видимо нервная профессия накапливает в бошке эту кучу агрессии. Если кто-то думает позаниматься чем то вроде бокса или еще какого единоборства - советую попробовать. Ну и видяшечка на тему
Фотокарточка
В рубрике фотокарточка сегодня вид из ресторана в одном из небоскребов Шанхая. Мы были там с женой во время медового месяца, и из всего экскурсионного Китая этот город впечатлил нас больше всего. Тогда там еще шла подготовка к экспо, и полгорода было в лесах, интересно было бы посмотреть на него после окончания этой подготовки.
И еще в Шанхае цирк Era - единственный пока что из увиденных конкурент цирку Дю Солей. Причем я смело могу сказать, что по удивительности именно номеров шоу Шанхайский цирк дал бы фору любому из виденных мной Дюсолеев

Видео какое то жесткое. Особенно поразило как челы без тормозов добивают людей в нокауте, так и убить можно :/
Отлично идёшь.
Глянь, плиз, руку.
Spoiler
Согрей мою душу, скажи, что сэт был :hkttb:
$2/$4 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG BigGOGI ($884)
UTG+1 khk24 ($926)
CO innerpsy ($400)
BTN yenomrtgllwi ($519)
SB scorpionfish ($612)
BB DeanoSupremo ($436)
Pre-Flop: ($6, 6 players) BigGOGI is UTG K♥ A♥
BigGOGI raises to $14, 1 fold, innerpsy calls $14, 2 folds, DeanoSupremo calls $10
Flop: 5♥ J♦ 3♥ ($44, 3 players)
DeanoSupremo checks, BigGOGI bets $32, innerpsy calls $32, DeanoSupremo raises to $100, BigGOGI folds, innerpsy goes all-in $386, DeanoSupremo folds
Final Pot: $562
innerpsy wins $560 (net +$160)
DeanoSupremo lost $114
BigGOGI lost $46
Гоша, сета не было
50/50 с тобой были. Фолд кстати очень сильно сомнительный с твоей стороны.
Видео поменял, оно реально не особо из всего что есть на ютюбе.
А насчет добивают - в пылу боя тяжело остановиться когда уже сам получил по башке. Там судья есть специально для того чтоб останавливать бой сразу как опп перестал защищаться. Но бывает судьи тупят или не успевают и получаются оверкиллы, которые не оч приятно смотреть
Если человек падает не факт что он уже в накауте, поэтому нужно добивать!
С белой головой не Елки случайно ? :grin:
Вообще рассуждения о добивании немного смешны.
Эти люди сами выбрали тот метод, которым они зарабатывают деньги. При смерти бойца никто не будет виноват, ибо он сам соглашается на это. А методика добивания проста- ты вышел на ринг, чтобы побеждать и когда соперник начинает плыть, его нужно добивать (в рамках правил), иначе есть возможность пропустить этот шанс, и кто знает, может быть и проиграть.
Оригинал пользователя vedevas
Что-то я фолда от Гоги вообще не понял.![]()
Ну, смотри. Миша колд колит в позе, а незнакомый чел с блинов играет ч/р.
Если разобрать спектр оппа, то вэлью - это только сэты: 33, 55, JJ. Не уверен, что кто-то защищает в подобном споте 53s... если да, то это ещё +3 комбы, если нет, значит 9 вэлью комб.
Мало же!
Давай посмотрим, какие у него могут быть полу-блефы, т.е. дрова, которые принимают оленя...
Если чел не играет 53s, то не играет и 64s. Дальше... Если предположить, что у него есть мозг, и он не играет на стэк с Q :heart:T
в данном споте, то его полу-блефы будут: J :heart:T :heart:, J :heart:Q :heart:, J :heart:9 :heart:.
Как мы стоим против спектра, готового выставиться?
Борд: J♦5♥3♥
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 32.02% 32.02% 0.00% { AhKh }
MP3 67.98% 67.98% 0.00% { JJ, 55, 33, QhJh, JhTh, Jh9h }
Теперь, за нами есть ещё и Миша. Его спектр - это готовые руки (средней силы и слоуплэй сэтов). Первое нам подходит :f_thumbsup:. А также дрова, которые:
1. Упадут на пуш (мы не получим вэлью от его 9 :heart:8
)
2. Являются блокерами на наши дро, т.е. против спектра оппа у нас на 2 аута меньше.
При всей этой белибердятине, мне нужно ложить неизвестного оппа на определённое количество блефов с полным воздухом, чтобы оправдать ФЭ в пуше.
Я вложил в банк всего 10ББ. Зачем мне лезть в маргинальщину?
Ну а вот лично тебе , вообще, должно быть вполне очевидно:
Если ты учаВствуешь в марафоне, то пуш +ЕВ, если нет, значит -ЕВ
Парни, все кто рассуждает о добиваниях - вы посмотрите хотя бы один выпуск UFC (вот кстати в ночь с субботы на воскр будет очередной ивент, и я таки очень рекомендую всем
). Никто никого до смерти не добивает, там все очень четко - как только ты перестал себя защищать, бой сразу останавливается
пс. А вот удар в прыжке от сетки - там КО не было, Хендерсон сразу вскочил, но этого не показали :grin:
Испытываю какой-то необъяснимый кайф, когда работаю на мешке, особенно комбами с ногами, видимо нервная профессия накапливает в бошке эту кучу агрессии. Если кто-то думает позаниматься чем то вроде бокса или еще какого единоборства - советую попробовать.
а вот ето по делу....!!!помогает сиЛЬно!!!!!!! :hkttb:
Оригинал пользователя MrAntoha
Видео какое то жесткое. Особенно поразило как челы без тормозов добивают людей в нокауте, так и убить можно :/
да жизнь вообще хесткая штука... конкретно по поводу твоего замечания хочу сказать что все они осознанно шли в эту профессию и знают что это не балет. В ринге есть судья который в праве остановить бой, он и только он.
Когда Барселона забивает Альмерии 8ой мяч в игре, вот это я не понимаю
А тут, подумаешь, у них после 1ого попадания уже лампочка гаснет :grin: