Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
MaestroRUS
BlackMember

Если в России, то строить лучше всего из кирпича. Зимой тепло, летом приятная прохлада. Фасадную часть отделоваете по вкусу. Начиная от того же кирпича (только уже облицовочного), заканчивая декаративной штукатуркой или вообще деревом (можно в перемешку).

Стоймость зависет от многих вещей, в первую очередь от квадратуры и сложности проекта. Во вторую, от оптимального выбора строительства. Ну к примеру закупка материалов, в "не сезонный" период. Скажем тот же кирпич, зимой можно найти процентов на 25% дешевле, чем в "сезон". Сложно говорить о стоймости не имея представления о том, что ты вообще хочешь построить. Ну без особых наворотов дом в 200 квадратов, обойдется тебе в 2,5млн+ (без внутренней отделки) только коробка. Ну внутри тоже можно сделать всё скромненько, а можно забабхать по последней моде. Я когда прикидывал вышло примерно 5млн. на всё.

Обратить внимание придётся очень много на что. В первую очередь нужно найти толкового архитектора и прораба. Частенько они работают вместе и знакомы друг с другом, по предыдущим работам. Т.е. по сути нужно искать архитектора, а он уже подскажет тебе прораба. Заказывешь проект дома. Можно как одну коробку, так и вместе и с внутренним дизайном. Примерная стоймость проекта 70т.р., но она думаю будет варьироваться в зависимости от региона проживания. В той же Москве думаю по дороже будет. Если заказывать только коробку, то стоить будет около 35т.р. Вообщем как итог получаешь готовый проект со всеми необходимыми для строительства подсчетами. Затем один экземпляр проекта отдаешь прорабу и глядя в него ему должно быть абсолютно всё понятно, что и как строить. Прораб должен иметь контакт с аритектором. Архитектор в свою очередь временами приезжать и смотреть как что строится. Ну а нюансов конечно куча, которые так вот запросто сходу не распишешь.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Спасибо за инфу всем, буду думать..

Мой мозг со мной шутки играет забавные. Сегодня играл вообще пол сессии в тильте, думая что в огромном минусе, что огромный недобор и т.п. В итоге слил 2 алына впаявшись с QQ и AJ в AA на префлопе, вышел чуть ли не резетом, с ужасом открыл график - а там вот это:

Что это вообще такое? Я искренне в тильте сидел, нервничал что опять полбр залил. А тут вообще - типа был в плюсе на 6к, хотя по ощущениям в плюсе не был всю сессию.
Короче забавно это все.
Конечно, результат порадовал...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
Что это вообще такое? Я искренне в тильте сидел, нервничал что опять полбр залил. А тут вообще - типа был в плюсе на 6к, хотя по ощущениям в плюсе не был всю сессию.
Короче забавно это все.
Конечно, результат порадовал...

Ты кэшир смотрел? А то вдруг в ХМ2 баг есть? :coolface:

Ответить
Цитата
f4mq3
PokerStrategist

У меня отец давно занимается строительством загородных домов, поэтому в каких только домах и коттеджах я не был, но как по мне, так ничто не может сравниться с домами из бревна, причём обычного, а не оцилиндрованного. не знаю как это объяснить, но в них какая то АУРА разная :hkttb: из такого дома даже уходить не хочется. :coolface: , а особенно если он стоит где нибудь на окраине, ближе к лесной зоне.
так же + такого дома в том, что на отделку затрат уходит намного меньше, ну и экологичность конечно :cap:
у нас (в центральном регионе) обычно покупают план такого дома, а срубы заказывают в Костромской или Вологодской областях - там на порядок дешевле.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

http://elkyvslex.blogspot.com/ - кому интересно - текстовый лайв с драки )
уже началось

Ответить
Цитата
BubbleHOT
Oldschool Grinder

охох, отменили в последний момент :grin:

Ответить
Цитата
Abbatss
Oldschool Grinder

Нда чет по фото Lex совсем без техники.

Spoiler

фото

Как бы чет совсем не похоже что он занимался чем-то... Стоит на всей ступне, руки во все стороны, бьет без разворота корпуса.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя BubbleHOT
охох, отменили в последний момент :grin:

Это был тролль ))

Матч прошел, Элки упал во втором раунде )) Заноси мазочки

А техника то да, так се на фотке )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Я ж говорю по ссылке троль оказался ) а резалт в куче твиттеров щас

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember
alphalogos
BlackMember

ну нормуль так )

Ответить
Цитата
O1igarch
BlackMember

А что у них, на кону стояло? Не просто же так, они побится вышли :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Deadmou5
Elite Grinder

C ноги ушатал нормально :rage:

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя ss2aces
А что у них, на кону стояло? Не просто же так, они побится вышли :f_rolleyes:

100k$ по моему.

Ответить
Цитата
Grexometr
Oldschool Grinder

Эх, не на ту лошадку поставил :cap: Надеюсь нормальное видео то будет? На этом технику плохо видно, но вроде как ее нет просто) Руки у обоих опущены и мутозят друг друга как на улице)

П.С. Ради 100к я бы и после 5 таких ударов встал _cool:

Ответить
Цитата

Чтобы упасть от 6-го? )

Ответить
Цитата

По строительству. Несколько лет назад столкнулся с интересной технологией http://www.ti-se.ru/ . Они и фундаменты и сами дома строят, вроде достаточно бюджетно.
Сам на них вышел когда искал варианты бюджетного фундамента. У меня на даче грунтовых вод полно, поэтому постройки и особенно заборы зимой здорово корежит. Пока сделал себе забор по их технологии, стоит как влитой года 4 наверное уже. Как на дом новый созрею, буду рассматривать как вариант.

Ответить
Цитата
accussity
BlackMember

Удар с ноги и крики - ЯЯЯЯЗЗЗЗЬ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ! ЙАААААААААААЗЗЗЗЬ! :grin:

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaestroRUS
Если в России, то строить лучше всего из кирпича.

Это почему? У меня все знакомые строят только из газобетона - вот это реально теплый дом. А кирпич только на облицовку пускают, или вообще не используют.

Хотя.. нет - кирпич идет на внутреннюю ( не контактирующую с улицей) капитальную стену. Такая стена делает дом тепло-инерционным - при похолодании она отдает тепло, и наоборот.

Фундамент нельзя рекомендовать без проекта дома и знания геологии участка.

Ответить
Цитата
Serve83
PokerStrategist

Easy money :f_biggrin: Elky наверное защиту совсем не отрабатывал, два удара ногой в голову и два попадания. Конечно опыт занятий боксом Лекса тоже важен, видно что он имеет хорошую подготовку.
p.s. оператор конечно вообще не импульсивный, спокоен как удав ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: