Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
FelixX222X
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Serve83
Easy money :f_biggrin: Elky наверное защиту совсем не отрабатывал, два удара ногой в голову и два попадания. Конечно опыт занятий боксом Лекса тоже важен, видно что он имеет хорошую подготовку.
p.s. оператор конечно вообще не импульсивный, спокоен как удав ;)

хорошую подготовку? ЛОЛ)))) Да эти 2 мешка вообще бить не умеют. Даже не знаю чему они там по полгода тренились.

Ответить
Цитата
opex661
Poker Player

соглашусь. Подготовка на уровне пузатого юриста который за бешенные бабки ходит в спортзал форму поддерживать

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Миша ща расскажет вам про пузатых юристов, один из которых их обоих наверное бы уработал )

Я так понял съемка не сначала, они там уставшие уже, Елки по крайней мере. Наверное тренился спустя рукава (

Ответить
Цитата
ForeverScorned
Elite Grinder

Полный матч с теми же трясущимися руками)

Ответить
Цитата
LiarFMR
Oldschool Grinder

Чем только ElkY занимался во время тренеровок, техника у него вообще страдает точнее её у него нет =)

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

да я смотрю тут одни мастера спорта собрались... нормально так помахали ребята - сразу видно от души, щас многие профессиональные бои скучнее смотреть,
а что до техники, для таких выяснений отношений им хватает, все равно на жизнь они не этим зарабатывают ;)

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Да причем тут вообще техника? Ребята молодцы. У обоих было желание, никто не бегал. Как умели так и бились. Главное что не ссали, странно ожидать большего от полугода тренировок.

Ответить
Цитата
sonicsonic
Elite Grinder

классное ФАТАЛИТИ в конце! :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Порадовал бой )) С трибун периодически заливной ржач слышен xD

Ответить
Цитата
opex661
Poker Player

про технику заговорили когда кто то написал что у Лекса есть опыт занятиц боксом. Дак никакого опыта то и нету. По груше наверное бил. Так как видно техники ударов нету никакой, и техники защиты(посмотрите как руки держит) тоже нету. Так, как шоу, ребята молодцы. Неплохо, что сказать.

Ответить
Цитата
bulatpoker
BlackMember

Миш,
спорт сильно помогает в перерывах между каткой?

как часто тренировки?
где занимаешься?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Не ну по поводу техники действительно беда полная, что у одного что у другого. Хотя Лекс конечно поприличней выглядит, эти удары наотмашь Элки вообще ни о чем, да и защиты никакой. За весь матч ни один из них уклона не сделал, все только контактная защита была.
Тем не менее помахались знатно, хэдшоты дык вообще порадовали. Странно кстати, что Элки не использовал ноги вообще, серьезный недочет.

Ну а по поводу пузатых юристов - да, забавно, у нас на бокс в фитнесс центре как раз ходит один такой - думаю обоих бы этих ребят уработал бы, по очереди :)

Я бы сейчас против Элки кстати вышел бы тыщ на 10 по таким же правилам :) Против Лекса - нет :coolface:

Ответить
Цитата
abacaba
BlackMember

Я думаю, что Элки не так плох, как выглядел на ринге. Скорее всего вышел на первый бой и растерялся, забыл все, что отрабатывал. Потом тильтанул и пошел наотмашь молотить.

Ответить
Цитата

Я бы сейчас вышел тыщи на 3 против наноноко, против иннера нет :coolface:

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя abacaba
Я думаю, что Элки не так плох, как выглядел на ринге. Скорее всего вышел на первый бой и растерялся, забыл все, что отрабатывал. Потом тильтанул и пошел наотмашь молотить.

Ага, было видно что опыта не хватает.

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

против наноноко можно и квартиру заложить :grin:

Ответить
Цитата

Мне показалось что вообще не очом ! ,

Иннер сколкьо ты уже занимаешься по времени что не готов с лексом выйти на пару Тысч?

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
ermils
Oldschool Grinder

Я тоже хочу проттив наноноко драться, организуйте бой 50% с победы ваши))

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
Поделиться: