я вообще не вижу смысла покупать макбук и ставить на него вин7, это как на бэху поставить движок от жигулей))))
Оригинал пользователя raz0r4eg
я вообще не вижу смысла покупать макбук и ставить на него вин7, это как на бэху поставить движок от жигулей))))
расскажи об этом холдем менеджеру и прочим прогам под винду :grin:
Оригинал пользователя Amokeeva
Оригинал пользователя raz0r4eg
я вообще не вижу смысла покупать макбук и ставить на него вин7, это как на бэху поставить движок от жигулей))))расскажи об этом холдем менеджеру и прочим прогам под винду :grin:
пользуюсь макбуком считаю его супер крутым и удобным компом) но с холдам менеджером полный провал((( все жду не дождусь ну когда же его сделаю на мак ось((( под эмуляцией системы играть неудобно а ставить вин 7 тоже как то слишком перебор
так что самый главный недостаток макбука - отсутствие холдем менеджера
Не очень понятно, как я оказался в тройном алыне против таких рук
Но все равно приятно
Poker Stars, $25/$50 Cap No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $1,622 (32.4 bb)
Hero (BB): $7,155 (143.1 bb)
UTG: $2,602.40 (52 bb)
MP: $2,747 (54.9 bb)
CO: $3,606.20 (72.1 bb)
BTN: $1,093.70 (21.9 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
Q![]()
3 folds, BTN raises to $150, SB raises to $1,000, Hero calls $950, BTN calls $850
Flop: ($3,000) 8
4
A
(3 players)
Turn: ($3,000) 5
(3 players)
River: ($3,000) 4
(3 players)
Results: $3,000 pot ($3 rake)
Final Board: 8
4
A
5
4
SB showed T
J
and lost (-$1,000 net)
Hero showed Q
Q
and won $2,997 ($1,997 net)
BTN showed 8
9
and lost (-$1,000 net)
Может стоило чуть-чуть подождать и взять новый Macbook Pro ? http://www.iphones.ru/iNotes/188998 Retina рулит с 2880х1800 точек. Неубиваемый алюминиевый корпус, платформа Intel Ivy Bridge, цена как раз 1700$-2500$
IMHO для долгих сессий нужно брать монитор с исключительными характеристиками, иначе глазам через пару лет придет пипец....
Acer - какашка......пользуюсь иногда, ужасная матрица, угол обзора оставляет желать лучшего, цветоПедарача никакая.
Не подскажешь, ты выкладываешь графики из хм2, и у тебя белый фон, а у меня чёрный, как изменить это и где?
Оригинал пользователя stabilitron
Не подскажешь, ты выкладываешь графики из хм2, и у тебя белый фон, а у меня чёрный, как изменить это и где?
где то внастройках сменил тему с темной на светлую. покопайся - найдешь, я уж не помню где
Настроил ноут на катку, всего 2 часа ушло, уже поднатаскался в этом деле ) правда еще нужно с базой вопрос решить и на монике внешнем потестить его, но до отъезда время есть еще, так что успеется
гг что бы такой проц загрузить хотя бы процентов на 70 нада монтировать и играть столов 25 одновременно) ну и еще прог штук 20 запустить так для фона)
это ты для дома купил такой 18 д бук?, или ты его с собой брать думаешь в поездку
Оригинал пользователя Borjka
Иннер, сел бы играть нл10к ХА с Dimedroll?
нет, 10к не сел бы вообще ни с кем
да и он не фиш же , с какой стати ))
да и он не фиш же , с какой стати ))
Да 4бет и колл пуша с QJo из последней сессии на 10к видимо по шансам.
Миша, ты когда-то выкладывал видео где мозаикой играл 24 стола
Вопрос: не проще один большой стол играть стопкой из 24 или две стопки по 12, размеры все-таки побольше? Или для тебя важно посмотреть розыгрыши оппонентов без твоего участия для анализа? Спасибо
Уверен, чувак выйгравший миллион в онлайн турнире на 60тыщ человек прекрасно шарит во всяких там шансах и мы не достойны обсуждать его игру :hkttb:
Оригинал пользователя Mandragondt
Миша, ты когда-то выкладывал видео где мозаикой играл 24 стола![]()
Вопрос: не проще один большой стол играть стопкой из 24 или две стопки по 12, размеры все-таки побольше? Или для тебя важно посмотреть розыгрыши оппонентов без твоего участия для анализа? Спасибо
ну,возможно это вопрос вкуса и привычки
мне вот тоже например нравится играть столы также,как расположено у иннера =)зы знаю что вопрос был не мне адресован,подумал просто,вдруг интересно будет