Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
xxxserjogaxxx
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
Не очень понятно, как я оказался в тройном алыне против таких рук :) Но все равно приятно

Poker Stars, $25/$50 Cap No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $1,622 (32.4 bb)
Hero (BB): $7,155 (143.1 bb)
UTG: $2,602.40 (52 bb)
MP: $2,747 (54.9 bb)
CO: $3,606.20 (72.1 bb)
BTN: $1,093.70 (21.9 bb)

Preflop: Hero is BB with Q Q
3 folds, BTN raises to $150, SB raises to $1,000, Hero calls $950, BTN calls $850

Flop: ($3,000) 8 4 A (3 players)
Turn: ($3,000) 5 (3 players)
River: ($3,000) 4 (3 players)

Results: $3,000 pot ($3 rake)
Final Board: 8 4 A 5 4
SB showed T J and lost (-$1,000 net)
Hero showed Q Q and won $2,997 ($1,997 net)
BTN showed 8 9 and lost (-$1,000 net)

Интересно : ) Помню на 2+2 была тема Феруелла, где 888про и его соучастник, который выступал в роли фиша (скай лимиты) играли так в 3макс 5бб кепы, выставляясь с мусором, а реги скай лимитов фолдили блины ))

как поля на КАПах?

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

Оригинал пользователя Borjka
Иннер, сел бы играть нл10к ХА с Dimedroll?

нет, 10к не сел бы вообще ни с кем
да и он не фиш же , с какой стати ))

и как ты смеешь после этого называть себя лудоманом!!!

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Dimedroll не фиш? :f_o:
посмотрите раздачи с его нл10к ХА :pokerface:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

а дык это не гипотетический вопрос был ...
то есть он играет хапы по 10к. хмммм. надо подумать )))

Ответить
Цитата
ddemec
PokerStrategist

чипдампит видимо

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сегодня был день занятных хэдзапов. Для начала я сам не поняв как оказался за столом капов 5к в хэдзапе с kaju. Для тех кто не знает - это регуляр с очень приличным наигрышем в хэдзапы (например Серега ведевас недавно с ним рубился 12 часов подряд).

Он мне сразу показал свой профессионализм и вырвался в приличный плюс, но в итоге матч закончился хорошо.
У меня не такой большой опыт ха игры на 20бб (иногда играю с Максом Монгусом когда мало столов), но в целом это все тот же ХА, где надо уметь подвижно мыслить и желательно хорошенько знать эквити рук. Как мне показалось, по ходу матча с кажу мне неплохо удалось вырабатывать контрстратегии к его аджастам (а движуха там идет постоянная - частоты лимпов рейзов пушей и изолейтов лимпов скачут просто туда сюда), а вот с эквити нужно еще поработать, все таки катать на регулярной основе капы ни разу не посидев с эквилятором на эту тему - не айс.

Вот график этого хапа от лица кажу. Матч закончился по его инициативе - у него то ли кончились деньги на акке, то ли желание катать - он перестал ребаиться и когда проиграл закупку, ушел.

Второй хэдзап просто мега занятный. В кои то веки подсел на ХА стол 2к фиш (по моему такого не случалось уже месяца два). И этот фиш начал меня просто иметь как свою сучку, рука за рукой. Мало того, что он выигрывал все алыны, дык еще и всегда имел ТП+ на флопе.
Еще очень плохо сказалось то, что при игре с фишами я почему то выключаю мозг и играю тупо по шаблону. А в ХА это очень плохо. Так и тут - я даже не пытался отступить от стандартных линий чтобы извлечь больше вэлью. Когда в один момент у меня так и была начальная закупка 1к (стол 20-50бб был), а его стэк приблизился к 12к, я уже начал думать.

В итоге покопавшись в памяти вспомнил несколько его очень четких паттернов, которые просто обязан был эксплоитить (для примера самый жесткий - он всегда ставил на чек терна или ривера, при этом почти не падал на ререйзы).

Я начал сильно менять свои линии, иногда чекая в позе флопы чтобы рейзнуть терн, иногда просто рейзя терн с блефом. В каких то случаях он колил чек рейз терна с дро и недоехав проигрывал моему Ахай. В сумме с тем, что он также много раз показал устойчивый паттерн чекать терн с натсами (даже в позе), его беты на чек были очень эксплоитными.

Параллельно я иногда писал в чат как же я расстроен что мне не везет, чтобы он чувствовал свое превосходство. Опп очень радовался происходящему, но был корректен и вежлив, например написал, что если я захочу уйти - он поймет. Я, конечно, написал ему, что никуда уходить не буду и надеюсь он тоже еще посидит.

Я чуть было не камбэкнулся, но словил сет в сет в 3бет банке и еще какой-то подсос (крупных раздач вообще было очень много в концовке матча, когда я начал активно чекрейзить). К счастью потом мне удалось еще раз набить глубокий стэк, и произошла ключевая раздача:

Poker Stars, $10/$20 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

Hero (BB): $5,144.75 (257.2 bb)
SB: $7,191.70 (359.6 bb)

Preflop: Hero is BB with K 9
SB raises to $40, Hero raises to $140, SB calls $100

Flop: ($280) 8 6 2 (2 players)
Hero bets $210, SB calls $210

Turn: ($700) K (2 players)
Hero checks, SB bets $320, Hero raises to $1,200, SB raises to $2,080, Hero calls $880

River: ($4,860) 2 (2 players)
Hero checks, SB bets $3,320, Hero calls $2,714.75 and is all-in

Results: $10,289.50 pot ($0.50 rake)
Final Board: 8 6 2 K 2
Hero showed K 9 and won $10,289 ($5,144.25 net)
SB showed 5 Q and lost (-$5,144.75 net)

К раздаче было уже понятно, что я его подзадолбал своими чекрейзами, и я ждал от него противодействия (правда не такого, скорей колдаун). Учитывая сильный ридс на отсутствие натсов на терне по такой линии (он либо рейзил их флоп, либо не бетил терн), ривер я снэпнул и был очень рад. А дальше уже дожать труда не составило.

Это второй такой ха-матч, первый был на нл1к и проходил по сценарию 1 в 1. Пожалуй, нужно серьезней относится к ха с рыбой и начинать активно думать уже в начале матча, а не когда всосешь дофига денег.

Вот такой вот веселый денек :)

Ответить
Цитата

good job! :appl: _thumbsup:

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

Ну, деньги на акке у Кажу вряд ли закончились. :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя vedevas
Ну, деньги на акке у Кажу вряд ли закончились. :grin:

птр его глянь ;) Очень похоже что как раз таки закончились, под конец сессии он на нл600 капы играл.
омашка 5к - зло :coolface:

Ответить
Цитата
Grexometr
Oldschool Grinder

Наблюдал за ха с фартовым парнем, красавчик, что камбекнулся. Парню, конечно, здорово заходило, но пару раз Ты стек просто так ему отдавал. Точных раздач не помню, но с Т7о на терне "спорный" колл и перед этим по второй паре вроде вколлил, хотя он все время натсы показывал.
Как удается играть так много столов да еще в разный формат нл?

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

птр его глянь ;) Очень похоже что как раз таки закончились, под конец сессии он на нл600 капы играл.
омашка 5к - зло :coolface:

Хм, ну я не против, если так. =) Хотя нет сомнений, что он камбекнется.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сегодня в свете активной ха-сессии решил глянуть а че у марафона по ХА. Выяснилось, что если бы не ХА, то я бы по факту был ваще в минусе, а по ев выиграл бы в два раза меньше, несмотря на то, что у меня ХА только около 7% от общего числа рук:

И ведь это далеко не только бамхантинг.

Эх, можно было бы наигрывать в хапах по 300к рук в месяц в том же составе, я бы наверно уже занялся поиском шредера для долларов...

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Кстати на днях тут ходили по купону на фотосессию предновогоднюю со всей семьей. Сегодня вот забрали фотографии :)

Ответить
Цитата
Xyliganka
PokerStrategist

шикарно! сынишка уже большой такой, казалось вроде недавно родился))

Ответить
Цитата

Какой красивый ребенок, счастья Вам и всего наилучшего!

Ответить
Цитата
PokerUp89
PokerStrategist

Такие милые =)

Ответить
Цитата

Что то у тебя во взгляде от Декстера есть

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Gansik69
Что то у тебя во взгляде от Декстера есть

Да... Несколько фотографий мне не понравились, поэтому фотографа завтра найдут в пяти разных местах. :coolface:

а вообще я просто еще не проснулся тогда, поэтому лицо похмельное такое. я вообще не помню когда я последний раз высыпался (то есть вставал сам а не по необходимости)

Ответить
Цитата

Отличные фотки! 2-ая особенно здорово вышла :hkttb:

Ответить
Цитата

Миш, давно все хочу у тебя спросить, но все руки не доходят...

А сейчас вот фотки глянула и опять вспомнила. Короче...

Как твоя жена относится к покеру?

Но, не с точки зрения места, откуда ее муж кормит семью, а именно как к антисоциальному явлению??

и на сколько она вообще интересуется твоими рутинными рабочими моментами?

зы. если и были уже ответы на подобные вопросы, то освежи вкратце, если не трудно конечно...

зы.зы. И с наступающим всю твою, замечательную семью ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: