Миша привет! Скажи а ты теперь всегда пользуешься очками Gunnar? Или только за игрой? Просто я уже 2 раза начинал с ними работать и потом откладывал на полку. Так по началу удобно и комфортно изображение воспринимается, но через 3-4 часа игры и бегания глазами из стороны в сторону по статам на оппонентов как то устают глаза. Ты сразу к ним привык или был дискомфорт какой то?
На сообщение из твиттера..
Не знаю как у скайтим, у oneworld (s7) платежи в рум не проходят как покупки.
Посоны, обсуждать самсунги и нокии в блоге владельца айфона это все равно, что решать, какие протезы вместо ног лучше - аллюминиевые или деревянные в блоге усейна болта.
Поэтому предлагаю на этом закончить )
Оригинал пользователя XO500
Миша привет! Скажи а ты теперь всегда пользуешься очками Gunnar? Или только за игрой? Просто я уже 2 раза начинал с ними работать и потом откладывал на полку. Так по началу удобно и комфортно изображение воспринимается, но через 3-4 часа игры и бегания глазами из стороны в сторону по статам на оппонентов как то устают глаза. Ты сразу к ним привык или был дискомфорт какой то?
я их использую только во время игры. как то сразу привык и щас без них хуже
знающие товарищи, подскажите, как узнать - какой сектор отведен болельщикам ЦСКА на матче Реал- Цска 14 марта? хочу сходить на него в случае вылета с ЕПТшки, билеты на servicaixa вроде в наличии, но не хочу в толпу реальцев попасть )
innerpsycho, Я думаю самое оптимальное на центральные трибуны брать билеты, если не все раскуплены ещё. В фан секторах может и не представиться посмотреть футбол
Оригинал пользователя innerpsycho
знающие товарищи, подскажите, как узнать - какой сектор отведен болельщикам ЦСКА на матче Реал- Цска 14 марта? хочу сходить на него в случае вылета с ЕПТшки, билеты на servicaixa вроде в наличии, но не хочу в толпу реальцев попасть )
Миша, могут возникнуть сложности с покупкой в Мадриде.
Spoiler
Билеты на выездной матч с «Реалом»
03.02.2012
Уважаемые болельщики!
Билеты на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между командами «Реал» (Мадрид) и ПФК ЦСКА, который состоится 14 марта 2012 года в Мадриде, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 11:00 до 18:00, с 7 февраля по 7 марта, по рабочим дням.
Стоимость одного билета в фанатский сектор 80 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии первой страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.
В КЛС КСЕРОКОПИРОВАНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.
БИЛЕТЫ БЕЗ КОПИИ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ, В МАДРИДЕ БИЛЕТЫ В ГОСТЕВОЙ СЕКТОР ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Оригинал пользователя AHOXA
знающие товарищи, подскажите, как узнать - какой сектор отведен болельщикам ЦСКА на матче Реал- Цска 14 марта? хочу сходить на него в случае вылета с ЕПТшки, билеты на servicaixa вроде в наличии, но не хочу в толпу реальцев попасть )Миша, могут возникнуть сложности с покупкой в Мадриде.
Spoiler
Билеты на выездной матч с «Реалом»
03.02.2012Уважаемые болельщики!
Билеты на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между командами «Реал» (Мадрид) и ПФК ЦСКА, который состоится 14 марта 2012 года в Мадриде, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 11:00 до 18:00, с 7 февраля по 7 марта, по рабочим дням.
Стоимость одного билета в фанатский сектор 80 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии первой страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.
В КЛС КСЕРОКОПИРОВАНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.
БИЛЕТЫ БЕЗ КОПИИ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ, В МАДРИДЕ БИЛЕТЫ В ГОСТЕВОЙ СЕКТОР ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Позвони в КЛС ЦСКА (клуб любителей спорта ЦСКА) (495)613-29-81. E-mail: kls@pfc-cska.com. Может быть там что-нибудь посоветуют. Возможно электронный билет.
я передумал в фанатский сектор идти ) буду болеть среди врагов )
Розу красно-синию нацепи
....и когда 2:2 на табло увидишь, не забудь крикнуть на все Бернабеу знаменитую фразу Евсеева с маленькой корректировкой:
"..уй вам, а не Лига Чемпионов" ♠_biggrin:
Удачно сходить!
....и когда 2:2 на табло увидишь, не забудь крикнуть на все Бернабеу знаменитую фразу Евсеева с маленькой корректировкой:"..уй вам, а не Лига Чемпионов" ♠_biggrin:
Мечты, которым не суждено сбыться в РЕАЛьности...
я передумал в фанатский сектор идти ) буду болеть среди врагов )Розу красно-синию нацепи
![]()
....и когда 2:2 на табло увидишь, не забудь крикнуть на все Бернабеу знаменитую фразу Евсеева с маленькой корректировкой:
"..уй вам, а не Лига Чемпионов" ♠_biggrin:
Удачно сходить!
+1 Удачного выезда
ЦСКА надорвите этот "королевский" клуб