Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
lepota
Oldschool Grinder
XO500
BlackMember

Миша привет! Скажи а ты теперь всегда пользуешься очками Gunnar? Или только за игрой? Просто я уже 2 раза начинал с ними работать и потом откладывал на полку. Так по началу удобно и комфортно изображение воспринимается, но через 3-4 часа игры и бегания глазами из стороны в сторону по статам на оппонентов как то устают глаза. Ты сразу к ним привык или был дискомфорт какой то?

Ответить
Цитата

На сообщение из твиттера..
Не знаю как у скайтим, у oneworld (s7) платежи в рум не проходят как покупки.

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember
Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Спасибо Парни:) подняли настроение:)) _thumbsup:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Посоны, обсуждать самсунги и нокии в блоге владельца айфона это все равно, что решать, какие протезы вместо ног лучше - аллюминиевые или деревянные в блоге усейна болта.

Поэтому предлагаю на этом закончить )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя XO500
Миша привет! Скажи а ты теперь всегда пользуешься очками Gunnar? Или только за игрой? Просто я уже 2 раза начинал с ними работать и потом откладывал на полку. Так по началу удобно и комфортно изображение воспринимается, но через 3-4 часа игры и бегания глазами из стороны в сторону по статам на оппонентов как то устают глаза. Ты сразу к ним привык или был дискомфорт какой то?

я их использую только во время игры. как то сразу привык и щас без них хуже

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

знающие товарищи, подскажите, как узнать - какой сектор отведен болельщикам ЦСКА на матче Реал- Цска 14 марта? хочу сходить на него в случае вылета с ЕПТшки, билеты на servicaixa вроде в наличии, но не хочу в толпу реальцев попасть )

Ответить
Цитата

Ты думаешь, в толпе ЦСКовцев лучше??)))))

Ответить
Цитата

innerpsycho, Я думаю самое оптимальное на центральные трибуны брать билеты, если не все раскуплены ещё. В фан секторах может и не представиться посмотреть футбол :coolface:

Ответить
Цитата
AHOXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
знающие товарищи, подскажите, как узнать - какой сектор отведен болельщикам ЦСКА на матче Реал- Цска 14 марта? хочу сходить на него в случае вылета с ЕПТшки, билеты на servicaixa вроде в наличии, но не хочу в толпу реальцев попасть )

Миша, могут возникнуть сложности с покупкой в Мадриде.

Spoiler

Билеты на выездной матч с «Реалом»
03.02.2012

Уважаемые болельщики!

Билеты на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между командами «Реал» (Мадрид) и ПФК ЦСКА, который состоится 14 марта 2012 года в Мадриде, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 11:00 до 18:00, с 7 февраля по 7 марта, по рабочим дням.

Стоимость одного билета в фанатский сектор 80 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии первой страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.
В КЛС КСЕРОКОПИРОВАНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.
БИЛЕТЫ БЕЗ КОПИИ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ, В МАДРИДЕ БИЛЕТЫ В ГОСТЕВОЙ СЕКТОР ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Ответить
Цитата
AHOXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AHOXA

Миша, могут возникнуть сложности с покупкой в Мадриде.

Spoiler

Билеты на выездной матч с «Реалом»
03.02.2012

Уважаемые болельщики!

Билеты на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между командами «Реал» (Мадрид) и ПФК ЦСКА, который состоится 14 марта 2012 года в Мадриде, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 11:00 до 18:00, с 7 февраля по 7 марта, по рабочим дням.

Стоимость одного билета в фанатский сектор 80 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии первой страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.
В КЛС КСЕРОКОПИРОВАНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.
БИЛЕТЫ БЕЗ КОПИИ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ, В МАДРИДЕ БИЛЕТЫ В ГОСТЕВОЙ СЕКТОР ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Позвони в КЛС ЦСКА (клуб любителей спорта ЦСКА) (495)613-29-81. E-mail: kls@pfc-cska.com. Может быть там что-нибудь посоветуют. Возможно электронный билет.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

я передумал в фанатский сектор идти ) буду болеть среди врагов )

Ответить
Цитата
AHOXA
Oldschool Grinder

Розу красно-синию нацепи :coolface:

....и когда 2:2 на табло увидишь, не забудь крикнуть на все Бернабеу знаменитую фразу Евсеева с маленькой корректировкой:

"..уй вам, а не Лига Чемпионов" _biggrin:

Удачно сходить!

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Купил билеты в Мадрид на ЕПТшечку! :f_p:

Ответить
Цитата
Zlobnik
PokerStrategist

Успехов тебе! порви их там! :)

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember
Ответить
Цитата

....и когда 2:2 на табло увидишь, не забудь крикнуть на все Бернабеу знаменитую фразу Евсеева с маленькой корректировкой:

Мечты, которым не суждено сбыться в РЕАЛьности...

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Розу красно-синию нацепи :coolface:

Удачно сходить!

+1 Удачного выезда :f_biggrin:

ЦСКА надорвите этот "королевский" клуб :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: