Отлично, значит не зря я заснуть не мог обдумывая раздачу ) я пушнул в королей и вылетел на бабле, вместо того чтоб бороться дальше. не хватило чисто скилла технического. В кэше на 40бб JJ незадумываяся играю
Иннер, я те так скажу. СССники на 9-10 макс на 3 бет против ранней позиции выкидывают JJ за 20 ББ
Оригинал пользователя eleph
Иннер, я те так скажу. СССники на 9-10 макс на 3 бет против ранней позиции выкидывают JJ за 20 ББ![]()
Эй, эй, эй, смотря против кого
Субар, ну не надо этих твоих придирок, а то я еще могу сказать страшное, что иногда выкидываются даже QQ и AK :grin:
Оригинал пользователя eleph
Субар, ну не надо этих твоих придирок, а то я еще могу сказать страшное, что иногда выкидываются даже QQ и AK :grin:
нееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!
Я недавно дам на шх зарыл, дык прямо гордился сидел собой полчаса
правда там был 4бет в холодную от 16/1 типа с трибетом 1%
А если бы трибет был-бы 0% на 10к рук, то, возможно, даже и тузов :grin: Ибо сыкатно :grin: :grin: :grin: Вдруг там джокеры?)) :grin:
Джокеры это лол :grin:
Сегодня начался мой новый месяц в покере. Хороший настрой вылился в неплохую игру на протяжении 4к рук.
Вот как по моему мнению выглядит моя A-Game

За исключением WSF, который должен быть в районе 48 (50 на дистанции удержать не получится)
Ну и рука
Проблема на ривере
опп 27/21, рук мало, поэтому постфлоп статы не значительны
$1/$2 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG ZeGrimReaper ($200.00)
UTG+1 Hero ($244.30)
CO Crazy Nate ($233.25)
BTN Mario39poker ($455.00)
SB LISTEN ($280.05)
BB browerkid ($220.50)
Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is UTG+1 J♠ Q♠
1 fold, Hero raises to $8, 3 folds, browerkid calls $6
Flop: 7♥ Q♣ 3♠ ($17, 2 players)
browerkid checks, Hero bets $14, browerkid calls $14
Turn: 8♣ ($45, 2 players)
browerkid checks, Hero bets $32, browerkid calls $32
River: Q♥ ($109, 2 players)
browerkid checks, Hero bets $70, browerkid goes all-in $166.50, Hero ???
раздача интересная. Единственные не блефовые руки, которые я тут вижу, это AQ, KQ. Блефовых рук вообще не вижу, если только он что-то типа 87 в блеф не превратил
По дефолту лучше нажать фолд, если опп неизвестный, по-моему.
если 3бет у него был бы известен и маленький, то с карманками не 3бетит из блайндов...
Оригинал пользователя zekameka
если 3бет у него был бы известен и маленький, то с карманками не 3бетит из блайндов...
против хайджэка очень немногие люди играют мелкие пары до 99(TT) 3бетом. 3бетят с блайндов лузово в основном поздние позиции, против ранних играют коллом.
амм, утг , я не заметил, ну тогда насчёт шоудауна вопросов нету :grin:
однако на терне думаю чб лутше.
спасибо за комменты по раздаче, я вколил, опп показал 77, фул.
Временами чуть ли не уговариваю себя на ривере, что тут он так не разыгрывал бы сет, терн бы рейзил и т.п. и нажимаю кол. Хотя кола тут не было наверно против адеквата
Автор блога был замечен на НЛ400 Онгейма, с которым он вроде как распрощался совсем недавно
Иннер, я тебя понимаю, онгеймовские фиши порою даже снятся. :grin: