Оригинал пользователя zmax79
Автор блога был замечен на НЛ400 Онгейма, с которым он вроде как распрощался совсем недавно![]()
Иннер, я тебя понимаю, онгеймовские фиши порою даже снятся. :grin:
Шпион ) да я просто недавно ж турник небольшой затащил в онгейме, образовался небольшой банкролл, вот играю иногда по 3-4 стола с жестким селекшеном игры (только со старыми знакомыми фишами) и не кусаюсь с регулярами. И вот теперь раз я по сути откровенно сказал тебе что я scared money в онгейме, лузово меня 3бетить будет по меньшей мере бестактно
По раздаче - пожалуй да, потконтроль тут самое оно на терне. я вколол так как не видел как можно так сет разыграть, не рейзя ни терн ни флоп. Опп показал таки фул и забрал мои деньги (
В этом месяце я нагриндил уже больше 20к рук. Чертовски радует, что отличный настрой позволяет поддрживать A-game практически на 90% времени. Так и не смог загрузить руки в базу пт2 чтоб посмотреть сколько недодача по оленям (АК в минусе больше 10 стэков из за проигранных монеток), но даже недодача не мешает идти с приличным вр в этом месяце.
Интересная раздача сегодня:
Оппонент 19/17, 3bet 5.5%. Вопрос по риверу. есть вэлью?
$1/$2 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG HerrPferd ($295.00)
UTG+1 The Larsen ($1017.20)
CO camojy ($280.70)
BTN Hero ($273.30)
SB x_QUIXTAR_x ($70.30)
BB ronaldo500 ($200.00)
Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is BTN Q♥ Q♦
HerrPferd raises to $8, 1 fold, camojy raises to $24, Hero calls $24, 2 folds, HerrPferd folds
Flop: 4♦ 7♦ 5♣ ($59, 2 players)
camojy bets $42, Hero calls $42
Turn: 8♦ ($143, 2 players)
camojy checks, Hero checks
River: T♣ ($143, 2 players)
camojy checks, Hero bets ???
На этой неделе посмотрел WSOP MAIN EVENT все выпуски канала ESPN. Отличное зрелище для покерного игрока. После переездов какие я там увидел и людей, которые из за этих переездов теряли потенциально миллионы долларов, никакие проигранные монетки не страшны. Плюс немного зарядился поиграть турниры. После не очень удачного выступления в прошлые выходные, где я вылетел на бабле Sunday Warmup, неправильно разыграв JJ, в эти выходные планирую сыграть Big Deal в онгейм за 315, Sunday WarmUp на старс, и какой нибудь крупный турнир на пати , где образовался мини бр благодаря тому что деньги за прому можно выводить только туда.
и еще по поводу турниров. почему то решил попробовать отобраться на Russian Poker Tour в питере. Думаю баксов 500 выделю на попытки ближе к концу декабря. Кто нибудь еще собирается в серьез пытаться?