Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя zmax79
Автор блога был замечен на НЛ400 Онгейма, с которым он вроде как распрощался совсем недавно :)
Иннер, я тебя понимаю, онгеймовские фиши порою даже снятся. :grin:

Шпион ) да я просто недавно ж турник небольшой затащил в онгейме, образовался небольшой банкролл, вот играю иногда по 3-4 стола с жестким селекшеном игры (только со старыми знакомыми фишами) и не кусаюсь с регулярами. И вот теперь раз я по сути откровенно сказал тебе что я scared money в онгейме, лузово меня 3бетить будет по меньшей мере бестактно :)

По раздаче - пожалуй да, потконтроль тут самое оно на терне. я вколол так как не видел как можно так сет разыграть, не рейзя ни терн ни флоп. Опп показал таки фул и забрал мои деньги (

В этом месяце я нагриндил уже больше 20к рук. Чертовски радует, что отличный настрой позволяет поддрживать A-game практически на 90% времени. Так и не смог загрузить руки в базу пт2 чтоб посмотреть сколько недодача по оленям (АК в минусе больше 10 стэков из за проигранных монеток), но даже недодача не мешает идти с приличным вр в этом месяце.

Интересная раздача сегодня:

Оппонент 19/17, 3bet 5.5%. Вопрос по риверу. есть вэлью?

$1/$2 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG HerrPferd ($295.00)
UTG+1 The Larsen ($1017.20)
CO camojy ($280.70)
BTN Hero ($273.30)
SB x_QUIXTAR_x ($70.30)
BB ronaldo500 ($200.00)

Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is BTN Q♥ Q♦
HerrPferd raises to $8, 1 fold, camojy raises to $24, Hero calls $24, 2 folds, HerrPferd folds

Flop: 4♦ 7♦ 5♣ ($59, 2 players)
camojy bets $42, Hero calls $42

Turn: 8♦ ($143, 2 players)
camojy checks, Hero checks

River: T♣ ($143, 2 players)
camojy checks, Hero bets ???

На этой неделе посмотрел WSOP MAIN EVENT все выпуски канала ESPN. Отличное зрелище для покерного игрока. После переездов какие я там увидел и людей, которые из за этих переездов теряли потенциально миллионы долларов, никакие проигранные монетки не страшны. Плюс немного зарядился поиграть турниры. После не очень удачного выступления в прошлые выходные, где я вылетел на бабле Sunday Warmup, неправильно разыграв JJ, в эти выходные планирую сыграть Big Deal в онгейм за 315, Sunday WarmUp на старс, и какой нибудь крупный турнир на пати , где образовался мини бр благодаря тому что деньги за прому можно выводить только туда.

и еще по поводу турниров. почему то решил попробовать отобраться на Russian Poker Tour в питере. Думаю баксов 500 выделю на попытки ближе к концу декабря. Кто нибудь еще собирается в серьез пытаться? :)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

деньги ешё можно выводить на титан и меншен , при наличии там ака :)

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Хиро рейзит из УТГ, тайтовый игрок делает трибет, по умолчанию спектр ререйза его в этой ситуации достаточно тайтовый: JJ+, AK
На турне для ререйзера неприятная доска и возможно чеками он так потконтролит с оверпарами. Не думаю, что на такой доске часто получим колл от рук хуже на ривере, разве что от JJ, я бы чекнул.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Тут хиро колдколил ререйз а не открывался с утг. Я подумал что диапазон 3бета тут достаточно тайтовый у игрока, поэтому 4бет делать не хотел (он бы явно оверрепрезентил руку мою), но и выкинуть не мог тоже.
Вообщем радует количество реплаев по руке конечно :(
в раздаче я вэльюбетнул сам себя, получив снэпкол от тузов.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

рука на самом деле очень интересна. По сути, какой твой диапазон колдколла ререйза в позиции, если опп ререйзил рейзёра из утг? Думаю, дамы, валеты, десятки(?), возможно, AQs. Т.е. он знает, что у тебя за руки. Колл на флопе означает, что у тебя либо оверпара, либо AdQd. Вопрос, рейзил ли бы ты ФД с оверами в этой ситуации? Если да, то твою руку он уже знает. Единственное мне не понятное его действие - это его чек на турне. Понятно, что шестёрки у тебя тут почти никогда нет, с AQ в масть ты бы рэйзил флоп, а вот от оверпары с бубной можно получить колл. Может, он подумал о том, что ты выкинешь TT-JJ без бубны. Ривер, естественно, не стоило ставить - он не заколлит с рукой хуже только потому, что знает, что в твоем диапазоне всего 3 руки, и если он не бьет хотябы две из них, он сыграет чекфолд. Да, QQ - это топ твоего диапазона, но твой диапазон всё равно слабее его диапазона колла.
Как надо было разыграть дам? Можно превратить в блеф, если фолд жать совсем не хочется. На сэт заходить врядли выгодно, с учётом того, что УТГ 4бетнуть может, а это, получается, деньги на ветер. Но фолд не будет тут ошибкой, по-моему.

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

Ривер бет и забыли, опп сыграл не совсем стандартно трудно его на КК-АА положить тут вообще. Скорее тут пот контроль с валетами для сбора велью с блефов, но с тузами я бы так точно не сыграл бы часто.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Выдались довольно трудолюбивые выходные, было бы совсем здорово если бы не пятничный блоуап, где десять стеков просто просочились сквозь пальцы за пару тысяч рук без какого либо тильта.
Похоже что работа над собой и игрой не прошла зря, из агроманки я потихоньку превратился в тага, что подтверждает новый график

В выходные играл 12 столов из за жадности (все таки фишей много), в будни планирую играть 9, что позволит увеличить качество игры еще немного.

Рука, в которой почему то чувствую что накосячил. Опп обычный рег

$1/$2 No Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG FaramirTFK ($47.00)
UTG+1 MrOnePutt ($387.65)
CO DCal Zone ($200.00)
BTN Roadsweep ($194.00)
SB huckpp ($201.00)
BB Hero ($370.85)

Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is BB J♥ Q♠
3 folds, Roadsweep raises to $6, 1 fold, Hero calls $4

Flop: 7♥ 8♠ Q♥ ($13, 2 players)
Hero checks, Roadsweep bets $9, Hero calls $9

Turn: J♣ ($31, 2 players)
Hero checks, Roadsweep bets $21, Hero raises to $52, Roadsweep goes all-in $179, Hero calls $127

River: 7♦ ($389, 2 players)

Final Pot: $389
Hero shows: J♥ Q♠
Roadsweep shows: T♥ 9♥

Roadsweep wins $386 ( won +$192 )
Hero lost -$194.00

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
Тут хиро колдколил ререйз а не открывался с утг.

Вот, что значит пытаться комментировать с утра раздачи после отмеченного накануне день рождения приятеля :tongue:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Dont try this at home, или как не стоит разыгрывать тузов
Раздача дня ) опп фиш конечно конкретный, но не думал что настолько... на терне уже попрощался с деньгами мысленно (на старс карты соперника вскрываются сразу после объявления всеми участниками all in как в онгейм)

$1/$2 No Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG lil slick82 ($182.05)
UTG+1 SGToo ($416.40)
CO Hero ($515.75)
BTN RLee982 ($201.30)
SB pbxed ($204.00)
BB tombo442 ($100.40)

Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is CO 8♦ T♦
1 fold, SGToo calls $2, Hero raises to $10, 3 folds, SGToo calls $8

Flop: 6♣ 9♥ 7♣ ($23, 2 players)
SGToo bets $15, Hero raises to $66, SGToo raises to $148, Hero goes all-in $505.75, SGToo goes all-in $258.40

Turn: 6♥ ($935.15, 2 players)

River: 4♥ ($935.15, 2 players)
SGToo says "wow nh"

Final Pot: $835.80
SGToo shows: A♣ A♦
Hero shows: 8♦ T♦

Hero wins $932.15 ( won +$416.40 )
SGToo lost -$416.40

Еще сегодня сыграл два турнира, которые жестко высадили меня.

Первый - 50$ SH турнир, 155 участников, 18 пейзона. К баблу подошел чиплидером, состав был откровенно слабый,большинство игроков вместо стилов тупо лимпили всякие разные руки, не пытаясь украсть уже довольно большин блайнды. Вообщем расчитывал тащить, но на бабле сорвало башню. Решено было наращивать стэк на желающих попасть в призы, но сначала неудачно блефовал две улицы в оппа, который сидел с половиной моего стэка (он добрал флэш на ривере и вколол ривер олын), потом против него же почему то исполнил 3бет с 95s и отдался на флопе по паре девяток и бэкдорфд валетам. Вообщем получилось - слышал звон да не знаю где он. Знаю что чиплидер на бабле должен играть агрессивней чем после него и значительно до, но как это надо делать правильно видимо еще не осознаю.

Второй - квал за 109$ в сателит за 800 на Russian Poker Tour. По сути все решили две раздачи - первая где я попал в трипс и бетил флоп и терн, а на ривере срослось все что можно и я упал на оленя. Вторая - я с Aks трибетнул типа открывшего с MP по сути на треть своего стэка уже, флоп вышел 422ss, пушнул свое фд+2 оверкарты, опп потратил секунд тридцать таймбанка, заколол и открыл 22 (каре). Не понятно мне, зачем так (такое задерживание кола с сильной рукой называется slowroll) делать в этой ситуации. Даже в кэш игре, (обсуждалась эта тема недавно на сгм), я считаю это гнусным поступком, но хоть как то обоснованным шансом вывести оппа в тильт и собрать с него больше денег. Тут же игрок вылетит из турнира и больше с ним играть ты не будешь. зачем слоуроллить? ?(

вот... а в целом день норм. в онгейм затащил на нл400 стэк с тузами против дам, решил пока не баловаться на этом лимите, иногда буду играть те же нл200 там для разнообразия.

а еще я поднялся на лимит выше. дистанция пока что не очень конечно,но похоже что бью. Уже четыре раза поиграл с отличными результатами...жаль только не в покере а в FIFA08 :tongue: зато самый большой лимит из присутствующих в оффлайн версии )) отличная игра кстати для разрядки после покера. еще посоветую Virtua Tennis 3 - тоже очень грамотная аркада, расслабляющая мозг

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Может кому будет полезно - нашлась прога считающая алын лак, работающая с ПТ3

in order to get familiar with the new PT3 database structure i updated my program for use with PT3 databases. it shows all allin pots, your equity and if u got (un)lucky. 1) be sure you have a java runtime installation ( version 6 recommended, get it at http://www.java.com ) 2) extract zip into a new directory 3) edit settings.txt with your database info 4) run "run_allin_calc.bat"

http://ifolder.ru/9458230

Вот что у меня за мои 200к рук на старсах:

found 599 headsup allin situations
won: 300 lost: 255 tied: 44
average potsize: 246.26$
average ev: 0.5204
money won: 75058.23$
money expected (based on allin equity): 76005.66$
money difference: -947.44$
max money diff: 2008-10-29 16:01:24 at +1306.52$
min money diff: 2008-11-20 05:58:53 at -2108.21$

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Еще разочек его же затащил :) в этот раз человек было около 60 всего, поэтому приз меньше

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

ну терь пару месяцев не стоит играеть в онгее , весь лак исчерпан :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя murmur999
ну терь пару месяцев не стоит играеть в онгее , весь лак исчерпан :)

:) я кстати в этом турнире меньше чем под 45/55 не вкладывался. состав слабый на них, а структура прикольная ) турнир за 40-50 минут проходит, большинство времени пуш/фолд.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

нормально для турнира вылетить с 75 на 25 :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

ЛООООООООООООООООЛЛЛЛ :D :D :D :) :) :) :grin:
3 из 7 турниров затащил это жесть :D :D
на этот раз было 66 тел, в начале дважды удвоился 80 на 20, потом выиграл пару монеток против коротких стэков, к баблу был чиплидером. Бабл в этот раз сыграл просто отменно, с 20к увеличил стэк до 40к побывав в олене всего один раз и то не выиграв. Все просто очень хотели попасть в деньги. Финалку сидел потайтовей, удвоил одного коротышку, но за счет стилов держал у себя половину всех фишек турнира. Основная раздача - я затащил монетку против второго стэка (32к и 55к), бб с 9к сбросил свой 3к блайнд и мы пошли JJ vs AQ, валеты устояли, ну и в следующей же раздаче он в меня пушнул 72o и Q7 устояла :)
Еще прикольно было на бабле наблюдать как чувак за вторым столом из 5 фишек сделал стэк 2к, и попал в деньги, пересидев двоих.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

дорогу переходить только по подземке ))

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Ну все, надо понимать что карьеры кеш-игрока закончена, привет турниры :grin:

gratz

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

ох опасна и трудна жизнь МТТ игрока , на первый взгляд невидна :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
Ну все, надо понимать что карьеры кеш-игрока закончена, привет турниры :grin:

gratz

Я вчера сходил в офф, поиграл с игроками с впип 100%, закрывающими вдвоем олени по T3o и 55 на 67T флопе против 89. Думаю так и до окончания онлайн карьеры не далеко :D :grin:

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

жесткие ребята :)

Ответить
Цитата
Поделиться: