Ура, товарищи! В скором будущем ждем писем: "За прошлые сутки вы отыграли менее XXX рук, заработав нам при этом менее YYY рейка. За это, в соответствии с нашими правилами, с вашего счета списывается комиссия в установленном размере, также ваш счет заблокирован на сутки. Пожалуйста, больше так не делайте. Спасибо, что выбрали наш рум."
Если еще и FTP они выкупят, это будет вообще :facepalm:. И так уже практически монополисты, а будет диктатура.
Оригинал пользователя innerpsycho
На всякий случай предупреждаю русских регов, что за инстаситаут когда ситаутит фиш старзы теперь банят на различные сроки в зависимости от частоты нарушений.Более того, не советую этого делать за моими столами, потому что я буду делать скриншоты и слать их в суппорт
А подскажи лучше, любой игрок может послать такой скриншот в саппорт? Или только ты, потому что pro и уровень доверия к тебе больше?
Только непонятно как старзы делят игроков на фишей и не фишей. Я заливаю в последнее время наверно даже больше, чем фиши. :grin:
Значит я фиш
Более того, не советую этого делать за моими столами, потому что я буду делать скриншоты и слать их в суппорт
Spoiler
Ябеда-корябеда
Вопрос по существу- какое правило такие люди нарушают, чтобы была возможность к ним применить бан?
я может чего-то не понимаю, но тут что, действительно кто-то собирается высылать скриншоты на ситаутящих регов?
На всякий случай предупреждаю русских регов, что за инстаситаут когда ситаутит фиш старзы теперь банят на различные сроки в зависимости от частоты нарушений.Более того, не советую этого делать за моими столами, потому что я буду делать скриншоты и слать их в суппорт
Т.е. если я сижу катаю.Фиша раздели.Я дождался блинов и свалил то меня за это забанят?Или мне нельзя сидеть в ситауте и ждать пока он разситаутиться?
Оригинал пользователя arrjo
Т.е. если я сижу катаю.Фиша раздели.Я дождался блинов и свалил то меня за это забанят?
тут идет речь о ситуации: фиш сит аут, ты сит аут, фиш сит ин, ты сит ин
Более того, не советую этого делать за моими столами, потому что я буду делать скриншоты и слать их в суппорт
Зачем ты будешь это делать?
Бред полный. Как старзы определяют кто фиш? Какие должны быть статы? Как часто он должен играть?
Может старзы в таком случаи будут помечать фишей в клиенте, как помечают PokerStars Pro, только будут PokerStars Fish. Мне было бы намного легче селектить игру и в таком случаи я бы знал, когда можно уйти в ситаут, а когда нет.
Главное тока чтобы не началась путанница.
Вот, к примеру, пошёл я в туалет. Сел в ситаут на всех столах (9шт).
Тут и фиш за одним из них ситаутнул. Кто-то скриншотнул меня в ситауте рядом с фишом, а потом Большой Брат меня банит на день или более ♠_cry:
Оригинал пользователя bloodfear
Бред полный. Как старзы определяют кто фиш? Какие должны быть статы? Как часто он должен играть?
Может старзы в таком случаи будут помечать фишей в клиенте, как помечают PokerStars Pro, только будут PokerStars Fish. Мне было бы намного легче селектить игру и в таком случаи я бы знал, когда можно уйти в ситаут, а когда нет.
Кто фиш будут определять реги, другие реги будут делать скриншоты во время совместных ситаутов с фишами и отправлять их в Старзы. Старзы будут банить.
Оригинал пользователя BigGOGI
Главное тока чтобы не началась путанница.
Вот, к примеру, пошёл я в туалет. Сел в ситаут на всех столах (9шт).
Тут и фиш за одним из них ситаутнул. Кто-то скриншотнул меня в ситауте рядом с фишом, а потом Большой Брат меня банит на день или более ♠_cry:
Это ладно, можно логи посмотреть кто первым ситаутнул и разобраться, а вот как быть когда ты собрался в туалет уже, собрался в ситаут, а тут хоп и фиш первый и уже апаснааа?( надо уже или терпеть или иметь горшок под рукой или тянуть шланг заранее
Пфф, ладно в 100бб пару кругов помувить друг с другом. А на капах это уже прилично минусово будет из-за рейка. В таком случае буду просто ситаутить и выходить со стола. За это надеюсь не забанят или надо еще 2 круга поиграть, а то фиш видя это впадет в депрессию, и выстрелит себе в глаз?
А "стучать" на других регов считаю не корректно
Оригинал пользователя photonr
В таком случае буду просто ситаутить и выходить со стола. За это надеюсь не забанят...
Не забанят, если "самый быстрый стрелок на диком западе" заскринить не успеет 
А "стучать" на других регов считаю не корректно
![]()
+1