В общем если пойдешь в туалет то делай там скриншот с указанием
точного времени и отсылай Иннеру - он теперь профи и по
таким вопросам
А ВОТ ТЕПЕРЬ фиши устроят охоту за теми, кто им докучал. Будут ситаутить, делать скриншоты и отсылать в саппорт!
что за бред, по-моему право уйти из игры когда хочешь не запрещается правилами покера, а чисто этичный вопрос, каждый сам должен решать соблюдать ему этику или нет.
Оригинал пользователя morror
что за бред, по-моему право уйти из игры когда хочешь не запрещается правилами покера, а чисто этичный вопрос, каждый сам должен решать соблюдать ему этику или нет.
Ну да, ну да, патипокеру и айпокеру может это можно и обьяснить, старзам все ровно - ибо монополисты.
А это правило прописано в правилах PokerStars(дайте ссылку)? Какого я должен под кого то подстраиваться? Хочу играю а хочу не играю, что это за применялово?
Не запрещают уходить. Запрещают сидеть в ситауте и ждать фиша.
интересно, как доказать что я во-первых ждал, во вторых,что это фиш. Пусть тогда сделают блокировку этой функции когда нет фишей :grin:
Хотя может это и хорошо всё в итоге для многих.
За последнее время первое положительное нововведение от старзов. Мне кажется, многие недопонимают сути. Sitout придумали для того, чтобы ненадолго отлучится от компа. А не для селектинга. Это тоже самое, что и дисконнект протекшен. Одно дело, когда у тебя инет отвалился, другое - когда бесплатный шоудаун получить хочешь.
"Рекреационный" ситаутнулся, либо играй за этим столом, либо ищи другой.
Справедливо. 
играешь такой ХА с фишом, раздел его, фиш ушел в ситаут, ну ты тоже поссать пошел. А тут Иннер с фотоаппаратом НАНАХ! А ведь он смотрел и ждал твой косяк)
Встречное предложение старзам: ну чтоб пацаны не путали после кого можно уходить в ситаут, а после кого нельзя - пусть они тогда им аватарки подсвечивают. Кто фиш - тому такую яркую аватарку с рыбкой наверху. Бодро будет
Оригинал пользователя morror
...Пусть тогда сделают блокировку этой функции когда нет фишей :grin:
Пока Старзы думают, Пати уже подсуетились. После очередного апдейта:

Spoiler
Оригинал пользователя ziap
Более того, не советую этого делать за моими столами, потому что я буду делать скриншоты и слать их в суппорт
![]()
Зачем ты будешь это делать?
Одна старушка — 20 копеек, пять старушек — уже рубль!
Оригинал пользователя slavon555
А это правило прописано в правилах PokerStars(дайте ссылку)? Какого я должен под кого то подстраиваться? Хочу играю а хочу не играю, что это за применялово?
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/policies/ring/
10 и 11 пункты
Spoiler
Участие в игре и временное отсутствие
10. общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре. В некоторых случаях игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре, например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом, если игрок не хочет играть хедз-ап, он может не участвовать в игре. Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких определенных противников. Согласно общему правилу, игроки, занимающие место за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их. Повторное нарушение этого правила после получения предупреждений может быть наказано временным или постоянным запретом игры на PokerStars.
Смешанные игры (HORSE, HOSE, микс 8 игр и т.д.)
11. Игроки, участвующие в смешанных играх должны участвовать в раздачах по всем разновидностям. Игрокам запрещается принимать активные меры по уклонению от игры в раздачах определенных разновидностей покера и участию только в раздачах только по некоторым разновидностям. И хотя допускаются необходимые перерывы во время проведения менее предпочтительных игр и продолжение игры при розыгрыше более предпочтительных раздач, запрещаются систематические пропуски раздач определенной разновидности. Повторное нарушение этого правила может быть наказано временным или постоянным запретом игры на PokerStars.
В случае возникновения разногласий, решение руководства PokerStars является окончательным.
Отличное нововведение. Не хочешь играть на этом столе, пока фиш в ситауте - сползай. На твое место придет тот, кто хочет.
diplon, Amokeeva +1 :hkttb:
Не пойму острот в сторону Иннера, не думаю что это личная инициатива, просто обязали как Старз Про :cap:
Сначала у него отобрали банкролл....
Теперь заставляют стучать....
ПокерСтарз-гестапо какое то
P.S.:сорри за стеб
Оригинал пользователя Moskvyak
играешь такой ХА с фишом, раздел его, фиш ушел в ситаут, ну ты тоже поссать пошел. А тут Иннер с фотоаппаратом НАНАХ! А ведь он смотрел и ждал твой косяк)
:hkttb: :grin:
*а я то думал почему вчера фиши то уйдут в ситаут минут на 5, то вернуться, то уйдут на несколько минут снова, потом опять выходят...
А они видать тренируются уже скрины делать
:grin: :grin:
Оригинал пользователя sobrr
Это ладно, можно логи посмотреть кто первым ситаутнул и разобраться, а вот как быть когда ты собрался в туалет уже, собрался в ситаут, а тут хоп и фиш первый и уже апаснааа?( надо уже или терпеть или иметь горшок под рукой или тянуть шланг заранее![]()
теперь нужно заранее предупреждать всех в чате что через 10минут отойдешь в туалет
п.с. хорошо что не играю в этом
руме
Да вы бредите со своим туалетом. Проблема с ситаутами действительно есть и старзы великолепно решили ее. А за то что отошел в туалет наказывать не станут. имхо достаточно четко видно кто злоупотребляет, а кто нет.
Sbozzz, ты получаешь бан на месяц за флуд и троллинг, твои посты будут удалены.
Upd: получаешь пожизненный бан, т.к. месячный уже был.