Оригинал пользователя Asaf91
и этот рег по чуйке небось еще и плюсовый нл 400+??
не знаю как по лимитам , но общий вижу за 93к рук +280к$ и потом еще за 90к рук ихже залив и гдето 40к$ профита , может конечно сайт вафельный но всеже :grin:
Оригинал пользователя Asaf91
и этот рег по чуйке небось еще и плюсовый нл 400+??
не знаю как по лимитам , но общий вижу за 93к рук +280к$ и потом еще за 90к рук ихже залив и гдето 40к$ профита , может конечно сайт вафельный но всеже :grin:
Оригинал пользователя funnd
Тут получается так просто в стоксе не посчитать,
В стоксе можно посчитать все, нужно просто уметь и не лениться это делать!
все зависит от того как опп будет постфлоп играть, если будет пушить любой флоп, то колл минусовый, а если будет ставить корявульки (по 1\4 1\3) то колл будет плюсовым, потому что мы часто увидим терн ривер.
На флопе пот составляет 527$, эфф. стеки по 628$, очевидно, что Иннер всегда играет бет/колл либо бет/бет, никакого ривера этот умник не увидит!
И вообще, без разницы как будут развиваться события на флопе: запушит Иннер сразу овербетом или поставит 1/3 и запушит терн, колл на префлопе не перестанет быть минусовым! Кстати, если он заколлит флоп по совпадению Q или Т, то колл становится еще минусовее! :cap:
На самом деле все просто (ночью после сессии не соображал уже): он коллит 94$, чтобы выиграть 1061$, а попадет в натсы (2 пары+) всего в 5% случаев, поэтому с карманкой кстати, такой колл был бы плюсовой даже на сетвелью!
Оригинал пользователя Profi74
В стоксе можно посчитать все, нужно просто уметь и не лениться это делать!![]()
Что такое стокс? В гугле только про книгу.
Оригинал пользователя morror
стоксEV-считает EV, структурируя радачу. Задаёшь алгоритм-она считает
Спасибо!
Это не так. Нужно знать тенденции игры оппа, какие руки он превращает в блеф, как часто будет блефовать и тд, иначе это все просто предположения и все ооочень приблизительно. Одних диапазонов мало для полного анализа
Оригинал пользователя loratilt
Это не так. Нужно знать тенденции игры оппа, какие руки он превращает в блеф, как часто будет блефовать и тд, иначе это все просто предположения и все ооочень приблизительно. Одних диапазонов мало для полного анализа
Это не так. Все ооочень приблизительно в эквиляторе, флопзилле и т.д.
"удалено из соображений самосохранения"
А то, о чем пишешь ты, знать в принципе невозможно не хакая трафик, поэтому и инструментов таких нет и не будет, по крайней мере, в ближ. будущем!
Миш, а aejones уже выпустил пробный ВОД по Зуму (12 мин).
И будет писать дальше целую серию.
Кстати, он, похоже, тебя просто не любит :grin:
Оригинал пользователя Lateralus
куда слать нотариально заверенные скриншоты с ситаутерами?
Оригинал пользователя Lateralus
куда слать нотариально заверенные скриншоты с ситаутерами?
просто на support@pokerstars.com можно, там ответят и перешлют куда надо
Оригинал пользователя BigGOGI
Миш, а aejones уже выпустил пробный ВОД по Зуму (12 мин).
И будет писать дальше целую серию.Кстати, он, похоже, тебя просто не любит :grin:
![]()
Ну я только рад когда меня реги не любят настолько, что у них QTs начинают в дипапазона кола 6бета входить
Это все просто ОХЕРИТЕЛЬНЫЕ причины чтобы начать всем рассказывать об этой проге на покерном форуме
Поэтому давайте распространять это знание и дальше, раз уже все равно "кто хотел" знают
Это все просто ОХЕРИТЕЛЬНЫЕ причины чтобы начать всем рассказывать об этой проге на покерном форуме
Та ладно, я тебя умоляю!
Во-первых, она стоит денег, а кряков нет и быть не может; во-вторых, по моим наблюдениям %90 людей после первого ознакомления забивают, так как "чет как-то сложно, запутанно и ваще, чтобы наживать с фишей это нафиГ не нужно"!
жесть, неужели я внатуре раскрыл секрет какой-то? я думал, что это уже давно секрет Полишиннеля!
Просьба модераторам удалить удаленную (тавтология, знаю) мной фразу также из копикаста Иннера выше!