Иногда в таких раздачах, после флопа приходит К и сам факт победы в таких случая, гораздо слаще денег. Жаль не в этот раз.
Оригинал пользователя innerpsycho
Против aejones...Spoiler
Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.BTN: $1,144.22 (228.8 bb)
SB: $1,193.59 (238.7 bb)
BB: $1,800.42 (360.1 bb)
UTG: $1,116.81 (223.4 bb)
Hero (MP): $888.67 (177.7 bb)
CO: $1,409.05 (281.8 bb)Preflop: Hero is MP with K
K
UTG folds, Hero raises to $15, CO folds, BTN raises to $35, 2 folds, Hero raises to $90, BTN raises to $166, Hero raises to $260, BTN calls $94Flop: ($527.50) T
T
8
(2 players)
Hero bets $162.50, BTN raises to $884.22 and is all-in, Hero calls $466.17Turn: ($1,784.84) A
(2 players, 1 is all-in)
River: ($1,784.84) Q(2 players, 1 is all-in)
Results: $1,784.84 pot ($2.80 rake)
Final Board: TT
8
A
Q
![]()
BTN showed TQ
and won $1,782.04 ($893.37 net)
Hero showed KK
and lost (-$888.67 net)
Самое главное - при таком флопе, тёрнt и ревере... по-моему, в мире нет вменяемых рук, которым ты бы не проиграл ШД (разве что JJ).
nice job, PokerStars
Чувак раньше префлопрейзы делал как тут весь стэк у него был. у него такой эдж постфлоп нереальный что он и в 12бет поте с 62о может всех обыграть. видать поэтому играет зум нл500 а не нл100к
Оригинал пользователя gehan
Понятно что он псих, но с чего он тогда решил, что ты на префлопе не меньший псих, чтобы с какими то AJ, KQs, JJ его мин6бетить?![]()
Как ему поможет его едж во всей куче случаев когда он не попадет в свой трипс или фулл с флопа?![]()
давно уже не удивляюсь таки раздачам! у кого то в блоге было похожее, спорили, обсуждали. пришли к выводу что опп положил хиро на АК да и всё!
Оригинал пользователя rakywok
Оригинал пользователя gehan
Понятно что он псих, но с чего он тогда решил, что ты на префлопе не меньший псих, чтобы с какими то AJ, KQs, JJ его мин6бетить?![]()
Как ему поможет его едж во всей куче случаев когда он не попадет в свой трипс или фулл с флопа?![]()
давно уже не удивляюсь таки раздачам! у кого то в блоге было похожее, спорили, обсуждали. пришли к выводу что опп положил хиро на АК да и всё!
Ну да АК то тут изи читается при такой линии
Нормально aejones сыграл, ему для кола 6бета нужно меньше 20% эквити, без учета имплайдов.
Все зависит от текстуры флопа, размеров ставок и предполагаемого диапазона 6-бета. Открываем эквилятор, флопзиллу, калькулятор...
Upd. Такой 6-бет выгодно колить даже чисто на допер+ :cap:
Оригинал пользователя funnd
Все зависит от текстуры флопа, размеров ставок и предполагаемого дипазона 6бета.
А какой диапазон 6бета ты бы дал оппу в почти 200бб стеках?
Ну а так то да, даем оппу в спектр побольше воздуха и любой колл изи превращается в плюсовый!
Открываем эквилятор, флопзиллу, калькулятор...
Не знаю, что там показывает эквиллятор и флопзилла, а StoX говорит, что если дать Иннеру адекватный спектр (КК АА), которые тут будут в 99% случаев, то колл на префлопе минусовый!
пы.сы. я правда, сам пока не очень понимаю почему, когда оддсы даются 4.6:1 в то время как у этой руки даже против КК АА есть почти 19% эквити.
Завтра на свежую голову надо разобраться.
Оригинал пользователя funnd
Upd. Такой 6-бет выгодно колить даже чисто на допер+ :cap:
Оригинал пользователя Profi74
пы.сы. я правда, сам пока не очень понимаю почему, когда оддсы даются 4.6:1 в то время как у этой руки даже против КК АА есть почти 19% эквити.
Завтра на свежую голову надо разобраться.
Тут получается так просто в стоксе не посчитать, все зависит от того как опп будет постфлоп играть, если будет пушить любой флоп, то колл минусовый, а если будет ставить корявульки (по 1\4 1\3) то колл будет плюсовым, потому что мы часто увидим терн ривер.
Не думал что тут будут обсуждения правильности его игры
Удивили меня
Имплайды конечно здорово, но мне интересно как он свое совпадение по даме или десятке на флопе без А и К будет фолдить чтобы не покрыть обратными имплайдами все свои имплайды в пять раз