Оригинал пользователя da74
ТС отписался по этому поводу на смежном ресурсе. эх вы недотепы![]()
Оригинал пользователя da74
ТС отписался по этому поводу на смежном ресурсе. эх вы недотепы![]()
Что за флэшмоб?
+100500 емана!
Недавно на гтим отписался по делам текущим:
Я сейчас можно сказать переживаю определенного рода блоггерский кризис. Выдавливать из себя отчеты как-то не очень хочется, потому что тогда они будут натянутыми и неинтересными. Твиттером и его привязкой к блогу я не заведую, да и уже несколько раз голосованием решали оставить все как есть.
У меня все отлично, играю в покер, готовлюсь к свадьбе лучшего друга, где буду свидетелем. За вторую половину года побывал в Вегасе, Черногории, Одессе, Турции, совсем скоро едем семьей на отдых во Вьетнам, а в ноябре и октябре - цирки ДюСолей в Питере и Стамбуле и возможно Блэк мембер пати в Египте. Попутно с этим планирую набить 4ую СНЕ подряд, с покером все отлично, с банкроллом тоже (бесконечный же). Потихоньку коплю фппшки на PCA2013 и другие оффлайн турниры, а также $банкролл на игру на 2к+.
Роллы кстати так и продолжают доставлять забесплатно после того даунсвингового случая, когда доставщик приехал на последних секундах. Правда начинают поговаривать, что скоро наш адрес уберут из акции
Вот такие дела
Правда с тех пор залил десятку за сессию, так что с покером все стало чуть попрохладнее, но в любом случае ложки нет и это все суета
Блин, зачем я наткнулся на эту акцию:
Полетать первым классом эмирейтс перелетом из двух сегментов в каждую сторону, причем с одним из сегментов аж в 14 с половиной часов по длительности, для такого гика перелтов как я просто мега замануха. 189 тысяч рублей за перелет туда обратно до Вашингтона - эта цена практически сопоставима с ценой на бизнес Аэрофлота по флекс-тарифу.
Я хз что со мной не так, если я готов под такую акцию лететь просто так без цели туда и обратно с промежутком в пункте назначения 1-2 дня )) Жаль семья не одобрит и не поймет, поэтому в этот раз пожалуй пас )))
Но блиииин!
Оригинал пользователя innerpsycho
Что за флэшмоб?+100500 емана!
Недавно на гтим отписался по делам текущим:Я сейчас можно сказать переживаю определенного рода блоггерский кризис. Выдавливать из себя отчеты как-то не очень хочется, потому что тогда они будут натянутыми и неинтересными. Твиттером и его привязкой к блогу я не заведую, да и уже несколько раз голосованием решали оставить все как есть.
У меня все отлично, играю в покер, готовлюсь к свадьбе лучшего друга, где буду свидетелем. За вторую половину года побывал в Вегасе, Черногории, Одессе, Турции, совсем скоро едем семьей на отдых во Вьетнам, а в ноябре и октябре - цирки ДюСолей в Питере и Стамбуле и возможно Блэк мембер пати в Египте. Попутно с этим планирую набить 4ую СНЕ подряд, с покером все отлично, с банкроллом тоже (бесконечный же). Потихоньку коплю фппшки на PCA2013 и другие оффлайн турниры, а также $банкролл на игру на 2к+.
Роллы кстати так и продолжают доставлять забесплатно после того даунсвингового случая, когда доставщик приехал на последних секундах. Правда начинают поговаривать, что скоро наш адрес уберут из акции![]()
Вот такие делаПравда с тех пор залил десятку за сессию, так что с покером все стало чуть попрохладнее, но в любом случае ложки нет и это все суета
![]()
Полезный блог у тебя. Я собирался в Турцию в сентябре, а про Цирк Дю Солей не знал, теперь билеты в цирк куплены, место предполагаемого шопинга/прогулок перенесены в Стамбул. Я
Спасибо
Миша привет. Добавь в скайпе плиз -Sashkarik, есть предложение по поводу цирка Дю Солей
inner, разреши дать тебе совет...
Я понимаю что тебе не дает спать этот факт, но пойми, ты сам виноват. Зачем ты играешь для набора поинтов, в то время как тебе надо играть для набора баксов. Зачем ты играешь за 9-ю столами? Ты слишком поверхностно оцениваешь ситуации. Я ведь сидел с тобой за одним столом несколько раз. Понятно как день, если ты агрессор на префлопе, ты сделаешь конт. бет. При том что PFR у тебя высокий и конт. бет почти 100% я на флопе против тебя в 50 случаях сделаю рейз не имея вообще ничего и ты сбросишься почти каждый раз, потому что ты не вникаешь в суть происходящего.
Я играю за 6-ю столами и очень часто думаю до последней секунды чтобы решить коллировать ли оленя, сброситься ли, либо принять еще какое то важное решение. Бывает что мне не хватает времени. Хватает ли времени тебе?
У тебя бы могли быть намного более высокие результаты но ты неправильно выбрал себе цель в последний месяц. К сожалению, очень просто сбиться с пути и потеряться. Теперь ты ищешь выход в смене рума, когда должен искать выход в самом себе.
Это действительно неприличный показатель выигрыша за месяц и тебе нужно в любом руме принципиально решать эту проблему, или ты хочешь играть с такими же показателями и жить за счет рейка? Может быть ты считаешь что у тебя был даунстрик длиною в месяц?
Достаточно старенький пост подкинули тут в блоге на гтим. Угадаете кто совет давал?
Оригинал пользователя innerpsycho
inner, разреши дать тебе совет...
Я понимаю что тебе не дает спать этот факт, но пойми, ты сам виноват. Зачем ты играешь для набора поинтов, в то время как тебе надо играть для набора баксов. Зачем ты играешь за 9-ю столами? Ты слишком поверхностно оцениваешь ситуации. Я ведь сидел с тобой за одним столом несколько раз. Понятно как день, если ты агрессор на префлопе, ты сделаешь конт. бет. При том что PFR у тебя высокий и конт. бет почти 100% я на флопе против тебя в 50 случаях сделаю рейз не имея вообще ничего и ты сбросишься почти каждый раз, потому что ты не вникаешь в суть происходящего.
Я играю за 6-ю столами и очень часто думаю до последней секунды чтобы решить коллировать ли оленя, сброситься ли, либо принять еще какое то важное решение. Бывает что мне не хватает времени. Хватает ли времени тебе?
У тебя бы могли быть намного более высокие результаты но ты неправильно выбрал себе цель в последний месяц. К сожалению, очень просто сбиться с пути и потеряться. Теперь ты ищешь выход в смене рума, когда должен искать выход в самом себе.
Это действительно неприличный показатель выигрыша за месяц и тебе нужно в любом руме принципиально решать эту проблему, или ты хочешь играть с такими же показателями и жить за счет рейка? Может быть ты считаешь что у тебя был даунстрик длиною в месяц?
Достаточно старенький пост подкинули тут в блоге на гтим. Угадаете кто совет давал?
![]()
Элеф?)
Оригинал пользователя eleph
inner, разреши дать тебе совет...Я понимаю что тебе не дает спать этот факт, но пойми, ты сам виноват. Зачем ты играешь для набора поинтов, в то время как тебе надо играть для набора баксов. Зачем ты играешь за 9-ю столами? Ты слишком поверхностно оцениваешь ситуации. Я ведь сидел с тобой за одним столом несколько раз. Понятно как день, если ты агрессор на префлопе, ты сделаешь конт. бет. При том что PFR у тебя высокий и конт. бет почти 100% я на флопе против тебя в 50 случаях сделаю рейз не имея вообще ничего и ты сбросишься почти каждый раз, потому что ты не вникаешь в суть происходящего.
Нашел, 13 страница блога)
Оригинал пользователя GPZoid
Оригинал пользователя laitvik
Элеф?)
Ага, 100% он
Ты сомневался?
Оригинал пользователя GPZoid
Нет, фейспалм относился к содержанию поста.
а что в содержании поста не верно
Посмотрел ща все руки на ноуте за этот год - это то, что было сыграно за пределами дома на выезде.
Даже если скидку делать на очень удачный Тай, все равно выглядит так, будто бы мне дома вообще лучше не играть и весь год где-то куралесить

Оригинал пользователя eleph
...и жить за счет рейка?
Не верного в посте ничего нет. Кроме этой фразы :grin: